jump to navigation

Biuuuh…! All New CB150R Terbaru Pakai Headlamp Mirip Kawasaki Z800 28/01/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

BROSUR HONDA

Dishare sama bro kurnia di grup CB150R penampakan brosur motor honda, namun kaliini beda karena brosur tersebut ternyata menampilkan gambar aneh. Itu New CB150R tapi headlamp mirip Kawasaki Z800 joknya split seat dan yang pasti tampak gagah banget nich.

Lanjut lihat penampakan sonic diatas, kok mirip…

Sepertinya para dealer harus jeli dan teliti ketika membuat brosur serta jangan langsung percaya kepada pencetaknya karena desainer dan pencetakrosur kadang ada yang awam dengan dunia motor sehingga mereka asal menampilkan gambar saja.

Komentar»

1. Supono Wahyudi - 28/01/2016
Alki Rahmatullah - 28/01/2016

Ediaann wkwk

Prrmisi brosist,izin sharing ya.. Semoga berguna,salam satu aspal 🙂

http://indoride.com/2016/01/28/lampu-led-standar-kena-tilang-langsung-tunjukkan-pasal-ini-bro/

Sing Indo - 29/01/2016
hmsmotoblog - 28/01/2016
sebarkan.org - 28/01/2016
SuRyA - 28/01/2016

hahahaha.. awas dituntut oleh YLKI krn penampakan dan aslinya ga sama

klarifikasi harga suspensi upside down yamaha xabre
http://otomags.com/index.php/2016/01/28/5513/

https://dk8000.wordpress.com/2016/01/28/efek-publikasi-yamaha-xabre-berkurang-karena-massa-tidak-dilibatkan/

2. ardiantoyugo - 28/01/2016

wkwkwkwkwk… tim sawat kui…

Mengatasi lensa kamera HP yang buram: http://wp.me/p1eQhG-1wi

3. Kobayogas - 28/01/2016
4. orong-orong - 28/01/2016
5. loki - 28/01/2016

koplak,,,,

6. Mase - 28/01/2016
7. Apipotoblog - 28/01/2016

Wew

Sharing informasi otomotif ringan yah sob , aksesoris yamaha xabre dah keluar nih mungkin bisa substitusi dengan motor lain semoga jadi bahan referensi buat kita semua..salam satu aspal

http://apipotoblog.com/2016/01/28/aksesoris-yamaha-xabre-berserta-harganya-sudah-disiapkan/

8. John_Hendy - 28/01/2016

Sonicnya ya satria

John_Hendy - 28/01/2016
9. dewitya - 28/01/2016

thanks bro atas infonya

10. bang herman - 28/01/2016

±USD dan double cakram cuma 26jt.
wah wahh hancur pasar xabre

11. Ferboes - 28/01/2016
12. Yudakusuma - 28/01/2016

Biasa… bikin brosur hasil nyomot gambar di google

===========
Weh, Honda Brio Facelift 2016 Tertangkap Kamera Dan Muncul di TPT Gan
http://wp.me/pjIYW-1Ya

13. Pam - 28/01/2016

Huhahhaha….koplak

14. dorayaki - 28/01/2016

Entah kenapa ane mikir ini suatu kesengajaan, supaya target penjualan tercapai dan orang mau beli.inget kasus brosur cb150 tapi gambarnya cb300?? Cmiiw, sama aja nipu

15. asoy - 29/01/2016

biasalah….kerjaan sales tukang tipu…. karena sales nya sendiri pun sadar klo tampang Cb ntuh jelek….makanya nipu calon konsumen lewat gambar editan gitu….. klo DP dah kpegang yah terpaksa lanjut….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: