jump to navigation

Akibat Kecelakaan Tunggal Honda CBR150R Velg Sampai Rompal 10/02/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

cbr150r kecelakaan

Keep safety riding bro, hati2 kejadian ini bisa jadi pelajaran agar hati2 saat riding. Jangan sampai terbawa nafsu dengan motor kencang lalu kita melupakan keamanan nyawa sendiri, ingat keluarga menanti di rumah. Lebih baik pelan tapi selamat sampai tujuan.

Belum diketahui nasib sang rider, semoga tidak apa2. Keep safety riding, ngeri lihatnya sampai velg rompal gitu.

 

 

Komentar»

1. Menyusuri Jalan - 10/02/2016
ninja150ss - 10/02/2016
singindo - 11/02/2016
Munivmotoblog - 10/02/2016

absen suhu nitip jemur malam – malam ya.. pakai lampu jug aboleh biar cepet kering. hehehe

wkwkwkwk polisi ini razia premotor sampaai pakai senjata laras panjang gan…. bagaimana menurut agan?

http://munivmotoblog.com/2016/02/10/ngeri-polisi-ini-razia-motor-sampai-bawa-senjata-laras-panjang/

2. Kobayogas - 10/02/2016
3. orong-orong - 10/02/2016
4. ardiantoyugo - 10/02/2016

podo ae…

Ganti gear set Honda Revo 100: http://wp.me/p1eQhG-1y8

5. Mas Sayur - 10/02/2016
6. adic - 10/02/2016

pasti velg nya diganti pake velg vixion, kalo velg honda mah pasti kuat.
#save fbh

7. Croot Nikmat - 10/02/2016

Kalau produk Yamaha pst sebagian blogger langsung berjamaah buatin artikelnya, coba produk Honda blogger2 pada tutup mata contohnya si Motogokil si dosen mesum

denmaz - 10/02/2016

Kalo komen jangan pake pitnah orang bro.. dari bahasa ente saja udah ketahuan siapa yg mesum..

Motor dewa ya hon hon - 10/02/2016

Setuju
Jgn fitnez bro
Itu r15 yg dikasih stiker resol
Buat menjatuhkan nama dewa motor

8. jombre - 10/02/2016

mungkin rem ga pakem….

9. Apipotoblog - 10/02/2016
10. nino mx - 10/02/2016

Ah hoak paleng kui.ora mungkin dewa iso rompal…. Paleng kui erlimolas ngge sarung. Ekekekekek

#SAVEEPBEHA@SENGDUEDEWAMABOK

11. kudo78dk - 10/02/2016
12. r6 - 10/02/2016

Ngelomboni kuo aq gal fercoyo secara mongstor ngondah giti lhoooooo #save bh eh mangap fbh kamsute

13. abdel - 10/02/2016

wow.. super sekali…
mudah2an kedua rider nya sehat dan baik2 aja..

14. *D* - 10/02/2016

Mau merk apapun klo tabrakan yo mesti romval…..klo nggak mau romval yo naek o tank….. romvalnya sepeda motor bisa dibeli lagi…. la kalo nyawa rang romval mau beli dimana heeeee….. keep safety raiding 😀

15. Motor dewa ya hon hon - 10/02/2016

Ditunggu penjelasan teknis dan empiris nan ilmiah dari dosen teknik nip dan nik
Dr institut terkenal

16. Pnjl_ - 10/02/2016

Mana keterangannya kang? :mrgreen:

17. Aulia Yuniarti Utomo - 10/02/2016
18. Mase - 10/02/2016
19. Archiee - 11/02/2016

Tunggal ?
Liat di warung sbelah ditabrak cbr juga warna merah ..gk tunggal dong ???

jombre - 11/02/2016

maksudnya kali sama2 cbr..alias tunggal desain, dari yg 1000 cc sampai 150 cc, desainnya tunggal.. kakakaka peace vrohhh

20. ndoro - 11/02/2016

Gak mungkin motor terhebat sedunia akherat bisa rompal gitu velgnya. Itu pasti pitnah buat menjatuhkan saja. Ataw kena karma karena fansboynya sering membece velg komptetitor peyang? 😀

21. Roy (Sempak Operpret) - 11/02/2016

lg test top speed kecelakaan, mampus gak biker nya? kalo mampus berarti berkurang 1 alay di dunia. klo mw test top speed ke sirkuit aja. Kaskus DnD sering ngadain. dapet piala n bisa sharing teknik disana. ngapain ngebut dijalan? biar kliatan keren? macho? biar kliatann kek John McGuinnes?

:v

22. jbab - 11/02/2016

lah knalpotnya kok ilang? ditabrak mobil dari samping kah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: