Iklan
jump to navigation

Supra vs Mio Adu Banteng Sampai Tumpuk-Tumpukkan 22/01/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

kecelakaan

Keep safety riding, kabar dari grup info cegatan jogja. Dua biker mengalami kecelakaan tragis, ceritanya pengendara mio menyalip mobil namun tiba2 ada supra yang mau nyebrang alhasil tabrakan tak terhindarkan. Kondisi biker luka parah dikabarkan yang patah tulang leher.

Hati hati saja di jalan, kalau mau nyalip pastikan kondisi aman dan kalau mau menyeberang pastikan kendaraan dari kanan atau kiri sudah benar2 kosong.

Nggak usah kebut-kebutan di jalan…

kecelakaan 1

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 22/01/2016
Kobayogas - 22/01/2016
Supono Wahyudi - 22/01/2016
Munivmotoblog - 22/01/2016
2. RichardGN - 22/01/2016

motornya aja damai tuh sampe pelukan. pabriknya malah saingan mulu

Bayu Satriawan - 22/01/2016

ngelawak diatas musibah

3. warungasep - 22/01/2016
4. Mase - 22/01/2016
5. civillianblogs - 22/01/2016

ngerii.. ingat hati hati di jalan..!!
Anda ingin jadi pemenang..? Baca ini broo..!! Part 1

6. kudo78dk - 22/01/2016
7. Elang - 22/01/2016
8. fari.fairis - 22/01/2016

wah..jalan bantul memang biasa gaspol..
mari hati2 saja.. serem kalo tiba2 ada yg nyebrang di balik blind spot begitu..!

9. komentarinblog - 23/01/2016

bisa kayak gitu ya

10. xaabrex - 26/01/2016

ini motor transformer bukan ya ?

11. Efan - 28/01/2016

Safety riding sangatlah pnting,krn gw jg prnah kcelakaan,kronologinya sma kyak d atas,gw sbg rider yg mlaju,g ngrti ad rider lain yg nyebrang,akhirnya gw yg jatuh,untung alhamdulillah,cm tulang dalam jari kaki gw yg patah,dan harus d pen jarinya,akhirnya klo mau nyalep atau nyebrang gw lihat situasi n kondisi sudah memungkinkan.

Salam Keep Safety Riding


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: