jump to navigation

Keren Yamaha MT-15 Saat Malam Hari, Pakai Stiker Glow In the Dark 15/01/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

mt-15 (4)

Kalau kemarin ada modifikasi yamaha M-Slaz di thailand yang dirubah namanya menjadi MT-15 dengan balutan garis2 stiker warna merah, ternyata itu stiker glow in the dark.

Artikel kemarin :

Ini Dia Penampakan MT-15 Bukan Lagi Xabre Atau M-Slaz

mt-15 (2)

Ternyata keren juga ya… modifikasi sticker yang bisa menyala saat gelap, ada yang mau bikinin buat x-ride saya nggak ya ? gratis.

Monggo disimak galerinya sambil ikutan polling :

Berikut galerinya :

mt-15 (1) mt-15 (2) mt-15 (3) mt-15 (4) mt-15 (5)

Komentar»

1. ardiantoyugo - 15/01/2016

kaya lampu bis…

Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

FЭЯY - 15/01/2016
FЭЯY - 15/01/2016
prasprass - 15/01/2016
Sing Indo - 15/01/2016
Alki Rahmatullah - 15/01/2016
mariodevan - 15/01/2016
sebarkan.org - 15/01/2016
viwimoto.com - 15/01/2016
2. Mase - 15/01/2016
3. zas - 15/01/2016

itu bukan stiker glow in the dark tp stiker reflectif (scotlite) yg kena cahaya mantul/nyala 🙂

4. dewitya - 15/01/2016

wiihhh kereennn

5. goozir - 15/01/2016

joss keren pingin juga saya.. yang nyala malam malam

http://goozir.com/2016/01/fitur-dan-spesifikasi-new-yamaha-yw125x-be-with.html

6. boncel - 15/01/2016

yes, limited neked…
smoga ada opsi suspensi depan byson sm arm blkang model biasa, harga 23 aja deh…

7. orong-orong - 15/01/2016
8. Ms Dhukha - 15/01/2016
9. oman - 15/01/2016

kaya m-slaz ya….

Kang ari - 15/01/2016

Lawong emang M slaz

10. hamji - 15/01/2016

limited naked 🙂

11. Oki jogjamodifikasimotor.com - 15/01/2016
12. badthegonx - 15/01/2016

Et dah, mslas laris banget di Thai sana. D indo gmn yah?

13. Efan - 16/01/2016

Keren,jd inget film ghost rider,mirip,cm bdanya mt15 g ikut kbakar,klo aj anti bakar,mgkn sama


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: