Iklan
jump to navigation

Ketemu Sama Helm MTX-25 GRAPHIC FLUO, Jadi Kepengen Nich 21/02/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

MTX-25 (1)

Kemarin ceritanya habis jalan2 ke DDS Jakarta mau lihat2 brosur R1M, cuma lihat doang nggak beli. Sambil lihat2 motor moge yang dipajang saya lihat helm MTX-25 warna baru yang tipe graphic, yap warna graphic fluo yang agak kehijauan seperti hijau stabilo. Yamaha POD menjual helm MTX-25 ada 4 warna yaitu dua warna polos yang dibanderol Rp.490.000 yaitu MTX Silver Doff dan MTX Silver Metallic dan dua warna graphic yang dibanderol Rp.540.000,- yaitu MTX-25 GRAPHIC FLUO dan MTX-25 GRAPHIC YELLOW.

 

helm mt-25MTX-25 (3)

Nach kebetulan kemarin di Yamaha DDS sok semua warna ada jadi bisa membandingkan keempat warna tersebut mana yang lebih cakep menurut saya. Setelah diamat2i ternyata warna graphic fluo sepertinya cocok nich pas buat naik X-Ride.

MTX-25 (2)

Helm MTX ini memliki keunggulan untuk bagian visor memiliki fungsi UV Protection, anti scratch, side cap & Double Visor. Dengan kunci pengaman DD Ring membuat biker nggak perlu kwatir akan terlepasnya tali pengikat ini, helm MTX juga dirancang untuk bisa dipakai di segala kondisi medan serta berbagai motor tidak terpaku pada gaya motor street fighter saja namun motor matic pun juga pantas bikernya pamer tampang dengan helm ini.

HELM MTX-25 (4)

Iklan

Komentar»

1. Aluvimoto - 21/02/2016

naksirrr :mrgreen:

Aluvimoto - 21/02/2016

tapi kaya mds lama lama mendingan polos 🙄

FЭЯY - 21/02/2016
Eko Prabowo - 21/02/2016

FBH cukup pake helm legendaris jaman Neolithikum aka helm TRX H-Tech teknologi auoto rotation,,,

Sangat cocok dipake bersama mongtor RCV asumi tentu dengan fitur auto celeng..,, lirik tunggangan kobay pekok

singindo - 21/02/2016
Aluvimoto - 21/02/2016

ngoahahaha helm astronot 😆

Kobayogas - 21/02/2016

fitur gratis auto 360 degree, cuma ada di TRX series, segera dapatkan di dealer ngondah terdekat ngoahahahaha

http://kobayogas.com/2016/02/21/kelas-sport-150-cc-kelas-dewa-dimana-konsumen-banyak-maunya/

Bayu Satriawan - 21/02/2016

duh fby emng isinya pelawak semua, gue ngekek asli wkwkwkwk

sebarkan.org - 21/02/2016
2. bang herman - 21/02/2016

cocoknya sama XABRE ini kang.. atau KLX 😀
busanya bisa di lepas nggak kang
takok tok ra tuku

Kang ari - 21/02/2016

takok meneh bayar,
iso

3. ardiantoyugo - 21/02/2016

helm kece…

Honda Sonic 150 VS New Satria FU Injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zQ

4. mbah_anom - 21/02/2016
5. penggemarmotor - 21/02/2016
6. bang herman - 21/02/2016

ra oleh takokk
ra mampir nag blogmu
hahaahaa… piss 😀

7. Nino mx - 22/02/2016

Aku wes tuku lek.neng suka mart mung 560.000, gratis lipovitan 6botol hehehe

Sistem pengamanan d ring emang lwh enak n luwih aman,jos yamaha…!!!

8. H3ndR1 - 22/02/2016

Bahan DD Ringnya stainless atau besi yg dilapis cat kang ari ??Ane minat jg neh bwt matching ma

9. daud - 22/02/2016

om kobay, tolong review helm mtx donk.
1. ada gk yg gk DD ring ? (penggunaan harian biar gk ribet)

2. apakah air duck di atas bisa di lepas ?

3. jika bisa, bagaimana penampakannya ?

4. apakah sparepart seperti busa / kaca luar bening / kaca dalam hitam tersedia bila rusak ?

5. apakah busa bisa di lepas untuk di cuci ?

6. bagaimana sirkulasi saat di bawa macet ?

7. bagaimana untuk berat ? tolong beri perbandingan degan helm half face, full face dan yang harga setara dgn MTX. (agar pengguna half face yg mau ke full face jd tau pegel atau enggak)

8. bagaimana sudut pandang helm MTX ? (di banding FF lain dan Half face lain)

sekian kang kobay, mohon di jawab. atau ada yg mau bantu jawab


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: