Iklan
jump to navigation

Bocoran Rangka GSX-R250 Bikin Geger, Bukankah Itu Rangka GSX-RR Moto GP ? 10/02/2016

Posted by Kang ari in SUZUKI.
trackback

diduga rangka gsx 250

Kemarin dunia blogger geger adanya scoop sebuah rangka GSX-R250, yap luar biasa tahun ini atau tahun depan suzuki segera brojolin motor 250cc dengan fitur yang tidak akan kalah dengan kompetitor. Nach soal bocoran adanya motor 250cc dari suzuki memang sudah sering dan sudah lama terdengar namun kali ini adanya scoop rangka GSX-R250 itu kok agak aneh ya, kenapa ?.

Yang patut diduga itu bukan rangka dan desain GSX-R250 karena :

  • Tangki berbentuk flat, jarang ada tangki motor massal berbentuk flat kecuali motor Moto GP
  • Jok buat boncenger tidak ada
  • Swing arm denan desain seperti itu ? mau kasih harga berapa nantinya
  • Lihat desain stangnya, itu mana bisa belok ditikungan kalau nggak ngrebah abis
  • Headlampnya taruh mana ?
  • Coba bandingkan antara desain ini dengan motor dibawah ini :

rangka paten twinspar suzuki gsx suzuki gsx-rr

Sama persiskan gambar diatas… cakep banget kalau memang suzuki GSX-R250 akan memliki desain seperti diatas yang dianggap scoop itu, kira2 mau dijual berapa ya motor yang mirip tunggangan aleix espargaro dan vinales di Moto GP ini…

Iklan

Komentar»

1. ortega - 10/02/2016

cakeppp kang ari emang jeli
sy juga pikir2 gitu, cuma kayaknya lg euforia suzuki, jd ya lupa liat realita hhehhhe

Sing Indo - 10/02/2016
ninja150ss - 10/02/2016
mariodevan - 10/02/2016
warungasep - 10/02/2016
Kobayogas - 10/02/2016
Munivmotoblog - 10/02/2016
Munivmotoblog - 10/02/2016

absen suhu nitip jemur malam – malam ya.. pakai lampu jug aboleh biar cepet kering. hehehe

wkwkwkwk polisi ini razia premotor sampaai pakai senjata laras panjang gan…. bagaimana menurut agan?

http://munivmotoblog.com/2016/02/10/ngeri-polisi-ini-razia-motor-sampai-bawa-senjata-laras-panjang/

2. Yamazaki - 10/02/2016

Ups

3. warungasep - 10/02/2016
4. warungasep - 10/02/2016
5. warungasep - 10/02/2016
6. blade-in - 10/02/2016

Situs dan Blogger ngawur kabeh !!!

7. md rider - 10/02/2016

kang ari jeli, mantapp…

Kobayogas - 10/02/2016
8. gilaroda2ga - 10/02/2016

Akibat asal share berita tanpa cek n rijek….

9. kudo78dk - 10/02/2016
10. Setia Budi - 10/02/2016

sengaja di buat heboh itu sih…..biar hits nya meroket…..meski info yg disampaikan menjadi bias……berita di blog2 makin hari makin mirip berita2 di infotainment…..kita2 dah paham koq mas bro…..kita ga bisa menyalahkan bloggernya…..kita2 sendiri aja yg pilih2 berita…….

11. orong-orong - 10/02/2016
12. ardiantoyugo - 10/02/2016

kelamaan…

Ganti gear set Honda Revo 100: http://wp.me/p1eQhG-1y8

13. Bonsai Biker - 10/02/2016

nggih

14. Seta - 10/02/2016

Mongtor guanteng..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: