Iklan
jump to navigation

Mau Tahu Cara Ngucapin Yamaha Xabre ? Nich Ucapan Yang betul, Ada Videonya Juga 30/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

ROSSI DAN XABRE (6)

Masih bingung cara ngucapin motor yamaha Xabre ? bukan ”sabre” yang seperti saat ini kita sering ucapin tapi yang betul adalah ”SE’BER”. yap… se’ber… kenapa yamaha indonesia menamai motornya dengan nama yang sempat bikin perdebatan di media in.

Berikut alasannya :

Nama Xabre berawal dari filosofi desainnya “ULTIMATE STREET FASHION SPORT” yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, sangat tajam dan modern. Hal ini bisa langsung dibuktikan saat kita berkendara Xabre di jalan raya, kita akan langsung merasakan “X-TREME FUN RIDING”. Nuansa cara berkendara yang ditawarkan Xabre akan langsung menjadi tren terbaru gaya berkendara dan menjadi pilihan utama anak muda Indonesia.

Nach itulah filosofi dari yamaha se’ber… kalau mau lebih jelas cara ngucapinnya, silahkan lihat video yang dikirimkan oleh yamaha indonesia.

via hp klik disini

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 30/01/2016
sebarkan.org - 30/01/2016
SuRyA - 30/01/2016
2. blade-in - 30/01/2016

Kalau diucapkan dengan cepet oleh lidah org Indonesia bunyinya akan terdengar sama dengan SE BE ER ….. cie cie lagi akur ni ye !!!

Kobayogas - 30/01/2016
3. motomazine - 30/01/2016
4. bang herman - 30/01/2016

V_ixion di baca piksen aja nggak heboh
XABRE di baca seber pda heboh 😀

Kobayogas - 30/01/2016

kayaknya jaman dah mulai bergeser gegara internet menjamur.. jaman V-ixion muncul perasaan gak heboh gini yak?
karena bahasnya ga diinternet keknya wkwkwkwk

http://kobayogas.com/2016/01/30/kode-misterius-di-tpt-menjurus-pada-milik-new-honda-cbr150r-facelift-siap-tayang/

5. pikolo - 30/01/2016

Soalnya kalo ditulis Saber (dibaca mirip sebre juga), udah dipake tokoh anime.

6. FЭЯY - 30/01/2016
7. limban - 30/01/2016

namanya aneh-aneh,
saber, slebor, si beruk

tapi masih tetep pakai mesin cukur bulu
ngiehehehhe

Nmax - 30/01/2016

BC terus mas….biar banyak dpt bonussss….

iget2 - 30/01/2016

pabrikan budeg emang layak di BC.
bersolek sana-sini layaknya bencong. dikasih nama baru, emangnya konsumen bodoh.
biker maunya ada upgrade mesin, bukan sohc lagi… sohc lagi

Kobayogas - 30/01/2016
batman - 30/01/2016

Ya beli aja R25, MT25, atau MT09 nohh….gausah BC dah..

josss - 30/01/2016

Beli kagak bacot doang,ga suka ga usah beli tong

8. copet_wonokromo - 30/01/2016

mau seber, mau selebor. intinya gue g bakal beli termasuk adik, kakak, bapak gue …. udah gt aja

sitompel - 30/01/2016

Gk pny duit ya mas ? 🙂

jossss - 30/01/2016

Namanya aja copet wkwkwkw

Yossi Mmc Jombang - 30/01/2016

gembel beli dr mana

9. ardiantoyugo - 30/01/2016

wkwkwkwk… tak kiro khabre…

Coba cat semprot Samurai Paint hasilnya mantap: http://wp.me/p1eQhG-1wa

10. denmaz - 30/01/2016

Ce be errrr

11. kambing - 30/01/2016

dah biar ga ribet..ngomongnya EMTELIMOLAS wae..

12. Mase - 30/01/2016
13. Asaljadi - 30/01/2016

Kalo mau minta yimm cepet – cepet buat mesin dohc 150cc minta dulu ahm buat mesin dohc 150cc beneran, bukan asal – asalan. Mosok mesin dohc ahm di kepretin mesin sohc yimm. Kalo yimm buat mesin dohc 150cc sekarang entar dohc 150cc ahm mau main sama siapa?

14. iimvixby - 30/01/2016

Bukan Se be er ya?. Loh Saya kira eks seber

15. Dewa - 30/01/2016

Jeneng kok cek angel’e le nyebut

16. Apa saja - 30/01/2016

Nyebut gitu aja pada ga isa, ga pernah pake bahasa inggris ya wkw

17. RWINSOLO - 30/01/2016

Saya ingat posisi tunggang Yamaha Xabre adalah konsep Oliver Grill 2003 pada Yamaha MT 03 http://www.totalmotorcycle.com/photos/prototype-spy-concept/Yamaha-2003-MT03f-small.jpg

18. RWINSOLO - 30/01/2016

Oliver Grill concept 2003

19. joni_hack - 01/02/2016

ooohhh SAIBERRR…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: