Iklan
jump to navigation

Melihat Detail Accesories Yamaha Xabre, Puoool Apik Tenan 03/02/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI, YAMAHA.
trackback

AKSESORIS XABRE (12)

Mau tampang yamaha xabre tampak lebih keren ? yamaha sudah siapkan berbagai accesoriesnya. Pada saat acara tes ride di sentul ternyata yamaha juga memamerkan unit xabre yang sudah dipoles dengan berbagai accesories, accesories ini akan mulai ready bulan maret 2016 jadi mulai sekarang sudah bisa melihat apa saja yang akan dibeli nich.

Berikut accesories yang nempel di xabre diatas :
aksesories xabreAda satu yang tidak bisa dipasang dan saat belum bisa dijual oleh yamaha ready yaitu visor yang nempel diatas headlampnya. Saya tanyakan langsung ke pihak Yamaha POD bahwa visor ini belum dijual karena terbentur dengan posisi plat nomor. Akhirnya saya juga kasih masukan kalau Yamaha POD lebih baik sediakan dudukan plat nomor dibawah headlamp agar accesories ini bisa nempel di motor xabre konsumen indonesia.

video via hp klik disini

Mau lihat detailnya ? silahkan diintip.

 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 03/02/2016

nyidam shock depan xabre

http://wp.me/p2Wm8X-Cp

Kobayogas - 03/02/2016
SuRyA - 03/02/2016
2. M16 - 03/02/2016

wah..bentaran lagi bakal ada followernya nich,,,..

3. orong-orong - 03/02/2016
4. Mase - 03/02/2016

Apike rek

5. jake - 03/02/2016

tank pad nya itu ada tulisan Mslaz, paket accesories ini brati dari thailand ya kang..??

Kang ari - 03/02/2016

iya nich

6. H3ndR1 - 03/02/2016

msh ad bau2 ‘m-slaz’ nya yak?! =D. Top markotop lah klo yg bkin dr bikerz mah! Ngincer Raiser,Setang,Cover Minyak Rem Depan,Handle Kanan-kiri ma Shocknya bwt kebo FI ane!

7. fari.fairis - 03/02/2016

tuku baute wae ah…

8. Speed Man - 03/02/2016

Sepertinya kok nggak bisa deh kang ari, ntar kalo plat nomor dikasih dibawah headlamp kyanya bakal nutupin cahaya lampu.

9. wong deso - 03/02/2016

nanya donk om ari…
ecu xabre sama ga dengan R15?
misalkan mau ganti ecu daytona yg android pnp kah?

10. ardiantoyugo - 03/02/2016

Pengen shock depan e tok…

Pengalaman greget belanja di Bukalapak: http://wp.me/p1eQhG-1wS

11. fb sebelah pengen xabre - 03/02/2016

we o we… jian nggiayaa tenan…

12. Lucky - 03/02/2016

Guard engine bisa di templokin di R15 nih tapi ada option warna gak mas Ari ?

13. wanto - 03/02/2016

lowering kit bs nurunin berapa cm?

Kang ari - 03/02/2016

sekitar 2cm

14. Bowor15 - 03/02/2016

Untuk cover rantai, cover engine,spakbor short sama cover radiator pnp g mas ama R15?

Trus ada opsi warna merah g ya?

15. Booking Online 1.000 Unit Yamaha Xabre Ludes, Tunggu Kiriman Unitnya | ARIPITSTOP - 04/02/2016

[…] Melihat Detail Accesories Yamaha Xabre, Puoool Apik Tenan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: