jump to navigation

Behind the Scene Modifikasi All New CBR150R, Merk Terkenal Pada Nempel Dari Ohlins, Brembo, Rizoma… 15/02/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

modifikasi all new cbr150r

Yap, pada saat acara perilisan All New CBR150R di sentul, honda memamerkan contoh modifikasi All New CBR150R yang digarap oleh Customized Bikes. Ada tiga tema yang diambil di masing2 motor yaitu racing red concept, street exclusive concept dan street stylich concept.

Melihat proses serta hasil modifikasi ketiga motor memang luar biasa keren, apalagi ditambah lagi dengan sparepart dengan merk2 terkenal… hampir semua part accesories merk ternama pada nempel di tiga motor ini, monggo dilihat langsung saja videonya.

video via hp klik disini

modifikasi all new cbr150r 2 modifikasi all new cbr150r 1

Komentar»

1. ardiantoyugo - 15/02/2016

kui muffler e 2 ben kepie to…??

New Honda CBR 150R ternyata biasa aja: http://wp.me/p1eQhG-1zk

wanto - 15/02/2016

ben ganass ^_^

singindo - 16/02/2016
ninja150ss - 15/02/2016
sebarkan.org - 15/02/2016
2. kudo78dk - 15/02/2016
3. orong-orong - 15/02/2016
4. Kobayogas - 15/02/2016
5. sofyan - 15/02/2016

branded bingits.top markotop

6. Aluvimoto - 15/02/2016

seharga motornya 😆

7. ren - 15/02/2016

Knalpot yg 2 prospeed mf bukan? Suara na gmna ya 😂

8. Mase - 15/02/2016
9. fari.fairis - 15/02/2016

semuanya nempeeeel…

total bisa lebih mahal dari ninin250 nih?!

10. DOHC OVERSTROKE HONDA DNA ISIS MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA - 15/02/2016

ngoahahahaha

merk terkenal cuma luarnya
di kasih racing kit juga meleduk !
maklum costdown

ngoahahaahahha

11. Ferboes - 15/02/2016
12. Pam - 15/02/2016

Mantap cbr 150 2016….pukulan keras buat yimm nih…men ra budek.

13. sohc superior - 15/02/2016

Wkwkwkwkw

Fbh bersorak ria liat cebong terpalan brojollll

Begitu liat MS cebong??????

Cebong januari cuma laku 2ribu

Muodiarrr fbh

Ngoahahahaha

14. motorninja250.com - 15/02/2016

ora tahann tenan..
kepincuttt asemm.. murtad seko kawasaki uyy

15. bowo - 15/02/2016

Fiuhh.. yg 150cc wis ky gini.. apalgi yg 250cc?? Hadeehhhh cekot cekot tenan Liiikk Lik

16. mio - 15/02/2016

kayak r15 yah heheh

17. ndoro - 16/02/2016

Nanggung banget beli 150cc dimodif gitu. Duitnya habis melebihi harga motornya tapi mesin tetap kecil, single piston pula.

Mending beli yg 250cc, entah Ninja 250 atau R25. Modelnya sudah keren, mesin REAL DOHC dua silinder gak jomblo lagi. Dan bisa bikin yg nunggang (berasa) keren kayak Anak Jalanan.
Ngoahahahaha….

18. ziper - 16/02/2016

fby pada kebarangan jenggot kayaknya hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: