Iklan
jump to navigation

Ada Kamen Rider, Vixion Dirombak Pakai Double Knalpot Honda Revo 20/02/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

vixion kamen rider (2)

Modifikasi tanpa batas, tapi ya gitu dech sekarang rawan ditilang. Namun kalau sudah menyangkut hobi apalagi hobi itu membuat senang diri sendiri dan tidak merugikan orang lain maka apa saja ya tetap dilakukan, mau bagaimana lagi lawong namanya hobi, seperti bro septa dari semarang ini.

Bro septa menceritakan kalau dia itu cosplay non tokusatsu (kamen rider), motorpu didandani jadi mirip motornya belalang tempur ya… ech masih sodaraan sich ya… Bro septa ini anggota komunitas NVL-H Semarang dan Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat (FKPM) Semarang, kebetulan suka cosplay. Motornya pun dirubah dech, spesifikasinya cuma sederhana saja, velg jari2 modif with busa hati, Rantai Shinob, knalpot Double Honda Revo 110, headlamp juga kena sentuhan custom.
Salam dari Cosplay: kamen rider faiz 555 SIC

vixion kamen rider (4) vixion kamen rider (3)

Jpeg

Jpeg

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 20/02/2016
ninja150ss - 20/02/2016
macantua.com - 20/02/2016
singindo - 20/02/2016
macantua.com - 20/02/2016

Awas ditilang,knalpot satria aja ditilang hahahha

http://macantua.com/2016/02/20/bebeker-alay-diblayer-kawasaki-ninja-h2

2. Mase - 20/02/2016
3. Besok Siang - 20/02/2016

lewat cirebon ato cikarang bakalan kena tilang .. wkkkk

4. Bayu Satriawan - 20/02/2016

velgnya kurang sreg

Kobayogas - 20/02/2016

kok kayak si muniv orangnya hahaha
=========
top speed ANCBR di gigi 4
http://kobayogas.com/2016/02/20/hasil-test-ride-all-new-cbr150r-2016-testing-is-believing-tapi-sayang/

5. RichardGN - 20/02/2016

Saya pribadi sih suka, tapi anggota forum kemitraan polisi & masyarakat, plat nomor posisinya nguuumpet, apa jadinya ? Kalau tilang gimana ? Keluar dri forumnya deh

RichardGN - 20/02/2016

Kecuali motor karyanya didaftarkan ulang ke kepolisian sesuai spesifikasi modifnya

6. Pakdhe Atim - 20/02/2016
7. macantua.com - 20/02/2016
8. silentmotoblog - 20/02/2016

woh keren maneh, iki numpak piksen nek wingi numpak cbr 😀
http://wp.me/p7boSF-7K

9. Ferboes - 20/02/2016
10. yookee - 20/02/2016

Gw gak suka cosplay2an, tapi modifnya keren nih. Gak pasaran. Yg komennya negatif disinyalir kalo modif pasaran bgt. Wkwkwkwk.
Ngapain ente modif/custom kalo ujung2nya banyak kembaran nya dijalan? Kan mendingan standar aja. Wkwkwkwk.. Jadi salut buat bro yg custom motor kamen rider. Salam satu aspal!!

suseno - 20/02/2016

Setuju brohh…. semua ke pribadi masing2. kalau cuma ngatain ini jelek dll. itu relatip. pnting kreatipitas

11. gilaroda2ga - 20/02/2016

Bs ditulang nih…Pake knalpot yg bkn type nya…

12. orong-orong - 20/02/2016
13. Mowkujin - 20/02/2016

Ready>>>>555>>>>> standing by………complete

14. Bartholomeong - 20/02/2016

Udah gede masih main rider-rideran. Xixixixi

Michael - 21/02/2016

Anda kuper Y ?
Internet dipakai sono utk cari info

Kamen rider tuh bukan utk kalangan anak kecil

Sekarang dr anak kecil – orang tua

Ceritanya skarang lbh condong k drama mirip korea, sejak era heisei = >1999

Jk jaman era showa = < 1990, btul utk anak kecil

Spt Faiz = ttg orang2 yg slama hidup d buli, ktk meninggal dan bangkit jd balas dendam

Ada crita cinta segitiga = romantis

Kabuto = penyelamatan dunia yg hancur dr jatuhnya meteor

W = detektif misteri pembunuhan

Kaiza = blasteran vampir dan manusia

Decade = percintaan dan penghianatan

Kasian deh lo, internet bukannya cari info, malah ngebully

Wkwkwk…

15. lg - 20/02/2016

walah kamen rider murtad,
aslinya kan pakai motor nghonda XR250


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: