Iklan
jump to navigation

Ini Dia Supra X 150 ??? Mosok Sudah Diumbar 24/01/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

supra x 150

Maaf nggak bisa nyebutin satu persatu yang ngetag saya, lawong banyak banget yang ngetag, suwun infonya semua. Yap setelah saya teliti sumber gambar ini dari malaysia dan dikabarkan ini adalah motor bebek milik honda berkapasitas 150cc. Kalau melihat bentuk sekilas dibandingkan dengan gambar siluet yang sempat beredar maka sangat identik dengan siluet itu, nach inikah supra x 150 ITU ?.

Bisa dilihat dari mesin atau bak kopling sebelah kanan itu mirip mesin sonic 150R, wach… gamblang nich bisa jadi inilah sang bebek super dari honda penantang MX King. Mungkin inikah Supra x 150 itu ???

supra x 150 1

Iklan

Komentar»

1. resha_warblo - 24/01/2016
prasprass - 24/01/2016
Sing Indo - 24/01/2016
Supono Wahyudi - 24/01/2016
sebarkan.org - 24/01/2016
2. Kobayogas - 24/01/2016
3. peminat - 24/01/2016

kalo emang bentuknya gitu.. satu kata “membosankan”

sami - 24/01/2016

New Jupi SupraX 150 namanya….plek-plek, cuman upgrade mesin dohc + spido digital dgn tachometer analog look

4. Sena OOnda - 24/01/2016

Motor follower

5. kudo78dk - 24/01/2016
6. ardiantoyugo - 24/01/2016

menges menges…

Berhenti dengan parkir sama ga sih: http://wp.me/p1eQhG-1wc

7. Herfen - 24/01/2016

Asaib ja’a

8. goozir - 24/01/2016
9. Didin - 24/01/2016

Fotocopian

10. RichardGN - 24/01/2016

knalpotnya kekar tuh

11. priyo verza - 24/01/2016

Jauh dari yang saya bayangkan ternyata mas, semoga bukan itu nantinya.

https://priyoverzablog.wordpress.com/2016/01/22/cbr-250-reunion-sutos-surabaya/

12. namakuicok - 24/01/2016

desain nya biasa kaya revo cuy

13. motomazine - 24/01/2016
14. abdel - 24/01/2016

kirain keluarga shogun…wkwwk.. kaya sp tebeng nya..

15. wanto - 24/01/2016

desain biasa, tp cocok ……ga terlalu alay, buat yg udah kumisan dan buncit cocok2 aja 😀

16. olla ollo - 24/01/2016

malaysia plat depannya kok sama kayak indonesia,,aneh

17. fari.fairis - 25/01/2016

lagi ngetrend yah..
bukan sekedar common part, tapi common mesin juga.. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: