jump to navigation

Penampakan Foto Studio TVS Apache RTR 200 4V, Ternyata Keren Yo… 17/01/2016

Posted by ARIPITSTOP in TVS.
trackback

tvs apache rtr 200 (8)

Wes gamblang penampakan desain dari TVS RTR 200 4V, secara desain dari samping tampak berbobot yo… bentuk tangki yang melancip kebawah depan, jok model split seat spakbor agak pendek meruncing dan justru desain knalpot yang unik membuat motor TVS ini tampak beda dari yang lain.

Kita tunggu saja tanggal 21 januari nanti apakah di indonesia TVS RTR 200 4V ini sudah menganut pengabutan injeksi karena abar berhembus kalau di india masih pakai karburator.

Motor diklaim dapat berlari 0-60 kpj hanya 3,9 detik.

tvs apache rtr 200 (1)

Mesin SOHC pakai oil cooler

tvs apache rtr 200 (9)

Bentuk headlamp, masih bohlam namun lampu DRL sudah LED.

tvs apache rtr 200 (7)

Kabarnya Ban pakai pirelli yang di indonesia.

tvs apache rtr 200 (10)

Speedometer full digital.

tvs apache rtr 200 (11)

Desain knalpot unik.

tvs apache rtr 200 (12)

Dengan 6 pilihan warna.

Berikut galerinya yang dishare oleh bro Huda El-Marhoum

Komentar»

1. Kobayogas - 17/01/2016
Supono Wahyudi - 17/01/2016
Sing Indo - 17/01/2016
RichardGN - 17/01/2016

ganteng dah

sebarkan.org - 17/01/2016
2. Paro Prasetyo - 17/01/2016

Shok depan keliatan kecil, kaya kebanting sama ukuran body nya.. IMHO..

3. warungasep - 17/01/2016

keren banget ya, ayo kita beliii

Honda Forza 150

4. p4ij0 - 17/01/2016

Njir… Iso iki go gantine viks0n,ku seng mulai rewel…. Kereeen

5. Ari CX Rider - 17/01/2016
6. ipy - 17/01/2016

Disein knalpotnya aneh…

RichardGN - 17/01/2016

.

RichardGN - 17/01/2016

di foto studio lebih keren

7. MotoRaw - 17/01/2016
8. RichardGN - 17/01/2016

rangkanya jenis backbone ya itu om ?

Kang ari - 17/01/2016

yup.

9. RichardGN - 17/01/2016

tapi di foto studio keren

10. RichardGN - 17/01/2016

tapi di foto studio lebih keren

11. ardiantoyugo - 17/01/2016

ngincer headlamp…

Salah satu kelemahan fatal Bajaj Pulsar: http://wp.me/p1eQhG-1vb

12. badthegonx - 17/01/2016

Powernya, nggilani. Cbsf, nva diasepin kyknya. Tinggal 3s nya aja nih yg perlu dtingkatin.

13. Lucky - 17/01/2016

Knalpot nya yang bikin kepala geleng2 hihihihi…

14. Ghifar alif utama - 17/01/2016

Kang ari harga kampas ganda mio m3 harganya berapa ya?

Kang ari - 17/01/2016

kampas kopling 366 ribu
rumah kopling 100ribu

Ghifar alif utama - 17/01/2016

Kalau mau gunakan roller enakan pakai milik motor apa ya?

Ghifar alif utama - 17/01/2016

Kang Kalau mau gunakan roller enakan pakai milik motor apa ya?

Kang ari - 17/01/2016

xeon

Ghifar alif utama - 17/01/2016

Pnp tidak? Per cvt enakan pake punya motor apa? Kalau udah ganti busi enakan co ditambah berapa ya?

15. orang awam - 17/01/2016

mirip draken, tapi tangkinya thok

16. Mas Huda - 18/01/2016

Itu kayaknya photoshop ya pak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: