jump to navigation

Dealer Suzuki Ini Jualan Motor Second Ninja dan Baru 31/01/2016

Posted by ARIPITSTOP in SUZUKI.
trackback

dealer suzuki jualan motor second

Dishare sama lek Alfian Djangkrikz Kemploe, penampakan dealer suzuki di daerah cikarang dimana dealer suzuki menjual motor dari kawasaki. 

DEALER SUZUKI ini jualan Ninja Second dan baru…. padahal lokasi Dealer ini dari Pabrik suzuki Tambun cuma 2km…. dimana harga diri suzuki motor ya????
Tekhnik pemasaran yang amburadul tidak di perhatikan sama pusat…….
Di cikarang Barat udah 2dealer besar suzuki motor Tutup….

Dealer jualan motor second itu sudah hal biasa tapi kalau jualan motor second dan motor baru dari ATPM lain ? mungkin yang punya dealer suzuki juga punya dealer kawasaki juga jadi istilahnya berenang sambil minum air, dari pada jualan satu merk sepi kenapa nggak jualan dua merk sekalian. Bisnis…

Komentar»

1. ardiantoyugo - 31/01/2016

nutupi biaya…

Pengalaman syahdu belanja di Tokopedia: http://wp.me/p1eQhG-1wO

sebarkan.org - 31/01/2016
mariodevan - 31/01/2016

dealer juga btuh makan… hehe

jin share sob Motor2 baru yang akan djlaunching Honda tahun ini, apa saja itu??cek this link

http://mariodevan.com/2016/01/31/ini-dia-prediksi-motor-baru-honda-di-2016didominasi-sport-2/

2. Prima - 31/01/2016

Di Denpasar malah jualan motor senang (happy)

Kobayogas - 31/01/2016
3. bmspaces - 31/01/2016
4. yellowduck - 31/01/2016

di deket rmh sy ada koq dealer yamaha yang jual motor bekas honda sm suzuki, tu dealer jg terima servis semua jenis motor jepang.

5. kuclux - 31/01/2016

gulung tikar yo ben.
Salahe dewe, mbiyen pas apik apike shogun 110 malah diskontinyu, diganti bebek smash bosok, bodi icikiwir, las lasan rangkane koyo hasil praktek anak smk, mesine jg payah dioprek.
Aku termasuk yg kecewa mesin shogun 110 di suntik mati diganti mesin bosok.
Meskipun motornya skr dah lumayan bagus, tp aku Arep ra tuku motor merk suzi maning.

6. Faizal - 31/01/2016

Di daerah cipinang juga ada, itu dealer suzuki sama kawasaki jadi satu. Kayanyanya yg punya dealer itu pemegang hak jual kedua merk

7. Roy (Sempak Operpret) - 01/02/2016

yg Honda juga ada kok di tambun, jual motor Yamaha dan Suzuki. Dah lumrah itu mah, yang penting laku dan duid banyak

:v

8. ndoro - 01/02/2016

Mungkin terinspirasi dari dealer motor di Australia sana yg jualan nyampur aneka merk. (#tulisan om leopold)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: