Iklan
jump to navigation

Yamaha Xabre Ketabrak Mobil Dari Belakang, Blesek…! 04/02/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

yamaha m-slaz ketabrak mobil

Dapat gambar dari grup M-Slaz thailand, kalau di indonesia ya namanya xabre dan belum ada yang di tangan konsumen karena belum mulai distribusi. Kalau di thailand motor ini sudah bejibun lawong menjadi motor laris saat ini di thailand.

Ada yang apes, biker pemilik M-Slaz ini dituburk mobil dari belakang tapi yang blesek alias penyok malah mobilnya. Sudah wajar kalau posisi kecelakaan seperti diatas pasti bamper mobil yang penyok malah bukan motornya. Crumple zone….!.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 04/02/2016

wealah…

Daftar harga kuota internet mifi smartfren +bonus: http://wp.me/p1eQhG-1wX

Alki Rahmatullah - 04/02/2016
Supono Wahyudi - 04/02/2016
Sing Indo - 04/02/2016
John_Hendy - 04/02/2016
Combrot - 05/02/2016

Jelas2 itu photoshop masih ngeyel

Apipotoblog - 05/02/2016
sebarkan.org - 05/02/2016
2. Indomoto - 04/02/2016

photoshop ding

Kobayogas - 04/02/2016
John_Hendy - 04/02/2016
3. aduh aku lupa - 04/02/2016

kalo seiber yg merah item di stnk merah item atau item aja ya? kalo di full stiker item ke tilang gak ya?

4. goozir - 04/02/2016
5. Ngurah Manik - 04/02/2016

waduh. waspadalah kang bro
satria FU terpantau di Bali
http://www.3835group.com/2016/02/satria-fu-150-fi-sudah-sampai-di-bali.html

6. WARWER - 04/02/2016

montore kok cuilikmen..?????????????

John_Hendy - 04/02/2016
7. Warung Biker - 04/02/2016
8. Elang - 04/02/2016

wih emang (Ford-nya) 😀

video singkat riding impresi Yamaha Aerox 125

http://elangjalanan.net/2016/02/04/video-singkat-test-ride-yamaha-aerox-125-gimana-impresinya/

9. Ferboes - 04/02/2016
10. njoeng - 05/02/2016

peneremas yang baik

11. Hahaha - 05/02/2016

Motor kualitas wahid.
Kalo si tetangga mungkin udah patah itu rangka pralon. Hwehwehwe.

12. semar - 05/02/2016

bokonge m-slaz khn emg nungging banget, grill kelihatan gpp coz nyusuq daerah kopong

13. tomcat - 05/02/2016

Sotoshop murahan…mosok ban masuk ke bodi mobil tp bemper mobil kaga penyok penyok acan..belajar lg sana…pasti kerjaan fbh nih

14. sikiltugel - 05/02/2016

Seperti biasa, para komentator di blog dimana-mana cuman pinter BC, tapi nggak diupgrade pengetahuannya :P. Fotodiatas wajar mas mbak, bukan kualitas mobilnya yang jelek. Itu teknlogi sekarang, Seperti yang kang Ari tulis, Crumple Zone. Memang didesain seperti itu tujuannya “untuk meminimalisir dampak tabrakan”, alias mobilnya bagian dibikin buyar (sampe ke bagian mesin juga) tapi bagian kokpit aman + yang ditabrak aman juga, semacam air bag. Jaman sekarang jangan berfikiran Bodi kok plastik bla bla bla, Pikir keselamatan. Justru yang bodi baja/besi tok itu yang ketinggalan jaman.

15. S.K.P - 05/02/2016

tabrakan tapi aman, yang ditabrak juga masih aman di atas motor, yang nabrak aman juga berkat CrumpleZone

16. Efan - 10/02/2016

Klo gambarnya editan,apa beritanya jg editan,bsa jd beritanya beneran,cm gambarnya aj yg editan,nmanya jg ilustrasi
# Coba berpikir positif

17. kupaw - 19/02/2016

itu grilnya utuh soalnya mobilnya “ngetril: ngikutin ban motor


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: