Iklan
jump to navigation

Melihat Angka Cicilan Honda All New CBR150R, Inden Mulai Bulan Maret 22/02/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

ALL NEW cbr150r (11)

Nggak usah banyak basa basi lagi dech, buat yang mau inden silahkan AHM buka inden mulai bulan maret 2016, yap All New CBR150R sudah mulai didistribusikan… ayo tim SWAT semangat…!.

Sedikit mengulang fitur All New CBR150R :

  • Mesin generasi terbaru 150cc DOHC, 4-valve 6-speed berpendingin cairan. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga 12,6 kW (17,1 PS) di 9,000 rpm dan torsi 13,7 (1,40 kgf.m) / 7.000 rpm
  • Chassis yang lebih ringan dan massa yang diarahkan ke titik pusat yang lebih baik untuk memberikan kestabilan dan ergonomi yang lebih baik.
  • Desain tampilan kokpit hadir dengan panel meter yang lebih ramping lengkap dengan indikator digital
  • Penggunaan Truss Diamond Frame
  • Penggunaan Aluminium Engine Hanger baru yang mengoptimalkan keseimbangan kekuatan dan flesibilitas.
  • Suspensi Pro-Link untuk kestabilan lebih pada saat berkendara
  • Konsumsi bahan bakan dengan konsumsi mencapai 39,72 lm/liter dengan metode pengetesan EURO 3

Harga All New CBR150R :

CBR 150R Revolution White 32,500,000
CBR 150R Nitro Black 32,500,000
CBR 150R Racing Red 33,100,000
CBR 150R MotoGP Racing Edition 33,300,000

Berikut angka cicilan yang saya ambil dari Honda cengkareng ( harga OTR DKI), bisa juga inden di dealer cengkareng ( klik disini) :

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R Revolution White

CBR 150R Nitro Black

Rp.32,500,000

4,950,000 3,483 2,363 1,864 1,583 1,406
5,100,000 3,466 2,352 1,476 1,575 1,399
5,250,000 3,449 2,340 1,846 1,568 1,392
5,400,000 3,431 2,329 1,837 1,560 1,386
5,550,000 3,414 2,317 1,828 1,553 1,379
5,700,000 3,397 2,306 1,819 1,545 1,372
5,850,000 3,380 2,294 1,810 1,537 1,366
6,000,000 3,362 2,282 1,801 1,530 1,359
8,500,000 3,058 2,106 1,681 1,443 1,297
9,000,000 3,001 2,067 1,651 1,417 1,274
10,000,000 2,887 1,989 1,589 1,365 1,228
11,000,000 2,773 1,912 1,528 1,313 1,181
12,000,000 2,659 1,834 1,467 1,261 1,135
13,000,000 2,545 1,756 1,406 1,209 1,089
14,000,000 2,431 1,679 1,344 1,157 1,042
15,000,000 2,317 1,601 1,283 1,105 996
16,000,000 2,203 1,523 1,222 1,053 950
17,000,000 2,089 1,446 1,160 1,001 903
18,000,000 1,974 1,368 1,099 949 857
19,000,000 1,860 1,290 1,038 897 811
20,000,000 1,746 1,212 976 844 764
21,000,000 1,632 1,135 915 792 718
22,000,000 1,518 1,057 854 740 672
Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R Racing Red
5,050,000 3,542 2,404 1,895 1,610 1,430
5,200,000 3,525 2,392 1,886 1,602 1,423
5,350,000 3,508 2,380 1,877 1,595 1,416
5,500,000 3,490 2,369 1,868 1,587 1,410
5,650,000 3,473 2,357 1,859 1,579 1,403
5,800,000 3,456 2,346 1,850 1,572 1,396
5,950,000 3,439 2,334 1,841 1,564 1,390
6,100,000 3,421 2,323 1,832 1,557 1,386
9,000,000 3,071 2,115 1,689 1,450 1,303
9,500,000 3,014 2,076 1,658 1,424 1,280
10,500,000 2,900 1,999 1,597 1,372 1,234
11,000,000 2,843 1,960 1,566 1,346 1,211
12,000,000 2,729 1,882 1,505 1,294 1,164
13,000,000 2,615 1,805 1,444 1,242 1,118
14,000,000 2,501 1,727 1,383 1,190 1,072
15,000,000 2,387 1,649 1,321 1,138 1,025
16,000,000 2,273 1,571 1,260 1,085 979
17,000,000 2,159 1,494 1,199 1,033 933
18,000,000 2,044 1,416 1,137 981 886
19,000,000 1,930 1,338 1,076 929 840
20,000,000 1,816 1,261 1,015 877 794
21,000,000 1,702 1,183 953 825 748
22,000,000 1,588 1,105 892 773 701
Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R MotoGP Racing Edition
5,100,000 3,560 2,416 1,905 1,618 1,437
5,250,000 3,542 2,404 1,896 1,610 1,430
5,500,000 3,514 2,385 1,881 1,598 1,419
5,750,000 3,485 2,365 1,866 1,585 1,408
6,000,000 3,456 2,346 1,851 1,572 1,397
6,250,000 3,428 2,327 1,836 1,560 1,386
6,500,000 3,399 2,308 1,821 1,547 1,375
6,750,000 3,377 2,288 1,806 1,534 1,365
9,000,000 3,095 2,131 1,702 1,461 1,313
9,500,000 3,038 2,092 1,671 1,435 1,290
10,500,000 2,924 2,015 1,610 1,383 1,244
11,000,000 2,867 1,976 1,579 1,357 1,221
12,000,000 2,752 1,898 1,518 1,305 1,174
13,000,000 2,638 1,821 1,457 1,253 1,128
14,000,000 2,524 1,743 1,395 1,201 1,082
15,000,000 2,410 1,665 1,334 1,149 1,035
16,000,000 2,296 1,587 1,273 1,096 989
17,000,000 2,182 1,510 1,211 1,044 943
18,000,000 2,068 1,432 1,150 992 896
19,000,000 1,954 1,354 1,089 940 850
20,000,000 1,840 1,277 1,028 888 804
21,000,000 1,725 1,199 966 836 757
22,000,000 1,611 1,121 905 784 711
Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 22/02/2016
ninja150ss - 22/02/2016

Inden sm kang ari aja bro..dpt diskon 😂😂

http://traktordohc.com/2016/02/22/jangan-tiru-pemotor-ini/

Kang ari - 22/02/2016

tim SWAT

FЭЯY - 22/02/2016
Kobayogas - 22/02/2016

nah ini sampe lupa saya,, iya bener

Kang ari - 22/02/2016

tim SWAT lagi ngobrol

Kobayogas - 22/02/2016

wah ada pentolan lemah Syahwat muncul… 😀

ninja150ss - 22/02/2016

Tuh kan bnr,,,biar yg baca postingan ini inden sm kang ari kl minat,,,pokoe spesial diskon 😂😂

uhabangetblog.com - 22/02/2016
sebarkan.org - 22/02/2016
2. kudo78dk - 22/02/2016
3. Sinaga17 - 22/02/2016

ono sing 0% rak yo???

4. ardiantoyugo - 22/02/2016

tim sawat mulai kawatir…

Video review All New Honda PCX: http://wp.me/p1eQhG-1zS

5. gasmentok - 22/02/2016
6. orong-orong - 22/02/2016
7. Trader Saja - 22/02/2016

Melu nyicil ora yo?

8. Bonsai Biker - 22/02/2016

iki nyamar dadi FBH
.
.
.
.
..
jemur sek
Vidio liputan tragedi balap sidoarjo
http://bonsaibiker.com/2016/02/22/vidio-tragedi-balapan-sidoarjo-2-nyawa-melayang/

9. GHOST - 22/02/2016

itu mesin n transmisi pake punya sonic mahal amat yak

😀

pecel_basi - 23/02/2016

jualan plastik fairing operpret……hihihihi

10. warungasep - 22/02/2016
11. kopdarblog - 22/02/2016

inden sma akng ari aah..hehe

Minggu Ini Honda Siap Rilis Motor Baru
https://kopdarblog.wordpress.com/2016/02/22/minggu-ini-honda-siap-rilis-motor-baru/

12. netralisasi - 22/02/2016

Eh busyet tinggi amat ya bunga kredit sekarang, maklum sy gak pernah beli kredit, beli ninja Cash, beli vario Cash, beli satria fi kemaren cash… gak kyk Fans boy yang laen bisanya berkoar-koar jelekin yang ini jelekin yang itu, padahal gak nguntungin bagi mereka yang saling menjelekkan / menjatuhkan malah merugikan diri sendiri, yang untung itu orang dealer, sales, dan lembaga leasing,….

13. penggemarmotor - 22/02/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: