jump to navigation

Update Informasi Honda CBR250RR, Headlamp LED Siap Produksi 28/01/2016

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

cbr250rr konsep (4)

Honda CBR250RR memang dipastikan akan menjadi produk lokal AHM bisa terdeteksi berbagai vendor yang saat sudah mulai tes trial yang berhubungan dengan part2 milik CBR250RR. Yap, seperti selongsong gas yang tidak memakai kabel gas lagi namun sudah dengan system Ride by wire, cukup dengan sinyal yang yang terhubung antara sensor yang ada di selongsong gas dengan throtle body.

Info yang paling anyar adanya bisikan bahwa mulai bulan depan headlamp LED CBR250RR sudah siap produksi meski baru trial. Nach ini dia bisikan menguatkan lagi bahwa vendor2 sudah mulai menyiapkan produksi massal sang kuda besi yang akan menemani Ninja 250fi dan R25 yang sama2 sudah paralel engine. Masih penasaran dengan bentuk headlamp LED nya… sipit seperti CBR500RR nggak ya..

Komentar»

1. ardiantoyugo - 28/01/2016

nunggu 250 jomblo murah…

Mengatasi lensa kamera HP yang buram: http://wp.me/p1eQhG-1wi

Alki Rahmatullah - 28/01/2016

Jossss

Prrmisi brosist,izin sharing ya.. Semoga berguna,salam satu aspal 🙂

http://indoride.com/2016/01/28/lampu-led-standar-kena-tilang-langsung-tunjukkan-pasal-ini-bro/

Sing Indo - 29/01/2016
sebarkan.org - 28/01/2016
RichardGN - 28/01/2016

murah sih entar… sparepartnya ?

SuRyA - 28/01/2016
2. warungasep - 28/01/2016

wah asik nih

Yamaha Xabre

Kobayogas - 28/01/2016
3. Supono Wahyudi - 28/01/2016
4. orong-orong - 28/01/2016
5. An_Syahri - 28/01/2016

Kayaknya itu buat trial deh mas..

Kang ari - 28/01/2016

yup, trial, kemungkinan bulan 6-7 sudah massal

6. Pam - 28/01/2016

Nunggu cbr 250 mono aja…siapa tau dpat murah plus bonus iphone6

7. jans - 28/01/2016

cbr150 mirip cbr500..laah ini cbr250 2cylinder hampir sama juga dgn cbr500….
naah daripada beli cbr500 yg mahal itu, mending beli versi pahenya aja dah

8. fari.fairis - 29/01/2016

ane khawatir sama harganya ntar.. 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: