Iklan
jump to navigation

Resmi Meluncur All New CBR150R, Benar Benar Mayor Change 14/02/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

ALL NEW CBR150R (2)

Ngetik sambil menikmati hujannya sentul, yap… meski nggak punya akses masuk ke acara rilis All New CBR150R tapi tetap saja bisa menyusup, hehehehe… yap akhirnya Honda resmi merilis All New CBR150R, melihat langsung sosok CBR150R ini memang jelas sangat berbeda ketika hanya melihat lewat gambar spyshot. Inilah tampang All New CBR150R yang ternyata memang desain yang ciamik serba tajam bukan hanya desainnya saja namun dari rangka hingga engine juga baru jadi untuk owner CBR150R jangan berharap dengan mudah mencangkokkan part2 All New CBR150R di motornya.

Berikut harga All New CBR150R :

  • 32.500.000 Rupiah Revolution white, Nitro Black
  • 33.100.000 Rupiah Racing Red
  • 33.300.000 Rupiah Repsol Honda Colour

ALL NEW CBR150R (3) ALL NEW CBR150R (1)

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14/02/2016

dan ternyata biasa saaja…

Pulsar ganti karburator PE28: http://wp.me/p1eQhG-1z1

sebarkan.org - 14/02/2016
singindo - 14/02/2016
2. daniss - 14/02/2016

Om ari Kalo mau ganti kampas ganda mio m3 bagusan pake merk atau punya motor apa ya om ari?? Terus kalau tidak bisa langsung pasang ubahanya apa saja om ari pitstop?? Mks mohon dijawab om ari pitstop

3. Gogo - 14/02/2016

Wah ada penyusup..hahaha .. Penyusup dapet amplopan juga gak nieh..wakkkzz

4. GandemLover - 14/02/2016

yang hitam kok ndak ada fotonya ya?

Kang ari - 14/02/2016

nanti ditambahin dech, sinyal lemot di sentul

5. Aluvimoto - 14/02/2016

mahal amat 😆
mending ambil cbr250 2nd kinyis2 wkwkwk

http://aluvimoto.com/2016/02/14/nyobain-hybrid-bike-polygon-heist-3-0/

6. bescorpio - 14/02/2016

ganteng tapi belum Wow

7. iseng - 14/02/2016

Haha.. Ada penyusup dari mekanik yamaha..

8. John_Hendy - 14/02/2016
9. manik swadiaya - 14/02/2016

Ya putih meron banget

10. RPMspeed - 14/02/2016

dari depan keliatan galak 😀

————————
Faktor Kopling Selip
http://rpmsuper.com/2016/02/14/penyebab-selip-kopling/

11. syamsu - 14/02/2016

ada warna putihnya uyy ….

indeeennn …

12. sderrf4 - 14/02/2016

josss

13. Hmmmm - 14/02/2016

Waaaah belakangnya R15

14. Honghong - 14/02/2016

Kiraiin 100 persen niru R15, ternyata hanya 50 persen, motor sport kok masih pake kaki2 bebek, yah nunggu lagi deh CBR 150 make kaki Yamaha R15…

15. bmspaces - 14/02/2016
16. korbanpenipuan - 14/02/2016

bosen.. model fairing nya bisa bikin di tempat custom pinggir jalan kalii

17. singh - 14/02/2016

dyar no pnp sama old kek cb gen 2 sak no sak no

18. kudo78dk - 14/02/2016
19. ndoro - 14/02/2016

Kilauan plastiknya bak sesuatu….. ember. Atau motonya gak pas?

20. fari.fairis - 15/02/2016

kalo liat di foto doank, satu kata:
Ganteng!

mari kita tunggu gimana R15..

Peso - 16/02/2016

Ganteng ini..r15 terlalu wagu bokong nya..

21. ziper - 15/02/2016

waduuh pengguna cbr k45 bakal sakit hati ga nih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: