Iklan
jump to navigation

Beli AEROX 125 LC di Bulan Januari 2016 Dapet Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 18/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016 (8)

Pada saat sebelum sesi perilisan di sentul saya sempat menanyakan ke pak Masykur apakah wujud kemeja yang dipajang di depan dan ternyata itu adalah Pit Shirt untuk konsumen yamaha yang beli di periode bukan januari 2016. Yamaha Indonesia selalu memberikan kejutan mendunia yang dinikmati oleh masyarakat Indonesia. Itu juga yang Yamaha berikan lewat produk terbaru keduanya di tahun 2016 ini. Aerox 125LC, motor Aerox kasta tertinggi, pertama kali di dunia yang lahir di Indonesia. Aerox, legenda skutik replika balap Eropa, lahir di benua biru tahun 1997. Brand Aerox lalu dibawa ke Indonesia setelah lebih dari satu dekade lamanya pamornya mendunia.

Konsumen Aerox mendapatkan kejutan besar. Sebab untuk pertama kalinya di dunia dan itu dilakukan di Indonesia, Yamaha memberikan exclusive Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016 untuk setiap pembelian Aerox 125LC di bulan Januari 2016 ini. Lalu apa saja isi dari Pit Shirt ini ?.

  1. Pertama ada gelang tangan terbuat dari karet, gelang movistar.
  2. T-Shirt movistar 2016.
  3. Stiker untuk ditaruh di motor saja.

Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016 (5)

Mohammad Masykur selaku Asisten GM PT YIMM :

Tshirt ini baru yamaha indonesia yang pertama kali bikin padahal secara resmi tadi siang team movistar 2016 belum resmi dirilis. Awak media yang hadir di press conference pun mendapatkan hadiah exclusive Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016 yang ditaruh di dalam exclusive box.

“Hadiah eksklusif ini merupakan apresiasi Yamaha bagi konsumen dan media. Konsumen dan jurnalis pasti akan sangat senang dan bangga menjadi orang-orang pertama di dunia yang memiliki exclusive Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016, keistimewaan tiada duanya buat mereka,”.

Berikut galeri kemejanya :

Berikut penampakan stiker yang langsung dikasih contoh oleh presiden yamaha yang baru :

Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016 (7) Pit Shirt Movistar Yamaha MotoGP 2016 (6)

 

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 18/01/2016

nek kemejane tok njaluk gratisan boleh nggak ya ?
http://78deka.com/2016/01/18/rossi-2016-kita-fokus-di-ban/

sebarkan.org - 18/01/2016
Kang ari - 19/01/2016

sampluk

2. ardiantoyugo - 18/01/2016

apek hem e…

DIY memperbaiki speedometer eror: http://wp.me/p1eQhG-1vh

3. bmspaces - 18/01/2016
4. Mas Muslim - 18/01/2016
5. Bayu Satriawan - 18/01/2016

wkwk ane dikasih gratis aja ogah (merek apapun) masalahnya mlah dkira kyk sales/iklan berjalan

RichardGN - 19/01/2016

nah itu.. kaya kader partai wkwk

6. Yudakusuma - 19/01/2016

Keren aja sih… ati ati pas pake dikira sales 😆

=============
Yamaha Aerox 125 LC, Apakah Worth It Dengan Harganya?
http://wp.me/pjIYW-1X5

RichardGN - 19/01/2016

diburu fbh

7. fari.fairis - 19/01/2016

cool..!

8. orong-orong - 19/01/2016
9. RevvingRuby - 19/01/2016
10. yht2506 - 19/01/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: