Iklan
jump to navigation

Galeri Awal All New CBR150R, Buntutnya Itu Sesuatu 14/02/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

ALL NEW cbr150r (9)

Sudah resmi bro All New CBR150R meluncur di sentul minggu siang. Dari segi desain sudah pasti inilah All New dari CBR150R lawas, info yang saya terima bahwa desain All New CBR150R ini diambil dari berbagai masukan para konsumen bahkan masukan konsumen kompetitor juga ada di desain All New CBR150R, dan mungkin inilah salah satu stretegi dari honda untuk mengambil alih dan mempertahankan market share di kelas motor sport.

Bisa dilihat dari buritan depan memang tampak jelas beda dari desain lama karena headlamp LED ini didesain menyipit mirip CBR500RR. Fairing tangki semua beda namun sayang untuk kaki2 masih mengandalkan desain lama. Melihat buritan belakang di All New CBR150R sudah tampak raci… semua meruncing dan desain tajam, lihat saja knalpotnya, buntut alias jok split seat yang ternyata tidak terlalu panjang gapnya dengan jok depan sehingga masih mengedepankan kenyamanan pembonceng namun tampak raci…

Yang namanya motor sport fairing identik dengan tanpa tanduk wifi… nach di All New CBR150R sekarang sudah tidak ada antenanya, lampu belakang lancip sudah LED juga, bahkan lampu sen juga LED mengambil desain All New CB150R.

Monggo disedot galeri awal dulu ya…

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14/02/2016

datar sazaa…

Pulsar ganti karburator PE28: http://wp.me/p1eQhG-1z1

singindo - 14/02/2016
A'A - 14/02/2016
John_Hendy - 14/02/2016

Nunut

di sebarkan dari WordPress
New CBR150R Lahir, Teman Saya Pasti Kojel-kojel, CBR-nya Baru 1 Bulan Sudah Dijuluki “OLD” – http://wp.me/p5nOCv-Re

Hmmmm - 14/02/2016

Iyaa kasian kan yg baru beli cbr lokal, perasaan baru kemaren dah refresh model dari mata 1(thailand) ke mata 2(lokal)…kok sekarang udah ada yg lebih baru lagi

boncenger - 15/02/2016

temannya kudet bgd mas, masak 1 bulan yang lalu pas mau beli motor g cri2 info n dapet info mau kluar cbr150 yg baru??

ninja150ss - 15/02/2016
sebarkan.org - 14/02/2016
2. ren - 14/02/2016

Mantepp… R15 gimana nih,kk bener frame kyk KTM Rc250 wah geger dunia persilatan 😂

Kobayogas - 14/02/2016

sesuatu kayak nyontek nih pasti wkwkkwkw
————-
lihat langsung New CBR150 dan apa impresinya?
http://kobayogas.com/2016/02/14/honda-new-cbr150r-facelift-resmi-meluncur-memang-lebih-padat-dan-sporty/

ren - 15/02/2016

Kalo nyontek demi keouasan konsumen mah gpp atuh mang 😳

anangcozz - 14/02/2016
3. kudo78dk - 14/02/2016
4. copet-wonokromo - 14/02/2016

lebih giat agi..bc nya…n😁😁😁😁

honda lovers - 14/02/2016

fans boy detected, wkwkwkwk….
fbh lapar

metikwae - 15/02/2016

ngapain BC, tukang bc kan FBH. lagian liat motor ginian sama aja liat motor buatan pabrik tetangga…ngoahahahahahahaha

5. A'A - 14/02/2016

Padat…

1st Prize 首獎98272nd Prize 二獎64313rd Prize 三獎6308Special 特別獎—-03583636—-46521751097930131173815960332837—-Consolation 安慰獎9326320249741807568762164986870989278094

6. A'A - 14/02/2016

Eh kleru

7. newbie - 14/02/2016

ternyata ahm lebih mendengarkan apa mau nya konsumen yamaha

8. RichardGN - 14/02/2016

Imho salah satu yg bikin k45 lebih laris dari r15 ya karena desain sporty jok belakang masih sangat mengakomodir boncenger.. Lah ini ? Mending beli yg old kalau sayang keluarga

9. dyno - 14/02/2016

Mantap desain nya…
Ini semua berkat tekanan dari kompetitor
Dan ujung ujungnya kita sebagai konsumen yg diuntungkan

10. visy131806 - 14/02/2016

mas ari mau tanya, itucoakan yg di bawah body belakang apa buat pegangan (seperti di vixion) sebagai pengganti tanduk wifi??? soale fitur itu berguna banget buat pindah2in motor klo d parkiran sempit

Kang ari - 14/02/2016

Itu bukan behel

ndoro - 14/02/2016

Gak ada behel di body belakang? Trus kalau mau geser2 di parkiran bagaimana? Bisa baret2 tuh kalau orang lain / tukang parkir yg maksain geser.

11. motomazine - 14/02/2016
12. otoplanet - 14/02/2016

jossss

haiyyaa cilaka luwa welas waa

13. Hahaha - 14/02/2016

Kualitas bodi masih ancur. Keliatan banget difoto. Desainnya lebih futuristik sayang ga sinergi. Fairing lancip, buntut lancir, eh tangkinya bulet. Knalpot juga asal comot dari NCB. Hwehwehwe.
Mocin banget neeh.

Yamaho emang maho - 15/02/2016

Bacooo## bikin motor sesembahanlu dewek, atau lu puja puja dewek motor alien lu aerox atau sableng

14. B lmp - 14/02/2016

17,1ps klo hitungan ke hp jdi 16,9hp nya kank ato sma?

Kang ari - 15/02/2016

Sama 17,1

15. silentmotoblog - 14/02/2016

Sangar 😀

16. Hmmmm - 14/02/2016

Itu swingarm masih bentuk kotak ya?? Apa yaa yg buat motor ini 30juta keatas?? Mesin?? Lampu?

17. riderview - 14/02/2016

Ikutan test ride tadi ga kang?

Kang ari - 15/02/2016

Nggak,

18. orong-orong - 15/02/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: