Iklan
jump to navigation

Galeri (Part 1) Yamaha Xabre Power Tembus 16,35 Hp 26/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

image

Nama Xabre berawal dari filosofi desainnya “ULTIMATE STREET FASHION SPORT” yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, sangat tajam dan modern. Hal ini bisa langsung dibuktikan saat berkendara Xabre di jalan raya, kita akan langsung merasakan “X-TREME FUN RIDING”. Nuansa cara berkendara yang ditawarkan Xabre akan langsung menjadi tren terbaru gaya berkendara dan menjadi pilihan utama anak muda Indonesia.

image

Yamaha Xabre mengeluarkan power hingga 12.0 kW (16.35 PS) pada 8500 rpm dan torsi maksimumnya 14.30 Nm (1.45 kgf.m) pada 7500 rpm. Xabre punya tiga warna yang gagah yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam). Harga on the road Jakarta Rp 29.800.000.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Iklan

Komentar»

1. dans - 26/01/2016

Joss diluar usd spedo negativnya keren

Kobayogas - 26/01/2016
Alki Rahmatullah - 26/01/2016
Sing Indo - 26/01/2016
Supono Wahyudi - 26/01/2016
sebarkan.org - 26/01/2016
SuRyA - 27/01/2016
2. os - 26/01/2016

nyuuuuusssss saber

3. Apipotoblog - 26/01/2016
4. kudo78dk - 26/01/2016
5. RichardGN - 26/01/2016

jangan bilang “power tembus” dong om.. bilangnya “power hanya”

6. John_Hendy - 26/01/2016

Ban nr88 exato bakal laris nih

7. drale - 26/01/2016

rapi khas motor2 yamaha pewarnaan juga lebih bagus dari m slaz

8. tirta - 26/01/2016

sepintas speedometer bukan jenis negative LED seperti punya MSlaz di thailand sono ya?

9. ardiantoyugo - 26/01/2016

Build quality oke…

Ford mudur dari Indonesia, gimana nasip Everest: http://wp.me/p1eQhG-1ww

10. Bonsai Biker - 26/01/2016

Kira-kira siapa bakal tergusur, NVA atau CB150R? beda-beda pandangan wajar

http://bonsaibiker.com/2016/01/26/xabre-nongol-kata-fby-cb150r-tergusur-kata-fbh-nva-antjoer/

11. Maculmania - 26/01/2016

Kalo footstep boncenger blakang dibikin keker Dan sewarna body,nambah keren kali ya….tapi ada daya nyonya tetep kekeuh big skootik..

12. panakol - 26/01/2016

sing abu2 apik… sing abang ireng yo apik… mung regone…

13. bmspaces - 26/01/2016
14. kacong - 26/01/2016

Weh itu klakson ikutan pindah di atas saklar lampu sign… walau beda sdikit dari pnya honda

15. Pam - 26/01/2016

Warna apa ini ya…serem…

16. Lucky - 26/01/2016

Hm… warna dof sudah jadi tren di kendaraan roda 2 padahal malah lebih sulih merawat warna dof, kalo si user nya jorok gak pakai lama pasti bulukan tuh apa lagi kalo sudah lecet hadew… nangis bombay dah cara satu2 nya supaya gak terlihat mata minimal menyamar kan lecet tsb ya tutup pakai stiker atau sekalian repaint imho.

17. kirun - 26/01/2016

plat nopolnya yg di jidat bikin ilfil… kok yamaha dari dulu masih ngotot naro plat di head lamp

mang epi - 27/01/2016

Yang SALAH PLAT NO DI INDONESIA, GEDE UKURANNYA, modif UKURANNY SIKIT KENA TILANG JOSS, Heehehe….

rick - 28/01/2016

setuju

18. din - 27/01/2016

Kayaknya bakal mirip motor sy ini,,,feel ridingnya kyk Z250

19. fari.fairis - 27/01/2016

catnya doff..
josss…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: