Iklan
jump to navigation

Pagi-pagi Sudah Dibikin Geger Gambar Motor Fairing Yamaha 17/02/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

spyshot 2

Setelah kemarin muncul gambar liar yamaha R15 yang muncul di medsos dan disebar luaskan kini wak haji yang pagi-pagi sudah bikin ramai gara2 nampilin gambar misterius berupa motor sport fairing yang dipercaya berada di sirkuit internal yamaha di karawang.

Yang jadi pertanyaan itu motor apa ? nach disini yang bikin bahaya karena banyak spekulasi bermunculan, ada yang bilang iniR15 DOHC ada yang bilang juga ini R15 VVA ada yang bilang ini R25 ada lagi yang bilang ini R25 facelift bahkan ada juga meyakini kalau ini motor cc besar alias moge. Haduch… informasi yang semakin berkembang dan semakin membingungkan, saran saya sich jangan terlalu berharap banyak jika belumada kepastian, misalnya pada ribut R15 DOHC. Kalau misalnya tidak ada R15 DOHC bagaimana ? kecewa pasti karena sudah gembar gembor sana sini namun faktanya tidak terealisasi.

Tunggu informasi pasti dulu saja ya…

spyshot

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17/02/2016

baru tau kalo punya sirkuit juga…

Powerfullnya Suzuki Satria FU injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zA

ninja150ss - 17/02/2016

Pokoke AHM kudu dilawan lék 😂

uhabangetblog.com - 17/02/2016

belum reda launching cbr langsung disuguhi sport misterius Yamaha. Joss

http://uhabangetblog.com/2016/02/17/honda-all-new-cbr-150r-benar-benar-sesuatu/

nano - 17/02/2016

udah lama om punya sirkuit nya.di depan YMMWJ,tepatnya di yamaha training center(YTC),ada lapangan sepak bola nya dan tempat olah raga

sebarkan.org - 17/02/2016
2. Alki Rahmatullah - 17/02/2016
3. Kobayogas - 17/02/2016
Kang ari - 17/02/2016

loch bukannya itu sudah lama sejak bangun pabrik di karawang

Kobayogas - 17/02/2016

lha mboh lek, sampeyan mungkin lebih tau, kekekee..
kan kalau test selalu di luar.. sejauh ini

inyong wong NGAPAK - 17/02/2016

sirkuite lawas jaman 2010

kidule GTC YIMMWJ

mburine TOYOBESQ

sampinge IDEMITSU

sing jelas kue udu r15 facelift

r15 facelift cm gnti headlamp sipit, speedo negtf plus mesin sohc vva

nano - 17/02/2016

TOYOBESQ sebagian saham nya di ambil sama yamaha,tempat ngerakit mesin matik di TOYOBESQ dan part ,Seragam nya juga sama,cuma beda di nama PT nya saja di baju dan topi

4. inyong wong NGAPAK - 17/02/2016

sirkuite wis suwe mas jamanku thn 2010 wis ana kue sirkuite

sirkuite nang yimmwj karawang, pnampkan foto kue nang mburine pbrk toyobesq

5. Rideralam - 17/02/2016

luar biasa ini si H sama Y, gak mau kalah euy… untuk pabrikan dengan perbandingan sdm 3:1 effort Yamaha sudah lebih dari luar biasa

http://karismauyy.com/2016/02/17/wuihh-beredar-foto-syur-pns-blitar-gara-gara-hp-digadaikan/comment-page-1/#comment-81

6. m*$ - 17/02/2016

dr 2008 yg pasti sirkuitnya brada lek….

7. gasspoll - 17/02/2016

kalo di google map kelihatan ga sirkuit nya?

Besok Siang - 17/02/2016

masa?

8. Mase - 17/02/2016
9. nano - 17/02/2016

sekilas mirip spy shot liar yang kemarin dari bro luthfi satria.bagian tengah nya gede dan lebar,belakang runcing dan mangecil,depan tajem dan deprok bgt.arm nya udah banana itu.kayak nya bukan new R25 deh,karena new R25,gak ada bocoran sejauh ini

10. kudo78dk - 17/02/2016
11. orong-orong - 17/02/2016
12. kacong - 17/02/2016

Gosip new Engine 150cc DoHc Yamaha mmg dahsesyaaat ya…
– Bikin orang tunda beli vixion series (mx,vixion,xabre,r15), klo ga sabar silahkan beli cb seriesnya honda saja… (sonic,ncb150,ncbr150r)
– klo ga keluar2 konsumennya merasa di kecewakan yamaha (bukan “si penyebar gosip”),,, akhirnya beli cb seriesnya Honda

So SWeAT

13. Antman - 17/02/2016

Nek misale itu honda 250 cc 2 silinder gimana???

14. Speed Man - 17/02/2016

Setelah kmrin dikritik pedas soal test new product di jalanan, ehh trnyata Yamaha punya sirkuit internal jga toh… Hmmmm

15. Speed Man - 17/02/2016

Badannya sih kaya R25, spatbor blakang jga. Tapi swing arm kaya banana, velg palangnya skilas mirip R125 tpi bisa jadi mirip Xabre dan nungging bukan ala R25


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: