jump to navigation

Honda Supra X 150 Pakai Speedometer All New CB150R, Coeg Tenan…! 24/01/2016

Posted by ARIPITSTOP in HONDA.
trackback

speedometer supra x 150

Hari ini geger penampakan motor darihonda yang disinyalir kuat itu adalah Supra x 150 alias bebek super dari honda yang akan menemani yamaha mx king. Nach singkat saja dari penampakannya ternyata speedometer yang dipakai memakai gabungan antara analog dan digital mirip juga punya MX king.

Nach ngomongin soal speedemeter, baru saja bro lili sugiono ngeshare di grup supra penampakan seedometer All new CB150R yang dipasang di supra. Nach… berandai2 kalau supra X 150 pakai speedometer dipasang di bebek super gimana ya… ? lihat speedometer diatas… kalau mang kobayogas bilang ”coeg tenan”.

speedometer supra

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24/01/2016

dari pada pake tachometer mekso…

Berhenti dengan parkir sama ga sih: http://wp.me/p1eQhG-1wc

Supono Wahyudi - 24/01/2016
Sing Indo - 24/01/2016
Alki Rahmatullah - 24/01/2016
Munivmotoblog - 25/01/2016
2. kecebong rompal - 24/01/2016
3. Kobayogas - 24/01/2016
4. kudo78dk - 24/01/2016
5. satukomen - 24/01/2016

Pilih A,mesin belum di hidupin saja jarum sudah mentok red line apalagi kalau sudah jalan
Wuuuzzzzzzz!!!

6. iqbal - 24/01/2016

Itu supra x milik mazped tuh yang dimodif pake speedo ncb150r

7. RichardGN - 24/01/2016

eh keren loh

8. sijidewe - 24/01/2016

udah lama itu.. promotornya biasa mazped.com

9. Mase - 24/01/2016
10. martin - 24/01/2016

sepertinya pernah lihat di mazped.com

11. Ferboes - 24/01/2016

Emang keren nih…
Ada juga yg pake speedometer honda sonic150r
http://traktordohc.com/2016/01/24/honda-suprax-125-pakai-speedometer-honda-sonic-150-r/

12. Ferboes - 24/01/2016

Emang keren nih……
Ada juga yg pake speedometer honda sonic150r
http://traktordohc.com/2016/01/24/honda-suprax-125-pakai-speedometer-honda-sonic-150-r/

13. Motor Kecoa - 24/01/2016

Itu cuma stiker kayaknya,nutupi yg bentuk aslinya

14. bmspaces - 25/01/2016
15. Ikhlas wisnu - 25/01/2016

Itu maksa ya? hehehehe

16. fari.fairis - 25/01/2016

waduh.. apa itu..?

17. the-logok - 25/01/2016

kena oprek spedo tuh mesin mati Rpm ngaceng.. disinyalir bisa lri 178 km/j nih..
kyak blade dulu

18. iwaktempebeneran - 25/01/2016

Bisa kena tilang 24 jt tuh..bukan bawaan motornya dipasang,

19. samarata 66 - 25/01/2016
20. hi hi hi - 26/01/2016

zx130 dah dari kapan tahun

21. Love Bike - 26/01/2016

Yamaha Jupiter MX King vs Honda Supra X 150


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: