Iklan
jump to navigation

Penampakan Bening Yamaha Xabre, Monggo Dilihat 26/01/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

image

Lagi nunggu press con dari rossi eits ada penampakan bening dari yamaha Xabre.


image
image

image

Iklan

Komentar»

1. hmsmotoblog - 26/01/2016
sebarkan.org - 26/01/2016
resha_warblo - 26/01/2016
SuRyA - 26/01/2016
2. ardiantoyugo - 26/01/2016

namanya nggak banget…

Ford mudur dari Indonesia, gimana nasip Everest: http://wp.me/p1eQhG-1ww

3. Kobayogas - 26/01/2016

awalnya aneh kaya piksen terus laris manis, yamaha pun tersenyum
===========
http://kobayogas.com/2016/01/25/email-pembaca-pengen-naik-kelas-dari-skutik-110-ke-sport-150/

Nmax - 26/01/2016

Iya mang…. anda cerdas::::….fbymodeon… hehe..

4. poho - 26/01/2016

kok aerox ? typo error kali ya …

5. bmspaces - 26/01/2016
6. Pam - 26/01/2016

Tampangnya sangar n wrnanya jg mantap..tp namanya..haduh,siap2 tukang sticker da rejeki..ini

Tukang mbonceng - 26/01/2016

Emang namanya knp bray.. USA aje pake nama xabre di jet fighternya yg dulu

7. goozir - 26/01/2016
goozir - 26/01/2016
8. Sabar - 26/01/2016

Saaangaaaar, keren abiiiis

ndoro - 26/01/2016

Andai dipasangin mesin scorpio, harga 30 juta langsung bungkus dah. Motor ideal banget tuh, body sangar mesin nampol. Masih karbu gak papa, sukur2 sudah FI.

9. kuclux - 26/01/2016
10. Bayu Satriawan - 26/01/2016

wih stripingnya lbh bagus dr si m-slaz

11. fari.fairis - 26/01/2016

hmm.. lumayan sih..
drpada pipa dicat merah kyk pnya sbelah..
#eh

12. praptoBumen - 26/01/2016

sing Xabre yaa

13. cicakkreatip.com - 26/01/2016
14. civillianblogs - 26/01/2016

Tuh kan mulai terpesona dengan design dan namanya…
Anda ingin jadi pemenang..? Part 2 Anda butuh seorang Manajer berpengalaman..!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: