Iklan
jump to navigation

Logo Satria Injeksi dan Tag Line ”Nyalakan Nyali” Nempel di Motor GSX 01/02/2016

Posted by Kang ari in SUZUKI.
trackback

satria f injeksi di gsx (2)Menyusul AHM dan Yamaha indonesia ternyata Suzuki indonesia juga menempelkan tag linenya di motor GSX yang dipakai balapan oleh A.Espargaro dan M.Vinales di Moto GP musim 2016 tahun ini. Logo satria f injeksi dan tag line ”Nyalakan Nyali” tampak nempel di fairing dan werpack kedua pebalap.

Hal ini merupakan salah satu strategi pemasaran dari suzuki untuk mendongkrak penjualan dari satria injeksi yang hari ini akan resmi dirilis di sentul. Semoga sukses penjualan satria injeksi.

Nempel di werpack juga nich

satria f injeksi di gsx (3)

Nyalakan nyali biar nyali kedua pebalap semakin besar di Moto GP

satria f injeksi di gsx (1)

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 01/02/2016
sebarkan.org - 01/02/2016
Sing Indo - 01/02/2016
2. warungasep - 01/02/2016
3. dimensiontripper - 01/02/2016

satria bisa seimbang rcv dan m1

4. kudo78dk - 01/02/2016
5. RichardGN - 01/02/2016

What what what… MotoGP nempel tulisan Satria F150. Nanti sama orang awam dikira motor batangan baru dari SiS wkwk

6. ardiantoyugo - 01/02/2016

La motore gur fu tok…

Pengalaman syahdu belanja di Tokopedia: http://wp.me/p1eQhG-1wO

7. Lucky - 01/02/2016

Ini bener2 ediann… lawong AHM & YIMM saja cuma “one heart (satu hati)” & “blue core” lah… ini gak cuma “nyalakan nyali” saja tapi sekalian “satria f150” bener2 iklan motor nih.

leo - 29/02/2016

semua bagian tulisan di motor gp ahm n yimm juga sebagai iklan bos jadu!!!

8. ndesoedisi - 01/02/2016
9. orong-orong - 01/02/2016
10. kacong - 01/02/2016

Wehh satria euuyyy,,, bukan rider 150, atau belang 150… memang paling di sayang market indonesia

11. Top - 01/02/2016

Bahasa Indonesia mendunia di Moto GP, bulan main deh Indonesia. Masihkah pemerintah tak peduli dan tutup mata tentang motogp? Masihkan pemerintah ga mau brjuang untuk mnggelar moto gp di Indonesia?? Sungguh trlaluuu……

12. Eko Setyohaning Priambodho - 01/02/2016

Njirr dah si Suzi .. gak nanggung2 cuk …. SATRIA F150 di templok ke GSX RR! Edyann tenan iki rek …

13. yonyon - 02/02/2016

produk yg laku cuma Satria FU,,tapi berani adu tagline di MotoGP

josss Suzuki,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: