Iklan
jump to navigation

Penampakan New CBR150R Desain Mayor Change Yang Nungging 11/02/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

all new cbr150r (1)

Baru update dan buka browsing ternyata lagi geger penampakan New CBR150R yang diunggah sama kobay, nach dari penampakan itu terlihat memang perubahan besar terjadi di New CBR150R ini. Perubahan ini tak lepas dari desain CBR500RR yang sebelumnya dirilis tahun lalu dengan headlamp LED juga, namun desain headlamp untuk New CBR150R ini agak besar dibandingkan CBR500RR yang lancip sipit.

Melihat mesin memang jelas setali tiga uang engine dari All New CB150R atau Sonic yang kemungkinan akan beda setingan saja. Desain fairing depan meninggalkan versi lama lebih runcing, lampu sen tampak tak beda dengan CB150R alias sudah LED bahkan untuk lampu belakang diisnyalir akan memakai desain CB150R yang runcing jika melihat desain buritan belakang lancip meruncing namun sayang, kenapa jok belakang harus nungging ya ? bahkan ada gap agak jauh dengan jok depan jadi mirip R15, padahal jok belakang R15 saja di bulli mati2an sampai titik darah penghabisan la kok malah sekarang dipakai di New CBR150R.

Melihat spion mengambil desain CBR50RR ya…  sek-sek-sek…. swing arm masih kotak, yap namun patut diacungi jempol desain New CBR150R memang tampil beda….

all new cbr150r (4) all new cbr150r (3) all new cbr150r (2) all new cbr150r (1)

Iklan

Komentar»

1. © - 11/02/2016

Woooohhh

sebarkan.org - 11/02/2016
ninja150ss - 11/02/2016
singindo - 11/02/2016
SuRyA - 12/02/2016

Sepertinya si cbr ini langaing kembali

http://www.dk8000.wordpress.com
http://www.otomags.com

2. © - 11/02/2016

Rlimolas modif

3. rikiii - 11/02/2016

Baguslah out of the box

Kobayogas - 11/02/2016
4. arroniry - 11/02/2016
5. Rezky Pratama - 11/02/2016

Keren

6. bmspaces - 11/02/2016
7. ocid w@e - 11/02/2016

Pasti nanti ada yang bilang nyontek produk sebelah…!

8. ardiantoyugo - 11/02/2016

Honda R15…

Wisata Gunung Gajah, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yd

9. wakwaw - 11/02/2016

Itu sein apa tusuk sate?
#seriusnanya

10. motul - 11/02/2016

nungging jilid dua..hahaha.. sexy an mana nie kalo nungging dibanding R15…wakkkzzz

11. Rideralam - 11/02/2016
12. Jowo Solo - 11/02/2016

koq koyo motor cino yo kang…..!!!,
designe koyo cbr karbu…..lah koq malah mundur teknologine.
wes ra greged …. mle’se’t karo renderan…
Yaaa Hondut follower sejati…

wkwkwwkwkwkwwkk….

abidindomba - 11/02/2016

lhah wong durung njedul motor-e kok sampeyan wis reti nak teknologine mundur. ojo2 sampeyan iki dukun? wah iso njaluk nomer iki wkwkwkwk 😀 😀 😀

13. udin sedunia - 11/02/2016

terlalu copy paste design nya tapi…ya sudahlah

14. ms - 11/02/2016

walaupun mirip empunya sebelah ga masalah yg pnting kenyamanan msh ada y ga om…

15. B lmp - 11/02/2016

Lek ari ketipu.. Itu bakan new cbr kank.. Itu R15 facelift v3 liat aja tuh garis dsain msh mirip” R15 v2 wkwk

16. tech99 - 11/02/2016

R 15 modif…

yadi2008 - 11/02/2016

yupiiii…

17. Rey - 11/02/2016

beda ya kalau produk yamaha cacat dikit apa lagi sampai penamaan nya kemaren lgsg di bully oleh bloger2 yg ada disana .. kalau honda yg bagu2 aja yg ditulis oleh blogger yg ada disana juga hihihih

wong cilik - 12/02/2016

maklum kang kebanyakan yg punya blog FBH

18. ceos deb - 11/02/2016

yahomo smakin di depan kah?.. desainya ikut yahomo yg dari bbrapa tahun yg llu da ngeluarin model gitu

19. metikwae - 11/02/2016

lek Ari nah kan aku pernah bilang di postingan sampeyan yg dulu kalo buntut CBR baru sama dengan buntut R15, malah aku bilang brani taruhan

20. aduh aku lupa - 11/02/2016

yuk r15 major change yuk, kaki kaki sama spido seiber, dohc, twinspar, all led lamp, lowering kit

21. mocin_lovers - 11/02/2016

No offense, tapi fairing depannya mirip kayak fairing yg banyak dijual di otista / toko fariasai motor :’D

dis - 11/02/2016

kayak motor Viar yg fairing itu klo menurut saya.. pluussss windshield nya aneh..

22. *D* - 11/02/2016

Perkawinan mas R15 dengan mbak Variyem…….. maka jeng jeeeeengggg…… lahirlah dik new cbr 150 … 😀

23. MotoSphere - 11/02/2016

fairing bengkel2 modifikasi tuh wkwk

24. paijo - 11/02/2016

Bisa tukeran jok it ma r15😄

25. kudo78dk - 11/02/2016
26. Mase - 11/02/2016
27. hahaha - 11/02/2016

Tipis kyk old cbr

28. rikiii - 11/02/2016

versi produksi visornya mgkn lebih tinggi

29. Hahaha - 11/02/2016

MODELNYA DOWNGRADE. HWEHWEHWE.
Kenapa malah jadi kerempeng kayak cbr karbu yee.

30. MadeSang - 11/02/2016

Dohc overbore jd dohc kena stroke dimiripin sohc overstroke ngejar torsi
Dohc Powernya 16hp dimiripin sm yg sohc juga 16hp
Sebelumnya Buntut bapak2 bisa bawa bini anak eh dijadiin egois ala buntut R15
Tampang depan dimiripin merek Viar dan happy buatan mochin

Honda Semakin Didepan mesin fotokopi

31. japra - 12/02/2016

r15 kan terlalu nungging terus di bully ehh ini pake ngikutin nungging juga. apa yg design nih motor gak tahu akan hal itu.

32. Suganda - 12/02/2016

mirip R 15 cmn agk di runcing2in….

33. ndoro - 12/02/2016

Kekuatan masif marketing dan tim swat ahaem mulai bergulir untuk proyek new CBR150. Dimulai dari printilan2 di berbagai blog binaan, sedikit artikel tentang R15 (biar mudah diundermind sama new CBR), dan sudah bisa diduga akan ada artikel berseri di blog2 besar yang ada iklan ahaemnya.

Soal yg beginian ahaem rajanya, begitu juga isu jiplakan. Kalau cuma “mirip”, koq selalu berulang dan biasanya didahului dengan becean efbeha? Setahun kemudian keluar deh model fotocopyan yg dibece tadi.

M16 - 12/02/2016

mas Ndoro
sudah begitu tabiat NgoHAem, kalo kita sedikit lebih mau membaca pasti atulau timeline produk mereka, ane juga gak tau kok desainernya gak pada pede ya?pastinya mereka sanggup membuat desain yang lebih, menurut ane sih ini bukan out of the box, secara saingannya juga modelnya sudah seperti ini
#opinipribadi

34. CBRFans - 12/02/2016

Semoga aja aslinya gak kayak gini, futuristik sih…tapi kayak motor viar modif, entah kenapa ya hahaha 😀

Saya pengguna cbr juga, jadi gak niat bc haha 😀

35. kenthoet - 12/02/2016

Mungkin Plant 5 AHM isinya pabrik fotokopi kali yakk ?? 😀

36. DmNc - 12/02/2016

kepalanya kecil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: