jump to navigation

Waduh… Swing Arm Honda CBR150R Ini Jadi Sarang Tawon 27/01/2016

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
trackback

swing armcbr150r sarang tawon

Kadang hal2 aneh memang sering terjadi bahkan diluar nalar seperti yang terjadi pada motor Honda CBR150R milik bro jefry ini, motor tidak dipakai selama dua bulan motornya langsung dihinggapi tawon bahkan di swing arm sudah tampak ada sarang tawonnya.

Ada ada saja ya… untung bukan buaya, kalau jadi sarang buaya gimana tuch…

cbr150r jadi sarang tawon

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 27/01/2016
Kobayogas - 27/01/2016
Supono Wahyudi - 27/01/2016
Munivmotoblog - 27/01/2016
Mas Sayur - 27/01/2016
sebarkan.org - 27/01/2016
2. kudo78dk - 27/01/2016

mayan buat tambah energi tuh… ambil madunya
http://78deka.com/2016/01/27/yamaha-mwt-9-mt-09-berkaki-3/

3. warungasep - 27/01/2016

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahha ada ada gajah

http://warungasep.net/2016/01/27/honda-beat-terbaru-akan-jadi-125cc-beneran-atau-hoax-lagi-nih/

4. Mahmuddin Nurul Fajri - 27/01/2016

Tawon nggak produksi madu :)… ygg produksi itu lebah

Kobayogas - 27/01/2016
5. Mahmuddin Nurul Fajri - 27/01/2016

bentuk sarang nya lucu kayak boneka, ada matanya.

6. dans - 27/01/2016

Sing duwe gak ngeramut sepeda dijupuk koyone tok

7. lelek - 27/01/2016

bentuknya kayak tai

8. samurai X - 27/01/2016

maklumlah kandang ayam..

9. bmspaces - 27/01/2016
10. Apipotoblog - 27/01/2016

Waduh

11. Apipotoblog - 27/01/2016
12. Pam - 27/01/2016

Cuma da sarang tawon kecil..ko bingung,ckck
Sarang anaconda bru woooww

13. wak waw - 27/01/2016

Sarang cebong..
Bhahaha

14. ardiantoyugo - 27/01/2016

wkwkwkwwk…

15. Lucky - 27/01/2016

Tawon sekalian sarang nya sih gak terlalu masalah tinggal motor di keluarin dari garasi / dalam rumah semprot pakai air sudah rontok sendiri, yang masalah itu kalo sudah kedatangan tamu tikus hadew… masalah besar tuh.
apa lagi musim hujan begini tikus pada seneng ngolong di kendaraan.

16. Ahmad Mufid - 27/01/2016

Wah bentar lagi kerangka nya kalau jarang dipake bisa jadi kandang ayam tuh kang ari, hahaha

17. orong-orong - 28/01/2016
18. cbsf lemot - 28/01/2016

biasamya yg naik seneng ngentup kali……

19. Efan - 28/01/2016

Wah,kok bisa ya,kmngkinan Jarang bangt di cuci motornya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: