Iklan
jump to navigation

Kawasaki Z125 Pro Baru Dirilis Sudah Langsung Kirim ke Konsumen 25/02/2016

Posted by Kang ari in KAWASAKI.
trackback

Z125 DISTRIBUSI

Kawasaki baru saja merilis sang baby Z dengan banderol 29,9 juta harga promosi dan akan berubah normal menjadi 30,8 juta saat event PRJ 2016 mendatang. Nach baru saja sehari kemarin dirilis namun ternyata sang motor langsung tampak distribusinya bahkan mulai dikirim ke konsumen, seperti dilaporkan bro M Ridwan tampak mobil pengiriman yang sedang mengangkut Z125 akan dikirim ke konsumen di daerah cikarang bekasi.

Cepet amat ya… motor imut cocok buat nongkrong malam minggu, kalau buat harian ya nggak bakalan cocok.

Mau beli ? dealer kawasaki sudah pada pajang loch…

kawasaki z125

Spefisikasi :

ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
Karburator PB20 (Keihin)
Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 4-speed, return
Primary Reduction Ratio 3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-1 3.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-2 1.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-3 1.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-4 1.087 (25/23)
Final Reduction Ratio 2.500 (35/14
Kopling Wet multi-disc, manual
Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 25/02/2016

Anaknya aja yg make

ninja150ss - 25/02/2016
rayman95 - 25/02/2016
singindo - 25/02/2016
SuRyA - 25/02/2016
2. RichardGN - 25/02/2016

Buat om ndesoedisi bagus tuh wkwkwk

Kobayogas - 25/02/2016
Kang ari - 25/02/2016

pelecehan

COCODOT - 25/02/2016

Pelecehan bang ipul

3. penggemarmotor - 25/02/2016
4. John_Hendy - 25/02/2016
5. Bonsai Biker - 25/02/2016

nggih
.
.
.
.
.
Sebuah pembelajaran bagi kita semua gan, terutama bagi para orang tua untuk tidak gampang memberikan motor pada anaknya yang di bawah umur.

http://bonsaibiker.com/2016/02/25/pelajar-13-tahun-tewas-terlindas-truk-saat-memacu-motor-di-kecepatan-tinggi/

6. kudo78dk - 25/02/2016
7. Pakdhe Atim - 25/02/2016
8. Nmax - 25/02/2016

Kira in harganya 23 an… !

Nmax - 26/02/2016

Lokasi … Seperti dealer kawasaki cikarang…

9. Pam - 26/02/2016

Haduh…buat pajangan di ruang tamu

10. bmspaces - 26/02/2016
11. abdel - 26/02/2016

kirain buat pajangan sambil bagi brosur wkwkwk…
harus nya para sales yg bagi brosur sampe turun ke jalan dan ngalangin laju kendaraan di hapuskan..
bikin bahaya buat si sales ato si pengendara..
kalo yang pake motor bedua masih mending bisa di ambil sama boncenger, ini yg pake motor sendiri , lepas satu tangan dalam keadaan motor melaju, mata fokus ke brosur yg mau di ambil..
bahaya…

12. Anto_AE - 26/02/2016

Cikarang emang Josss, Motor Baru Pasti langsung di Beli…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: