Iklan
jump to navigation

Benar Ini Tampang Suzuki GSX 250 Itu? 20/02/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, SUZUKI.
trackback

Screenshot_2016-02-20-10-47-54

Kabar kembali timbul ke permukaan perihal adanya motor sport fairing dari suzuki, kali ini sport 250 cc. Yap, dilansir media dari jepang yaitu Auto by, bahkan media ini menyebutkan kalau line produksi ada di tahun 2017 nanti. Ini media jepang tidak seperti gonjang ganjing motor 150 cc yang digoyang kemarin di Indonesia jadi mungkin bisa dipertimbangkan informasinya. 

Nach kalau melihat renderan yang dipublish itu kok masih single headlamd mengingatkan saya akan penampakan gambar dari cina tiongkok di bulan desember tahun lalu.

Jeger…! Ini Dia Motor Sport Fairing 250cc Dari Suzuki, Masih Single Headlamp

Diinfokan kalau motor ini akan memakai mesin inazuma alias GW250, nach persis dong seperti yang diinfokan sebelumnya. Dan disebutkan kalau motor ini selain akan dipasarkan di Indonesia juga akan dipasarkan ke eropa dengan kapasitas mesin membengkak hingga 300 cc.

Kita tunggu saja kabar selaniutnya.

sport suzuki fairing gw250 (3)sport suzuki fairing gw250 (1)

Iklan

Komentar»

1. Aluvimoto - 20/02/2016

paling lek motoblast sing render

ninja150ss - 20/02/2016
macantua.com - 20/02/2016
macantua.com - 20/02/2016
singindo - 20/02/2016
Supono Wahyudi - 20/02/2016
Alki Rahmatullah - 20/02/2016
uhabangetblog.com - 20/02/2016
Munivmotoblog - 21/02/2016
2. Kobayogas - 20/02/2016
FЭЯY - 20/02/2016
COCODOT - 20/02/2016

Mun bener, eleh ganteng ku ANCBR

3. orong-orong - 20/02/2016
4. RichardGN - 20/02/2016

Kunci unggul larinya di torsi sama bobot

5. ardiantoyugo - 20/02/2016

kesuen…

6. ridho - 20/02/2016

pistonnya satu ya kang?

Kang ari - 20/02/2016

Rumornya dua piston

7. Bonsai Biker - 20/02/2016
8. iimvixby - 20/02/2016

Suzuki livery motogp di motor sport masal. Tulisannya kurang. Ada zuki, uki, gak pernah lengkap suzuki. Imho

9. kudo78dk - 20/02/2016
10. penggemarmotor - 21/02/2016
11. st3v4nt - 21/02/2016

tetep e ra bakal payu….lagian 2017 mah kelamaan banget keburu udah gak happening lagi pengen punya motor seprot

12. fari.fairis - 22/02/2016

keburu ninin sm r25 major change.. 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: