jump to navigation

Satria injeksi Sudah Nongkrong di Dealer 31/01/2016

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

image

Yap, dari kemaren nggak update berita. Sudah tersebar Gambar penampakan satria injeksi. Penampakan ini kabarnya ada di dealer daerah bandung.
Satria injeksi akan dibanderol harga 21jutaan dan OTR bandung infonya 21,8 juta, bisa jadi di DKI sekitar 21,5an nich. Kita tunggu saja kabar pastinya besok yang akan dirilis di sentul.
Sudah nyiapin DP lum?

Komentar»

1. warungasep - 31/01/2016

jossss

Alki Rahmatullah - 31/01/2016
FЭЯY - 31/01/2016
Supono Wahyudi - 31/01/2016
2. RG - 31/01/2016

Di tunggu versi gps dan speedo nya, pasti beda jauh neh

ren - 31/01/2016

Zlubb 😂

Kobayogas - 31/01/2016
3. goozir - 31/01/2016

eraning belum cair kang ari… lah wong earning aja ga dapat… piye arep DP

kenapa Forza yang dilokalin, bukan PCX saja >. goozir.com

4. ren - 31/01/2016

Yang merah mirip stripping mx king yah… Ttp nunggu R15 V3 😂

5. kudo78dk - 31/01/2016
6. ardiantoyugo - 31/01/2016

gerak cepat…

Pengalaman syahdu belanja di Tokopedia: http://wp.me/p1eQhG-1wO

7. Sobatmotor.com - 31/01/2016

wesss .. bentar lg bakalan di test head to head nih 😀

Wah . . akan ada agenda tambahan di acara launching All New Suzuki Satria F150 Injeksi nanti ? http://www.sobatmotor.com/2016/01/wah-akan-ada-agenda-tambahan-di-acara-launching-all-new-suzuki-satria-f150-injeksi-nanti.html

8. karunggoni - 31/01/2016

Tulisan 150 nya massive kaya MX king, hehe

9. fari.fairis - 01/02/2016

joss…
Satria FISO


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: