Iklan
jump to navigation

Melihat Angka Cicilan Honda CBR150R, Habisin Stok 20/02/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

CBR150R REPSOL MARQUEZ (5)

Kemarin jalan2 ketika melewati jalan alternatif cibubur ada dealer honda yang masih majang Honda CBR150R double eyes lawas, hadech… baru nongol setahun sudah ngomong lawas. Yap, informasinya kalau All New CBR150R bisa diinden mulai maret 2016 namun kenyataannya sudah terlihat truk ekspedisi ngangkut All New CBR150R ke dealer. 

Nach buat info saja kalau masih ada yang kesengsem dengan CBR150R model lawas, silahkan dilihat harga dan angka cicilannya OTR DKI. saya ambil dari Honda cengkareng :

monggo diborong biar cepat habis…

Update terakhir: 19 February 2016

Tipe Harga Nett
CBR 150R STD ACC 30,200,000
CBR 150R Repsol Edition ACC 30,800,000

Kalau yang mau kredit ini angka cicilannya :

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R STD
4,050,000 3,217 2,210 1,760 1,507 1,352
4,350,000 3,182 2,186 1,741 1,492 1,338
4,850,000 3,126 2,148 1,711 1,466 1,315
5,350,000 3,069 2,109 1,680 1,440 1,292
5,850,000 3,012 2,070 1,650 1,414 1,269
6,350,000 2,955 2,032 1,619 1,388 1,246
6,850,000 2,898 1,993 1,589 1,362 1,223
7,350,000 2,841 1,954 1,558 1,336 1,200
7,850,000 2,784 1,915 1,528 1,310 1,177
8,350,000 2,727 1,877 1,497 1,285 1,154
8,850,000 2,670 1,838 1,467 1,259 1,131
9,350,000 2,613 1,799 1,436 1,233 1,108
9,850,000 2,556 1,760 1,406 1,207 1,085
10,350,000 2,499 1,722 1,375 1,181 1,062
10,850,000 2,442 1,683 1,345 1,155 1,039

Tipe repsol :

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R Repsol
4,150,000 3,272 2,250 1,792 1,535 1,377
4,350,000 3,250 2,234 1,780 1,524 1,367
4,850,000 3,193 2,196 1,749 1,498 1,344
5,350,000 3,136 2,157 1,719 1,473 1,321
5,850,000 3,079 2,118 1,688 1,447 1,298
6,350,000 3,022 2,080 1,658 1,421 1,275
6,850,000 2,965 2,041 1,627 1,395 1,252
7,350,000 2,908 2,002 1,597 1,369 1,229
7,850,000 2,851 1,963 1,566 1,343 1,206
8,350,000 2,795 1,925 1,536 1,317 1,183
8,850,000 2,738 1,886 1,505 1,291 1,160
9,350,000 2,681 1,847 1,475 1,265 1,137
9,850,000 2,624 1,808 1,444 1,240 1,114
10,350,000 2,567 1,770 1,414 1,214 1,091
10,850,000 2,510 1,731 1,383 1,188 1,068
Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 20/02/2016
2. macantua.com - 20/02/2016
3. kudo78dk - 20/02/2016
singindo - 20/02/2016
macantua.com - 20/02/2016
FЭЯY - 20/02/2016
Supono Wahyudi - 20/02/2016
vegadeth - 20/02/2016

bentar lg jg seharga beat

4. ninja150ss - 20/02/2016
vegadeth - 20/02/2016

yg beli bln ini msh bs tuker kok kata AHM, tuker di madura utk dikiloin tp. Mayan loh

5. Ferboes - 20/02/2016
6. Mase - 20/02/2016
7. W4One - 20/02/2016

Pantesan kmrn di fb ada yg bilang baru 15 bulan uda ganti model , honda kok cepet banget ya om

8. Pakdhe Atim - 20/02/2016
9. ardiantoyugo - 20/02/2016

koyo pas cbr cbu…

Berburu durian Khas Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yR

10. Kobayogas - 20/02/2016
11. whooiii - 20/02/2016

hayoo dibeli..stok Overbore terakhir lho…dari pada nearly

12. arai - 20/02/2016

numpuk di gudang

13. gasmentok - 20/02/2016
14. orong-orong - 20/02/2016
15. orong-orong - 20/02/2016
16. sofyan - 20/02/2016

ini mirip motor pedrosa. klo yg all new gak mirip

17. penonton - 20/02/2016

Kasihan FBH yg terlanjur beli bulan ini dapatnya model lama.

Paling2 untuk hiburannya: mesinnya masih overbore, nggak overstroke kayak yg sekarang dan mirip SOHC.

18. pengamat - 20/02/2016

Udh lawas aja yaa.
Ckckck

19. anak@lai - 20/02/2016

Pelanggan setia nya di jadiin komoditi demi keuntungan sepihak…betul gak? #just my oppinion

20. asoy - 20/02/2016

nasib fbngahaem….jadi korban eksperimen model2 keluaran ngahaem…..

21. mas sareh - 21/02/2016

kasihan konsumen honda dikorbankan mikir mo mas jadi kelinci… mana bloger kok g ada bahas ini????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: