Iklan
jump to navigation

Penampakan Dari Depan Yamaha Aerox 125 LC, Motor Matic Tampang Extreme 14/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

AEROX (1)

Sekali lagi penampakan yamaha Aerox dari depan, kali ini benar2 ketahuan tampang motor matic 125cc yang sebentar lagi akan dirilis oleh yamaha. Desain matic ini merupakan gabungan dari motor sport dan matic x-ride.

Motor matic dengan konsep sporty mengarah ke market pria matang dengan tampilan yang racing style serta suka performa. Dari depan tampak headlamp mirip motor R25, stang serta speedometer model x-ride sedangkan buritan belakang memakai desain vixion yang runcing serta handle seat menyatu bodi samping. Ban belakang juga dikabarkan sudah lebar memakai ukuran 14-100/70 khas motor x-ride.

Kita tunggu hari senin apakah yamaha meluncurkan matic extreme sport ini…

Spesifikasi :

Tipe : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC
Kapasitas mesin : 125 cc
Sistem Bahan Bakar : FI Yamaha
Daya Maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) @ 9000 rpm
Torsi Maksimum : 10,4 Nm @6500 rpm
Berat isi : 102 kg
Kapasitas tangki : 3,8 liter
Tipe rangka : Underbone
Rem depan/ belakang : Cakram/tromol

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 14/01/2016
2. blancos - 14/01/2016

Woowww…keren jg tampangnya.
Semoga laris manis dan yamaha bangkit menekan penjualan honda…..biar seru aja

sebarkan.org - 14/01/2016
FЭЯY - 15/01/2016
3. ardiantoyugo - 14/01/2016

tasmpang kedodoran…

Mobil 4×4 diuji nanjak 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uK

4. hendry24 - 14/01/2016

sayang ban depan cungkring, wkwkwkwkkk :v

5. oicy - 14/01/2016

Calon penunggu garasiku.. Dua kata “keren & mantap”.. Waria 125/150 kalah telak tampangnya ma ini, secara keseluruhan dua jempol buat aerox 125.. Kutunggu penampakannya di dealer ketika ku servis si soul GT ku..

Kobayogas - 14/01/2016
6. blade-in - 14/01/2016

Bikin headlamp kok gak pernah ads bagus2nya… gak sport, gak matic. Mbak yo nimba ilmu ke Kawak !!! Makan gaji buta aja niy RnDnya !!!

blade-in - 14/01/2016

Padahal desain Xeon gen Pertama yg dual headlamp udah bagus. Tinggal dipoles, tambah fitur dan dimensi diperbesar… lebih berpeluang head to head sama Vario125

7. RoadMan - 14/01/2016

Wihh reflektornya kaya musang yak.. Nunduk nih, spertinya nggak langsung nyorot ke mata. Kyanya kok enggak menggantikan GT125/XeonnRC ya. Mungkin yg GT125 yg msh ttep jalan..

8. singh - 15/01/2016

alamat ora payu vroh no vva no bluecore

9. Reality Choice - 15/01/2016

kok disainnya kurang menarik ya ? masih nanggung

10. Hamzah - 18/01/2016

Paling mesin nya sama aja dengan soul gt 125/mio m3,,beda casing aj


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: