Iklan
jump to navigation

Tiga Bocah SD Boncengan Meregang Nyawa Setelah Ngebut Nabrak Pembatas Jalan 15/01/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

kecelakaan anak

Korban kecelakaan kali ini melibatkan anak yang masuh duduk di bangku kelas SD. Korban langsung meninggal di TKP yaitu Muhammad Dandi (11) dan Yusil Armiawan (11). Sementara korban bernama Andre (11), mengalami patah tulang paha kanan dan dilarikan RS Panglima Sebaya.

Kronologi ?

Kanit Lantas Aipda Sudirman mengungkapkan via kaltimprokal :

  • Kecelakaan bermula ketika ketiga korban berboncengan mengendarai motor KT 3520 UN dari Pasar Long Kali menuju arah Penajam.
  • “Dari saksi yang diperiksa, saat melintas di kilometer 64 RT 13 Long Kali, motor yang dikendarai Dandi oleng. Kemudian menabrak pembatas jalan dan membentur pot tiang bendera,”.
  • Dandi memacu motor dengan kecepatan tinggi. Diperkirakan mencapai 70 kilometer per jam.
  • “Ketiga korban melaju tanpa dilengkapi perlengkapan keselamatan berkendara. Satu orang meninggal di TKP, dan satu orang meninggal di Puskesmas Long Kali,”.
  • “Luka Dandi sangat parah, nyawanya tak tertolong. Sementara Yusil meninggal di puskesmas. Sedangkan Andre terpaksa dirujuk ke RSUD Panglima Sebaya,”.

Menjadi pembelajaran buat para orang tua agar selektif saat memberikan fasilitas motor ke anak, anak yang masih abg palagi dibawah 17 tahun masih labil dijalanan, mereka selalu ingin membuktikan sesuatu yang berbeda kepada teman2nya, demi gengsi mereka bisa melakukan apa saja.

Buat apa kita memberikan motor namun ujungnya malah menjadi senjata untuk membunuh anak kita sendiri.

Baca juga :

Sedih Bacanya, Anak 16 Tahun dibekali Mesin Pembunuh dari Orang Tua, Akibatkan Satu Orang Meninggal

Iklan

Komentar»

1. Pakdhe Atim - 15/01/2016
sebarkan.org - 15/01/2016
Pakdhe Atim - 15/01/2016

Alhamdulillah baik.. 🙂

sebarkan.org - 15/01/2016

wkwkwk..

Pakdhe Atim - 15/01/2016

😀 Ojo banter2 Rek..

sebarkan.org - 15/01/2016

🙂

Sing Indo - 15/01/2016
Munivmotoblog - 15/01/2016
Pakdhe Atim - 15/01/2016

Yo kuwi..

viwimoto.com - 15/01/2016
Pakdhe Atim - 15/01/2016

Iyo..

Alki Rahmatullah - 15/01/2016
2. goozir - 15/01/2016
warungasep - 15/01/2016

nonton bom di tvwan

Honda Forza 150

Kobayogas - 15/01/2016
warungasep - 15/01/2016

iya

warungasep - 15/01/2016
3. orong-orong - 15/01/2016
4. p4ij0 - 15/01/2016

Aman,e bocah lembut2 ng0n0 kui k0n go pedah jengki ae men nak nyusr0k meng benj0l t0k lek

5. warungasep - 15/01/2016
6. antman - 15/01/2016

wis akeh koyo ngene yo kok do ra kapok ki… piye jal wong tuo ne… ckckkck… turut berduka lah buat keluarganya…

7. sukmahandayani56 - 15/01/2016

mending pegangin smatpon ajari donlot dan dirumah kasih sinetron…kn dirumah adanya itu..???

kemanaaa lagi anak2 jaman skarang bisa mainn..?, dahulu banyak kebun kosong mnjadi ladang permainan..sekarang..? boro2 kebun.. film aja di ganti acra musik gosip dan sinetron..

8. Doorrr... - 15/01/2016

Bangga kui wongtuwone…

9. andhi_125 - 15/01/2016

haduuuu…miris

10. dans - 15/01/2016

Tetangga gw masih kls 5 SD td pulang jumatan naik vario ibunya ngebut pake sarung dan baru saja ibunya diluar sapu halaman bilangin ke tetangga depan rmh yg anaknya kls 2 SMP “masa gak bisa naik motor win (erwin), dek rio aja uda bisa” mungkin becanda (positif thinking) tp buat gw itu salah dan sepertinya bangga anaknya bisa naik motor

11. robby - 15/01/2016

sekarang semakin banyak ortu yang bego, anak dikasih apa aja yg penting ga nangis, yah mau hancurin negara ancurin aja dulu generasi mudanya, tinggal tunggu masanya generasi ancur tadi jadi pemimpin, ancur dah negaranya, kayanya udh mulai deh di generasi pemimpin yg sekarang, hahahha…

12. Malesin - 15/01/2016

Darwin’s Law at its finest.

13. Kelz Thamz - 16/01/2016

kecil” udah dikasih mesin pembunuh sih.. ga ada rasa kasih sayang ya begitu.. parah..
Turut berdukacita aja deh

http://www.perfect-corner.com/

14. hayaah - 17/01/2016

sokorr…salahe wong tuo pekok

15. fari.fairis - 18/01/2016

korban tontonan sinetron kebut2an..!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: