Iklan
jump to navigation

Bebek Super Dari Honda Itu Bernama Supra X 150 15/01/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

aksesoris sonic 150r (3)

Setelah berhasil merilis Sonic 150R untuk mengganggu pasar suzuki satria kini AHM kembali akan merilis motor barunya berupa motor bebek 150cc yang digadang2 sebagai penantang yamaha MX King. Sudah lama berita bebek super dari honda dan kini sudah jelas bahwa nama bebek super itu bernama Supra x 150.

Meski pasar bebek sudah mulai berkurang karena tergerus pasar matic namun markketnya masih lumayan untuk di kelas bebek 150cc seperti MX King yang setiap bulan rata2 penjualannya sekitar 10ribuan unit, memang tidak jauh dengan pasar ayam jago sich. Yamaha MX King selama ini menjadi bebek 150 yang sukses dipasaran namun sebentar lagi bakalan bisa dikunyah2 dengan kehadiran supra x 150 yang memakai mesin sonic 150R, yap… ada yang bilang semua lini tahun akan dikuasai honda bahkan pesaing NMAX juga sudah ada dan entah informasi ini valid atau tidak bahwa sudah dua orang pabrikan berbeda yang mengatakan bahwa market share honda tahun ini akan semakin mendominasi hingga 80% lebih… ckckckck… bakalan kembali lagi ke jaman dulu ketika para ATPM hanya mendesain ulang striping saja tanpa produk baru…

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 15/01/2016
sebarkan.org - 15/01/2016
2. jimmoth - 15/01/2016

wowwww…

Kobayogas - 15/01/2016
3. joko geton - 15/01/2016

Klo kualitas mesin Y K S kuat,pasti bakal laris.
di InDonesia membuktikan produk H yg terbaik.

ADA YG Mau beli vega zr 2011 3juta saja.serius

4. motomazine - 15/01/2016
5. bejoselamet - 15/01/2016

Supra 150? Semoga batok lampunya nggk gampang somplak..haiiiish

6. zig - 15/01/2016

kapan keluarnya kang ?

inozi - 15/01/2016

Sama dgn atas saya, kelamaan pilih aerox aja

Kang ari - 15/01/2016

belum tahu fixnya

7. singh - 15/01/2016

alamat fotocopy kompetitor dlo

eiscell - 15/01/2016

masih ada ya komen copy2 an :v

8. bikertua - 15/01/2016

Honda sih bagus. AHM yang JAHANAM. Follower yang rakus

lg - 15/01/2016

heran,
kenapa kaum fenboi selalu teriak2 AHM follower?
tapi kenapa pada mingkem pas produk AHM (Scoopy, Tiger dll) di-copy kompetitor?

unyu unyu - 15/01/2016

Dimarih duluan fino cuy…cuman emang yg jual importir umum…baru scoopy nongol…trus yg niru tigong siapa…kalo yg mirip tigong mah thunder 250….knp bkn scorpio….krn monosok…bedalah…

9. civillianblogs - 15/01/2016
10. ardiantoyugo - 15/01/2016

supra naik kelas…

Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

11. andhi_125 - 15/01/2016
12. logic_thingker - 15/01/2016

“bakalan kembali lagi ke jaman dulu ketika para ATPM hanya mendesain ulang striping saja tanpa produk baru”

takut ga bisa jualan ya bro? hahahahahaha….

13. orong-orong - 15/01/2016
14. dhanyfirdaus - 15/01/2016

“bakalan kembali lagi ke jaman dulu ketika para ATPM hanya mendesain ulang striping saja tanpa produk baru…”

saya rasa nga bakalan bro. sekarang udah zaman internet. ketika dikasi produk yang monoton, dan konsumen melihat produk lain lebih menarik…, maka mereka akan berpindah ke lain hati.

lihat Fortuner…, walau menyandang nama toyota…, lebih laku pajero.

makanya sekarang AHM berbenah, karena lawan nga bakalan berhenti mengusik penjualan mereka.

Lagipula sekarang Jepangnya yamaha pada budek…, masukan dari team marketing lokal jarang didengar

15. Anonymous - 15/01/2016

Hadeh copas dari mas iwan ini mah, basi

16. yogireginleif - 15/01/2016

TRX?

17. teru - 15/01/2016

Jangan samain dulu sama sekarang
Dah beda jauh
Sekarang g mungkin,udah jaman’a inovasi
Ky sekarang” ini kan bentar” brojol produk baru,dah kaya hp,baru beli nongol lagi yg baru
Sy dari dulu make honda,tapi sekarang make yamaha jg,buat 125 sy ambil all new vario,150 sy ambil nmax karna emg lbh value drpd vario 150
Ya asal produk bagus mah ada aja pasarnya
Sekarang dah pada melek teknologi kok,yg ngaku fb fb itu jg pasti ya ada yg selingkuh k’merk tetangga ane yakin mah 😄:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: