Iklan
jump to navigation

Melihat Angka Cicilan Yamaha Aerox 125 LC, Monggo Bandingkan Dengan Kompetitor 25/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

image

Yap, motor yamaha Aerox 125 LC yang dikenalkan oleh yamaha minggu lalu di sentul tidak memakai filosofi blue core namun tidak juga memakai YMJET FI, Yap memakai Fi Yamaha yang diterapkan juga di motor yamaha New Vixion Advance ataupun Jupiter Z1.
Yamaha Aerox 125 LC memiliki tiga varian warna biru, putih dan abu abu. Motor ini dibanderol 18,2 juta untuk OTR DKI, Monggo dilihat angka cicilannya.

image

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25/01/2016

nunggu uang muka cuman 500rebuan… wkwkwkwk…

Video review All New CB150R by Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-1ws

FЭЯY - 25/01/2016
sebarkan.org - 25/01/2016
Sing Indo - 25/01/2016
Supono Wahyudi - 25/01/2016
2. orong-orong - 25/01/2016
3. goozir - 25/01/2016
4. sinchan operasi plastik - 25/01/2016

bujug dp paling kecil 5,250,000….. ga minat plastik sm cat mahal mesin daur ulang.

5. Deklarator - 25/01/2016

Keren nih motor matic aura sportnya ok be, ambil satu ah buat nemenin R25 ane

6. Xan - 25/01/2016

Ngambil gambarnya di dealer wijaya lubang buaya ya om ari? 😀

Kang ari - 25/01/2016

Iya tadi mampir Sebelum berangkat ke halim

Kobayogas - 25/01/2016
7. retro - 25/01/2016

vario 125
saya dp 5000
angsuran 1459×11
bandungin sendiri saja selisihnya bro

Balada DOHC uka uka - 25/01/2016

bente beli harga kapan, bulan ini harga semua motor honda naik

8. retro - 25/01/2016

ralat 1458×10
jakarta lesing fif..

9. semar - 25/01/2016

busyet napa yg jumlah angsuran dikit bunganya lebih gede perbulannya? ngaco nie mah

10. Bonsai Biker - 25/01/2016

manteb

11. andre - 25/01/2016

kayaknya sih masih mahal dibanding kompetitor soalnya pas tengah tahun kemarin saya beli 125 DP 3,5 juta angsuran 616rbx35

nano - 25/01/2016

sekarang harga udah naik bro.vario 125 harga sekarang 17,5jt

12. ocid w@e - 25/01/2016

Aje Gile…! untuk 1 tahun bunganya seharga hampir 1/3 dari motor tersebut.! Amit2 dah klo bisa jangan sampai ambil kredit…!

13. Pam - 25/01/2016

Kl lihat lngsung..keren ni motor…

14. Menyusuri Jalan - 25/01/2016
15. gc133hijrah - 25/01/2016

Harga aerox ini memang kebangetan.
Matik sporty, dapat 110kpj..?
Tampang memang cakep, lakik bgt dah….

Tp minim fitur begitu dihargai 18,2jt….

Minimal tangki digedein sekalian sampai 5 liter, bagasi dikecilin sedikit, itu masih lebih oke….

Oia, pertanyaan ana, apakah ground clearance aerok ini sama dengan Xride…. Jika sama, ana minat nih…

Meskipun ni motor ana akui operprais bgt…..

16. Roman Xclub - 25/01/2016

DP nya malah lebih murah Nmax non ABS ya ada yg cuma 4jt’an

17. kardun - 25/01/2016

edannn dpne… padahal minat tapi dpnya

18. ridersepuh - 25/01/2016

subsidi atau potongan untuk yamaha biasa nya minim 1juta.jdi pke dp 4juta masih bisa tu dngan angsuran 1688×11.tpi kok kyak nya bunga nya tu ke gedhean.vario ane pke dp 4jt setaun gak segitu bunga nya!?!?? bunganya lho y,lain angsuranya.
salam kenal mas admin

ridersepuh - 25/01/2016

yang 150

19. handoyo25 - 26/01/2016

saya mah nungguin “spyshot” simulasi cicilan satria fu fi 😀

20. Reality Choice - 26/01/2016

wah harganya keren mahal brot..

21. masgen - 26/01/2016

selisih bunganya lumayan jauh dibanding vario 125 ISS, padahal honda belom pake diskon, coba deh tengok toko sebelah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: