Iklan
jump to navigation

Ternyata Hari Ini Harga BBM Turun, Intip Harganya Setelah Dalam Satu Bulan Turun Dua Kali 21/01/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

artikel honda pertamax premium

Tercatat mulai hari ini tanggal 21 januari 2016 ternyata harga BBM kembali mengalami penurunan setelah diawal bulan sudah mengalami penurunan. Penurunan harga kali ini tidak terjadi di premium dan solar jadi yang turun hanya pertamax, pertamax plus, pertalite dan pertamax dex.

  • Pertamax dan pertamax plus mengalami penurunan sebesar Rp.150,- per liter.
  • Pertamax Dex mengalami penurunan sebesar Rp.300,- per liter.
  • Pertalite mengalami penurunan sebesar Rp.100,- per liter.

Berikut harga BBM Non subsidi seluruh wilayah indonesia :

harga pertamax januari 2016 harga pertamax plus januari 2016 Harga pertalite januari 2016 harga pertamax dex januari 2016

Iklan

Komentar»

1. Ryan - 21/01/2016

pertalite di riau paling mahal… kenapa yah?

Kang ari - 21/01/2016

mungkin ongkos distribusinya paling besar

Ryan - 21/01/2016

kalo gitu sih napa di kebanyakan provinsi cuma 8rb? padahal distribusinya lebih jauh dari riau

Kobayogas - 21/01/2016
Sing Indo - 22/01/2016
Supono Wahyudi - 22/01/2016
SuRyA - 22/01/2016
sebarkan.org - 22/01/2016
Munivmotoblog - 22/01/2016
2. ardiantoyugo - 21/01/2016

lumayan…

Apa yang menarik dari TVS Apache 200 4V: http://wp.me/p1eQhG-1vH

3. bmspaces - 21/01/2016
4. rumah dijual di sidoarjo - 21/01/2016

hemph pantes kok nominal isi ful tank soul gt ku lebih murah dari biasanya.
meski cuma dikit sih selisihnya

5. Sobat Motor - 21/01/2016

turun lagi turun lagiii πŸ˜€

Modifikasi Honda Supra X 125 berlabur chrome untuk merayakan 20 Million production achievement PT Astra Honda Motor ini lumayan juga
http://www.sobatmotor.com/2016/01/modifikasi-honda-supra-x-125-berlabur-chrome.html

6. Elang - 21/01/2016

udah gak terlalu heboh pemberitaan turun naik bbm, masyarakat udah mulai biasa nampaknya

http://elangjalanan.net/2016/01/21/video-kecelakaan-yamaha-nmax-ini-bisa-dijadikan-pelajaran/

RichardGN - 21/01/2016

kalau naik aja ngamuk ya

Elang - 21/01/2016

tergantung, kalau naiknya > 1000 baru viral langsung kehebohannya πŸ˜€

Kobayogas - 21/01/2016
RichardGN - 22/01/2016

menurut ane sih kalau turun lagi harga minyak dunia, minyak disini jangan diturunin, kan lumayan jadi cadangan negara, terus klo naik lagi gak kaget

fari.fairis - 22/01/2016

naiknya >1000
tapi naiknya dicicil 3x, jadinya gak ada yg demo πŸ˜€

7. bang cud - 21/01/2016

Pertamax plus trun lg skur deh ,,buat bini kedua pasti d kasih yg terbaik :v

8. RichardGN - 21/01/2016

tadi aja kaget om liat shell super udah 8300an

9. Vio - 22/01/2016

masih kemahalan dengan harga minyak sekarang harusnya pertamax bisa 7rb an …

10. ikhlas wisnu - 22/01/2016

Sip deh

11. abdel - 22/01/2016

yg bikin pusing sekarang harga ayam naik 45rb/ kilo..
alamat makan ikan tiap hari nih…

fari.fairis - 22/01/2016

harga telur juga belum turun, om..
makan krupuk dah…. 😐

12. billythekid - 22/01/2016

bbm turun berkali2x..tuh supir angkot kaga juga nurunin tarifnya πŸ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: