Iklan
jump to navigation

Lokasi Razia Sampai Pelosok ? Nggak Masalah Kok. Ke Sawah Harus Bawa Surat Komplit, Jangan Lupa Helm 21/01/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

LOKASI RAZIA

Razia ? harus dilakukan, lawong sering dirazia saja masih pada ngelanggar kok, apalagi nggak ada razia. Lokasi razia memang biasanya di jalan2 raya utama meski jalan raya utama kecamatan, sampai pelosok ataupun sampai jalan desa kalau perlu agar para petani2 juga tahu pentingnya safety riding, malah kalau perlu Door to door sekalian.

Nggak ada salahnya juga door to door kalau pihak polisinya nggak kecapekan, lach ini laporan dari warga dishare olehย XSyaicers Isspoo Jadianagbaigย di grup vixion yang melaporkan adanya razia yang lokasi di pelosok desa. Ya, nggak masalah sich biar para petani ke sawah tidak hanya berbekal caping saja namun pakai helm agar safety dan surat2 juga komplit agar di pelosok desa2 tidak menjadi ladang penjualan motor2 bodong.

Tergantung kita menanggapi soal lokasi razia saja, sampai pelosok nggak masalah asalkan razia resmi.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21/01/2016

peluang…

Apa yang menarik dari TVS Apache 200 4V: http://wp.me/p1eQhG-1vH

Supono Wahyudi - 21/01/2016
Sing Indo - 21/01/2016
sebarkan.org - 21/01/2016
2. kudo78dk - 21/01/2016
3. Bayu - 21/01/2016

Sudah biasa kang disini

Kobayogas - 21/01/2016
Bayu - 21/01/2016

di Indonesia kang hehe

4. goozir - 21/01/2016
5. dans - 21/01/2016

Jgn suudzon tulis kelihatan golek duit.. kalo itu jalan yg bikin pemda ya gak salah kalo itu jalan yg bikin warga kampung baru salah

6. Thomas Chung - 21/01/2016

Kang numpang tanya ni motor saya mio gt tahun 2014, 2 hari lalu ganti oli di bengkel biasa, nah kan kepala baut pembuangan oli yg bawah uda aus (baut 12), jadi saya minta diganti sekalian bautnya. Jadi diganti tuh sama baut baru, tapi pala bautny jadi ukuran 17, drat ny tetap sama cuma beda ny lebih panjang 1 cm dari ori baut pabrikan. Ternyata malemny saya liat oli rembes kang dari lubang oli bawah itu, sedikit sih memang.
Yang saya mau tanya kang…
1. Asliny pakai ring gk untuk baut pembuangan oli? Soalny gk dikasi ring sama bengkel itu
2. Merusak tidak baut pembuangan oli diganti yg lebih panjang 1cm?
3. Kira2 rembes apa dikarenakan gk dikasi ring kang?
Thanks kang ditunggu reply nya…

mamen - 21/01/2016

coba drat baut oli nya diberi seal tape warna putih yg biasa digunakan utk menyambung pipa

Kang ari - 21/01/2016

Untuk baut oli harus ada paking bisa berupa ring tembaga atau ring plat kalau tanpa paking /ring maka akan terjadi rembesan oli.
Baut lebih Panjang, sebaiknya jangan panjang2 takut mentok dengan part lain

Ghifar alif utama - 21/01/2016

mas ari mau tanya harga roller xeon rc berapa ya? Kalau di kasih di mio m3 harus satu set atau berapa ya? Mks mohon penjelasan nya

Kang ari - 21/01/2016

51.000
Satu set

7. ndesoedisi - 21/01/2016
8. bejo - 21/01/2016

berani tidak polisi ke karawang pesisir laut..?
bawa 10kontainer sekalian buat angkut

9. Ghifar alif utama - 21/01/2016

mas ari mau tanya harga roller xeon rc berapa ya? Kalau di kasih di mio m3 harus satu set atau berapa ya? Mks mohon penjelasan nya

10. Ghifar alif utama - 21/01/2016

mas ari mau tanya harga roller xeon rc berapa ya? Kalau di kasih di mio m3 harus satu set atau berapa ya? Mks mohon penjelasan nya ….

11. Pakdhe Atim - 21/01/2016
12. orong-orong - 21/01/2016
13. Riva - 21/01/2016

hehe biar lebih aman dan bebas dari teror ๐Ÿ™‚

14. dazz - 21/01/2016

Mesti razia ke jakan komplek juga nih..
Banyak yg inreyen motor lom ada plat dijalan komplek ๐Ÿ˜€

Copas wiki:
Jalan raya ialah jalan utama yang menghubungkan satu kawasan dengan kawasan yang lain. Biasanya jalan besar ini mempunyai ciri-ciri berikut:

Digunakan untuk kendaraan bermotor
Digunakan oleh masyarakat umum
Dibiayai oleh perusahaan negara
Penggunaannya diatur oleh undang-undang pengangkutan
Di sini harus diingat bahwa tidak semua jalan yang dapat dilalui oleh kendaraan bermotor itu jalan raya. Contohnya lintasan-lintasan di daerah perkebunan. Di Malaysia jalan raya yang sah haruslah diumumkan oleh pihak berkuasa.

15. bmspaces - 21/01/2016
16. wer ta ke weR - 21/01/2016

perhatiin deh tuh… Mobil polisi nya !!! kyanya mobil polisi yg warna putih strip biru merah bukannya HIGHWAY PATROL ya ??? harusnya kan itu buat patroli didalam kota / jalan Tol, bukannya mobil polisi buat di daerah warna nya abu abu strip kuning ya ?? waduuhh… kayanya blom storan ke atasannya nih polisi…

17. ndoro - 21/01/2016

Damai itu indah ๐Ÿ˜€

18. danisubject - 21/01/2016

wes bosen . polisi ngene ikih

19. morello - 21/01/2016

kenyataan yang ada lebih “dahsyat” & “nggilani” dari kejadian yang di foto.

20. fuck u noob - 22/01/2016

mosok arep nilang wong nang sawah..?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: