jump to navigation

Maling Gondol Motor Honda Beat Tapi Motor CBR150R Punya Sang Maling Malah Ditinggal 07/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

motor maling

Nach ini baru greget, berniat maling motor honda beat milik warga tapi motor CBR150R yang dia bawa buat eksekusi malah ditinggal begitu saja.

Dilansir radar cirebon bahwa dua orang pelaku berupaya mengambil lmotor milik Sopah (38), warga Blok Rawabango, Desa Juntiweden, Kecamatan Juntinyuat, Kabupaten Indramayu. Dalam aksinya salah satu pelaku menunggu di atas sepeda motor, sementara pelaku lainnya berusaha membobol sepeda motor Honda Beat Nopol E 3392 SA yang terparkir di halaman rumah, pelaku sudah berhasil membuka pagar rumah dan tengah berusaha membawa motor milik korban.

Kronologi :

  • Sang maling berboncengan menggunakan CBR150R menuju rumah sopah.
  • Maling berhasil bawa honda beat milik sopah.
  • Satu pelaku menunggu di motor CBR dan satunya meng-eksekusi motor Honda Beat.
  • Sopah sang pemilik rumah terbangun karena mendengar suara mencurigakan di halaman rumah.
  • Sopah langsung keluara dan mengejar pelaku sambil meneriaki maling.
  • Pelaku berusaha kabur namun apes sepeda motor milik pelaku mogok tidak bisa distarter, banyaknya warga yang mengejar membuat pelaku panik dan lari meninggalkan motor Honda CBR150R berwarna hitam tanpa plat nomor.

Apes bener nich maling…

Komentar»

1. COCODOT - 07/02/2016

Apes

ninja150ss - 07/02/2016

Malinge pengen ijol motor kui 😀

http://traktordohc.com/2016/02/07/spy-shot-r15-facelift/

Kang ari - 07/02/2016

ech tak WA ya fotone

ninja150ss - 07/02/2016

Suwun kang..lope u pull 😘

Sing Indo - 07/02/2016
ninja150ss - 07/02/2016
Kobayogas - 07/02/2016
ninja150ss - 07/02/2016

Wah tdk yo mang… lÊk ari kn org yg baik hati&tdk sombong, sudah dikirim koq,, hahaha

macantua.com - 07/02/2016
SuRyA - 07/02/2016
2. COCODOT - 07/02/2016

Kahiji menang naon yeuh

3. Mas Sayur - 07/02/2016
4. bang herman - 07/02/2016

hahaahaa
ada ada gajah

5. Nino mx - 07/02/2016

Cebokere bosok dudu pngn ijolan

6. Rio - 07/02/2016

Nek aq yang punya Beat yo alhamdulillah…:D

R15 baru?? Tetep SOHC tapi…..
http://motorrio.com/2016/02/07/yamaha-r15-minor-change-aja-tapi-ngapain-dites-jalan/

7. Bajol - 07/02/2016

Ngahhh ngahhh ngahh

8. rsyahbana - 07/02/2016

CBR dapat nyolong juga tuch…. Tapi berhubung CBR dijual susah laku cari yg gampang aja…. Secara, Beat motor sejuta umat.

hmmmm - 07/02/2016

nah ini jenius ini, hahahaha

9. klothok - 07/02/2016

Ini baru fbh.

Hahaahahaha

10. samurai X - 07/02/2016

fbh banget….

11. Maling Cirebon Ini Apes Setelah Sukses Gondol Honda Beat, Motor Honda CBR Miliknya Sendiri Malah Ditinggal Begitu Saja | MUNIVMOTOBLOG.COM - 07/02/2016

[…] sakunya sendiri dibuang begitu saja. Seperti kisah maling yang pertama kalinya dipublish di blognya mas Ari. Kedua gerombolan maling asal cirebon ini harus rela motornya Honda CBR diamankan warga lantaran ia […]

12. gokong - 07/02/2016

motor k45 punya si maling mogok? njir bikin tambah malas sama produk honda

iimvixby - 09/02/2016

Pasti kepencet engine cut. #Eh ada gak ya

13. kudo78dk - 07/02/2016
14. Kobayogas - 07/02/2016

Wong mendem opo pinter? Beat lbh cpt laku dijual eh mgkin cbr nya juga dapet nyolong jd ga rugi wkwkwkw

http://kobayogas.com/2016/02/06/hot-spy-shot-yamaha-r15-facelift-dan-yamaha-mio-z-cihuy-bener/

15. Maling Ini Apesnya Bertubi-Tubi, Nyolong BeAT Malah Ninggalin CBR150R Plus Ketangkap Pula!! | karismauyy - 07/02/2016

[…] maling apes di atas Saya dapat dari blognya mas aripitstop yang sudah kayak portal berita sebenarnya, real time updatenya. Juga diangkat ulang oleh juragan […]

16. Paejo - 07/02/2016

Hahaha malinge kurang sarapan..http://sobatdrama.id

17. nano - 07/02/2016

pembalap yamaha pada pakai honda
Secara susunan pembalap dan tim nyaris tidak ada perubahan berarti. Nama seperti Anggi Permana, Rheza Danica, M. Awhin, Mario SA. dan M. Efrin diplot untuk berlaga di Kejurnas Balap Motor (UB150 dan Sport 150); Motoprix (Seeded & Pemula) serta one make race (OMR)

18. nano - 07/02/2016

otomotifnet.com/Sport/Balap-Motor/Trijaya-Ganti-Amunisi-Jadi-Honda

19. blade-in - 07/02/2016

Itulah kenapa dulu para maling lbih suka pake Yamaha King ktimbang merk lain. Katanya lbih pede buat kabur …. xi xi xi

0oo00ooo000oooo - 08/02/2016

“Katanya” wah kmu kenal maling yo lek?? :v
Wkwkwk

20. Brankas Arsip - 07/02/2016

wah, besar pasak daripada tiang..apes banget tuh..

21. tren anak jaman - 08/02/2016

maling paling greget seumur hidup wkwkkw

22. kopijingga - 08/02/2016

ada yang punya info identitas motor CBR nya gak ? ane baru hilang motor CBR soalnya, kali aja masih berjodoh

23. orong-orong - 08/02/2016
24. cek kuota internet im3 - 08/02/2016

waaah apes bener tuh maling, motor yang harganya jauh lebih mahal di tuker dengan motor beat hehe 😀

25. Muhammad Iqbal - 08/02/2016

brarti hondanya menjadi milik yang kemalingan.

26. Mase - 08/02/2016
27. Kelas Baru - 09/02/2016

Pasti malingnya sekarang lagi Nangis dimarahin bininya

28. Abdul Dzikri - 09/02/2016

Njiier, maling amatiran y gitu :v .. Itu min komen di atas pd nyepam kok dibiarin

29. Efan - 10/02/2016

:v namanya jg pkerjaan yg merugikan masyarakat,pastilah nanti di rugikan jg,cpt ato lambat

30. kamerakit - 18/03/2016

apes bener tuh maling, bukannya dapat motor malah motor cbrnya yang ilang hehe 😀

31. ketela12 - 02/04/2016

moga moga besok motorku dimaling orang pake H2 , trus motorku di bawa,
tapi dia lupa bwa motornya sekalian stnk bpkb….
alhasil saya dapat H2 secara cuma cuma ,, gk pke tukar tambah ,, aminnnn

http://michiomp3.wapka.mobi/site_0.xhtml

32. rizal - 11/04/2016

ada2 aja haha

http://kshowid.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: