Iklan
jump to navigation

Astrea Prima Tahun 1989 Modif Satria FU Kena Tilang di Jogja 25/01/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

astre modif kena tilang (2)

Punya motor jadul ? jangan harap ketersediaan sparepart masih komplit, sparepart mesin saja sudah jarang apalagi cover2 body motornya. Para ATPM biasanya menyediakan part hingga 10 tahun setelah motor itu berhenti diproduksi lagi, setelah itu ya jangan harap lagi ada partnya asli dari pabrikan.

astre modif kena tilang (1)

Inilah yang menjadi kendala para owner motor2 tua seperti astrea prima tahun 1989 ini, sukur2 part mesin bisa dikanibalin motor lain jadi tidak perlu repot2 namun urusan bodi yang jadi masalah karena kalau kita merubah motor dari wujud aslinya akan kena tilang modifikasi. Sebaliknya kalau cover2 body sudah paca rusak/pecah padahal motor setiap hari dipakai maka akan menjadi dilema sendiri ketika mau tidak mau motor harus dimodifikasi dan padahal modifikasi motor itu ada pasalnya

Pasal 285 :

Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor di Jalan yang tidak memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan yang meliputi kaca spion, klakson, lampu utama, lampu rem, lampu penunjuk arah, alat pemantul cahaya, alat pengukur kecepatan, knalpot, dan kedalaman alur ban sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (3) juncto Pasal 48 ayat (2) dan ayat (3) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).

Penjelasan lebih lanjut dapat Anda simak juga dalam artikel Ditilang Karena Knalpot Motor Tidak Standar.

Seperti yang disebut di atas, soal knalpot yang tidak standar ini memiliki keterkaitan dengan persyaratan laik jalan. Hal ini diatur lebih lanjut dalam Pasal 48 ayat (3) UU LLAJ dan Pasal 6 ayat (3) Peraturan Pemerintah Nomor 80 Tahun 2012 tentang Tata Cara Pemeriksaan Kendaraan Bermotor Di Jalan dan Penindakan Pelanggaran Lalu Lintas dan Angkutan Jalan yang berbunyi:

Pemeriksaan atas persyaratan laik jalan Kendaraan Bermotor sebagaimana dimaksud pada ayat (1) meliputi:
a. emisi gas buang;
b. kebisingan suara;
c. efisiensi sistem rem utama;
d. efisiensi sistem rem parkir;
e. kincup roda depan;
f. suara klakson;
g. daya pancar dan arah sinar lampu utama;
h. radius putar;
i. akurasi alat penunjuk kecepatan;
j. kesesuaian kinerja roda dan kondisi ban; dan/atau
k. kesesuaian daya mesin penggerak terhadap berat kendaraan.

Nach ada info menarik dari bro iqbal yang dishare di info cegatan jogja, curhat sola motor astranya yang ditilang. Monggo dibaca kemudian disimpulkan.

astre modif kena tilang (3)


 

Sekedar sharing poro sedulur .. Berhubung tanggal tua butuh duit dadi le kerjo soyo mempeng.. eeee liwat lampu merah jl abu bakar ali sek ono gardu pln kae mendadak dicegat oleh polisi tanpa ada plang untuk razia dan dihentikan karena dinilai menggunakan kendaraan dengan ban cilik atau ban tidak standart dan diminta ke pos untuk klarifikasi..

– Polisi menanyakan ini motor apa ?? Astrea Prima
– Kok astrea prima bentuke koyo FU ?? Ora kuat tuku FU pak dari mung kuat tuku batok kepala sama sok depan e tok
– Ini menyalahi aturan karena merubah bentuk motor yang tidak standart ?? Selama noka nosin stnk akur apa salah pak ,, kan tidak tho pak
– Pas posisi ini motor ku ditumpaki polisi trus polisi ne ta foto cm separo badan tanpa ada identitas nya dan polisinya yg laen tau trus hapeku dijaluk ..
– Kenapa foto petugas ?? Lha bapak ngopo numpang motor ku ta yakin balik wonge meneng trus hpku dibalekne ..

Proses sidang dijalan raya dimulai ..
– Njenengan pakai ban cilik mas saya tilang !! Maap Pak motor astrea prima aslinya ukuran ban memang segini..
– Berarti njenengan saya tilang karena modifikasi mesin !! Maap pak mesin standart dan silahkan di cek di ahass..
– Berarti njenengan saya tilang karena pakai plat nomer mini !! Maap pak ini saya pakai plat nomer asli ada cap nya samsat ..
– Yo wes njenengan saya tilang pakai pasal kenalpot blombongan yang mengganggu ketertiban .. Ya pak monggo ditilang dan saya milih sidang ..
– Anda saja tilang pakai pasal 286 b silahkan sidang besok .. Setelah googling pasal 286 b ternyata bukan tentang kenalpot yaa ..

Posisi jalan hujan + licin + Tanggal tua ,, hati hati lurr .

Iklan

Komentar»

1. andhi2010 - 25/01/2016

Moge minggu kemarin ke jogja rame-rame pake sirine polisi PASTI BEBAS.

Memang enak di Indonesia jadi: orang kaya, pejabat, aparat, Dan keluarga diantara ketiganya.

Didit - 25/01/2016

Waaaaaa super sekali oknum polisi yang 1 ini ! pekok sekali menurut ane ngoahahahaha

Kobayogas - 25/01/2016
Sing Indo - 25/01/2016
2. yht2506 - 25/01/2016

Asu..dahlah….

3. shinichi kudo - 25/01/2016

hehehe alangkah lucunya negeri ini..

4. kusnanto - 25/01/2016

hehe..percakapan yg asyik..

5. Besok Siang - 25/01/2016

pantes kena tilang, lha wong spion mung siji + plat nomor berputar 90 derajat + dari bentuk knalpot biasanya bobokan + body depan hilang + ban cacing (klo ukuran 70/90, kayak kagak seperti itu bentuknya).. untung ora kena tilang sing 24 juta

Besok Siang - 25/01/2016

lagian bentuk astrea prima asli seperti ini

kuclux - 25/01/2016

ukuran ban standart astrea prima depan 225/17, belakang 250/17 kang.

6. kudo78dk - 25/01/2016
7. fari.fairis - 25/01/2016

mm.. anu..
itu stnk nya kemana?
kok yg disita SIMnya..?

ato emang pelanggarannya karna gak ada stnk..?

8. fari.fairis - 25/01/2016

pertigaan sebelum maliobor emang harus tertib, posili nya teliti.. ada yg salah dengan motor/mobil nya bisa lgsg kena tilang..
brenti di lampu merah melebihi garis dikit aja bisa gawat

9. kuclux - 25/01/2016

fari.fairis pada 25/01/2016 pukul 8:32 am
mm.. anu.. itu stnk nya kemana?
kok yg disita SIMnya..? ato emang pelanggarannya karna gak ada stnk..?
============
biasane lak ngono kuwi to?
Kl gak bawa stnk otomatis motornya ikut ditahan

10. samson - 25/01/2016

polisinya kurang paham pasal tapi yg punya motor jg gak tau aturan pake knalpot blombongan, gak ada spido. So keduanya gak ada yg bener, ngapain curhat di dumay??

11. ocid w@e - 25/01/2016

Motor kaya gitu pantas saja ditilang, masih untung gak dijadiin rumpon ikan dilaut…!

12. iwaktempebeneran - 25/01/2016

Apa semua harus standart bawaan pabrik, tanpa harus ada modifikasi sedikitpun, kalo selama modifikasi itu aman bagi pengendara sendiri maupun orang lain dan sesuai ketentuan yang berlaku, kenapa dilarang??
Toh banyak juga armada instansi yang mengalami modifikasi, seperti motor polisi juga mengalami modifikasi Dari bengekel2 biasa bukan motor jadi dari pabrikan.

tempebeneran - 25/01/2016

motor polisi modifikasi dari bengkel biasa –> ente lagi ngelawak .. klo motor polisi udah berumur baru modif dari bengkel biasa .. LoL

motor polisi itu pertama kali –> dimodif oleh pabrikan dengan spek khusus .. ente keliling seluruh indonesia bakalan ketemu motor polisi seperti itu semua ..

13. DmNc - 25/01/2016

Jiah, ane jg demen modif tapi ini mah emang pantes ditilang

– Spion non ori + sebelah doang
– Spido Nihil
– Stang jepit non ori
– Kenalpot blombongan
– Plat nopol belakang naro ga ditempat seharusnya
– foot peg boncengers nihil

yg minor menurut ane :
– Sayap depan ilang
– spakbor depan non ori
– batok non ori
– spakbor belakang non ori

dikit?

14. Pam - 25/01/2016

Slah semua…polisi y salah yg pnya mtr ya salah…

15. idadzzz - 26/01/2016

ya walaupun susah cari spare part ya jangan sampe hal yang penting untuk safety di hiraukan… kalo ane jadi polisi juga pasti di berhentikan…

16. Vincent - 27/01/2016

hihihihi motor saya sudah 13 tahun berhenti produksi tapi saya masih bisa dapet part bodinya tuh 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: