Iklan
jump to navigation

Perbandingan Ketika Yamaha Xabre Modiifkasi Pakai Lowering Kit, Nggak Jadi Jinjit Dech… 06/02/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

 

LOWERING KIT YAMAHA XABRE

Sudah menjadi tabiat yamaha kalau mengeluarkan motor baru apalagi motor premium maka yamaha juga menyediakan accesories untuk para konsumen yang suka mengotak atik motornya. Kemudahan yang diberikan yamaha untuk konsumennya agar motornya tampil semakin kece dengan berbagai macam accesoriesnya.

Yap, salah satu part modifikasi yang disediakan oleh Yamaha POD adalah lowering kit, part untuk memendekkan seat height sehingga buat para biker yang kesulitan dengan tingginya yamaha xabre bisa merasa nyaman diatas tunggangannya. Part lowering kit dijual di dealer2 yamaha dibanderol 300ribu buatan Daytona. Setelah pemasangan part lowering kit ini seat height akan turun 2,5cm dari awalnya, bisa dilihat perbandingannya dibawah ini : Tinggi badan saya 173cm dan bobot 65kg.

YAMAHA XABRE WITH LOWERING KIT (1)

Saat naik tanpa lowering kit :

YAMAHA XABRE WITH LOWERING KIT (3)

Ketika naik xabre yang sudah terpasang lowering kit :

YAMAHA XABRE WITH LOWERING KIT (2)

Iklan

Komentar»

1. Nino mx - 06/02/2016

Hhhhhmmmm….. mamkin mengini lekk

ninja150ss - 06/02/2016
FЭЯY - 06/02/2016
uhabangetblog.com - 06/02/2016

wow xabre mantap (ini dia pegolf cantik dan sexy..http://wp.me/p73DJZ-3i)

2. motomazine - 06/02/2016

Sekarang musim kang diturun2in gitu.. Hampir semua motorsport 150cc
http://motomazine.com/2016/02/05/foto-kecelakaan-yamaha-m-slaz-ini-asli-apa-editan/

3. *D* - 06/02/2016

Tapi klo pake lowering kit dan terlalu ndeprok motornya jadinya justru keliatan aneh kang…. hilang gagahnya…

wanto - 06/02/2016

itu kliatan msh jinjit dikit kok…palagi yg tinggi badan 165 ya 😀

4. Budi Santoso - 06/02/2016
5. John_Hendy - 06/02/2016
John_Hendy - 06/02/2016
6. tomcat - 06/02/2016

Hati hati kena tilang polisi cirebon…

7. Mase - 06/02/2016
yht2506 - 06/02/2016

yang xabre (sabar) ya om…

8. Calon pengguna xabre - 06/02/2016

Footrest belakang mentok swing arm gak kang ari?
Apa harus di modif diperlebar lagi braket footrestnya?

Kang ari - 06/02/2016

nggak mentok jaraknya jauh

joni - 06/02/2016

Lowering kit nya bisa pake punya r15 ga kang?

Kang ari - 06/02/2016

Sama kok dengan R15

9. ardiantoyugo - 06/02/2016

jadi kurang yes kalo ga nungging…

Bersiap kedatangan Airbus A350-900 XWB: http://wp.me/p1eQhG-1xC

10. bang herman - 06/02/2016

tampak nyaman sih
tpi sangarrnya berkurang 20% 😀

11. moped - 07/02/2016

Segitiga ergonominya berubah byk gak mas Ari? Apakah perlu menurunkan shock depan juga biar ergonominya tidak berubah? Kalo shock diturunkan idealnya turun brp cm? 2,5cm jugakah turunnya? Trims mas Ari.

12. Royadi (kancut robek) - 07/02/2016

Kalo mau nyaman knp harus pake lowering kit dulu? Kenapa ga dari dafaultnya aja? Apa karena ngejar tampilan semata tapi mengorbankan keyamanan?

Itu bedanya yamaha daripada honda, ya ga heran kalo R15 ga sesukses cbr nah ini di ulangi lagi di xabre… ckckck


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: