Iklan
jump to navigation

Tanpa Harus Ikut Booking Online, Setiap Pembelian Yamaha Xabre Dapat Helm Motard 02/02/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

helm xabre

Yamaha xabre sudah resmi dirilis, di hari senin tanggal 1 februari 2016 para awak media dan bloger dipersilahkan mencicipi motor dengan gaya riding khas supermoto. Dengan banderol Rp.29.800.000, yamaha xabre ternyata memiliki kandungan bahan lokal mencapai 94%, yap motor ini juga bukan motor global karena di setiap negara akan memproduksi sendiri dan akan memiliki nama yang berbeda pula seperti halnya di thailand yang sudah keluar duluan dengan nama M-Slaz.

Yamaha xabre memiliki keunggulan handling yang stabil apalagi saat melewati jalan rusak karena sudah mengaplikasi sok depan USD yang memiliki tingkat gerak bebas hingga 130mm. Sokbreker USD buatan KAYABA indonesia ini menurut P.Dyon akan dibanderol sekitar 5-6 jutaan saja. Kapan konsumen bisa menikmati motor dengan daya fun riding ini ?, bulan februari ini sudah mulai start.

”Bulan februari ini sudah kita distribusi, untuk yang booking online sisa pembayaran booking fee dibayarkan ke dealer yang ditunjuk seperti inden online sebelumnya.” ujar P.Masykur saat saya temui di sentul.

Untuk memuaskan konsumen, yamaha memberikan helm motard untuk setiap pembelian motor xabre, untuk helm ini tidak terpengaruh booking online, jadi kalau semua konsumen pembeli yamaha xabre mendapatkan helm motard. Helm motard Xabre didukung fitur-fitur Sport Path, Visor Anti VU, Mouth Ventilation, Open & Clean Cheek Pad, Open Cheek Pad, Chinstrap Double, Rear Ventilation, Front Ventilation.

jaket xabre

Nach untuk yang booking online dibatasi 1.000 unit saja, konsumen akan mendapatkan jaket special. Booking onlien ini hanya berlaku selama tiga hari saja dari tanggal 1-3 februari 2016.

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 02/02/2016

Ya udah ga usah ikutan indent

ninja150ss - 02/02/2016
Kang ari - 02/02/2016

dapet ninja

san carlo - 02/02/2016

Kok ilang

SuRyA - 03/02/2016
2. isal - 02/02/2016
3. didit - 02/02/2016

Kang ari numpang nanya busi iridium buat mio m3 bagusan pake merk apa? Kodenya berapa ya ?motor buat harian tapi kadang buat ngebut mks. Mohon pencerahanya

kuclux - 02/02/2016

kl mesin msh standart, pake busi standart aja dah cukup, ganti iridium gak ngaruh banyak, tak sesuai dg selisih harga busi standart.
Kecuali kl dah dioprek termasuk pengapiannya n mapping ecu diluar standart pabrik akan sangat besar pengaruhnya.

pikolo - 02/02/2016

Motor standar apa oprekan nih? IMHO, kalo mesin standar apalagi cuma dipake harian & ngebut juga bakal jarang sih jatohnya malah mubazir pake iridium.

didit - 02/02/2016

Kalau kompersi minimal pake busi iridium berapa ya ?

4. Erfan - 02/02/2016

Kang ari numpang nanya, soul gt bluecore pake alarm autosafe bisa ga? Plug and play kah?

Kang ari - 02/02/2016

bisa PNP

5. ardiantoyugo - 02/02/2016

Nyos helm e…

Boeing 77W dan A330-341 baru Garuda Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-1xc

anangcozz - 02/02/2016
6. kudo78dk - 02/02/2016
7. hamji - 02/02/2016

joss…

ada ketilang lagi di kota tilag nih…

8. motomazine - 02/02/2016
9. Aulia Yuniarti Utomo - 02/02/2016
10. nino mx - 02/02/2016

Aku es tuku helm e lek.jos ancen.siten d ring emang luwih mantabs…..

11. drill feed force - 03/02/2016

itu UDS kira kira cocok ndak sama R15 kang ?

Kang ari - 03/02/2016

bisa, cocok

12. orong-orong - 03/02/2016
13. xabar wae - 03/02/2016

Motor keren, helm keren jaket keren & orangnya *#$%@#* ?

14. Berikut Angka Cicilan Yamaha Xabre, Minta DP Kecil Saja | ARIPITSTOP - 04/02/2016

[…] Tanpa Harus Ikut Booking Online, Setiap Pembelian Yamaha Xabre Dapat Helm Motard […]

15. Booking Online 1.000 Unit Yamaha Xabre Ludes, Tunggu Kiriman Unitnya | ARIPITSTOP - 04/02/2016

[…] Tanpa Harus Ikut Booking Online, Setiap Pembelian Yamaha Xabre Dapat Helm Motard […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: