Iklan
jump to navigation

Bocor Spesifikasi Yamaha Aerox 12/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

spesifikasi aerox

Hadech… hari ini berita yamaha semua. Bocor nich spesifikasi yamaha aerox, baru saja baca dari tmcblog.com yang ternyata bersumber dari grup x-ride. Kemungkinan besar ini gambar dijepret saat semacam training internal, mungkin…

Setelah saya baca seksama berikut spesifikasinya :

  • Tipe : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC
  • Kapasitas mesin : 125 cc
  • Sistem Bahan Bakar : FI Yamaha
  • Daya Maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) @ 9000 rpm
  • Torsi Maksimum : 10,4 Nm @6500 rpm
  • Berat isi : 102 kg
  • Kapasitas tangki : 3,8 liter
  • Tipe rangka : Underbone
  • Rem depan/ belakang : Cakram/tromol

Mirip2 spek xeon rc nich… beda tipis juga dengan vario 125.

Spesifikasi XEON RC :

SPESIFIKASI XEON RC

spek aerox

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 12/01/2016

wuehee…

Review pemakaian Mifi Smartfren M2Y: http://wp.me/p1eQhG-1ul

mariodevan - 12/01/2016
Sing Indo - 12/01/2016
sebarkan.org - 12/01/2016
Munivmotoblog - 12/01/2016
SuRyA - 13/01/2016
2. kudo78dk - 12/01/2016
3. mbah_anom - 12/01/2016

di tunggu komparasinya sama varia 125 esp

Kobayogas - 12/01/2016
4. warungasep - 12/01/2016

joas

5. jogjamodifikasimotor.com - 12/01/2016

berita otomotif aripitstop.com memang selalu terdepan

6. bangdut - 12/01/2016

mantep

7. beatfi - 12/01/2016

honda kapaan

8. Bintang Jati - 12/01/2016
9. goozircom - 12/01/2016
10. Besok Siang - 12/01/2016

bocoran fitur aerox

11. badthegonx - 12/01/2016

Ini mah xeon ganti baju, lumayan lah kaki nya gk cungkring lagi

12. Dewa - 12/01/2016

Sebagus & sekeren apapun desainnya, klo pelek masi aja kualitas ngaco (gampang peang), bikin males bin ga minat… (just my opinion) 😀

Suka tidak suka, senang tidak senang, matik Honda lebih ditrima masyarakat kebanyakan.

blade-in - 13/01/2016

Gak pernah denger ada yang komplein pelk cepet peyang. Kalopun ada kasuistis banged. Cuma testimoni aja. Soul lawas ane 5 tahun aman-aman aja (cuma ganti ban 80/90 +90/90. Biasa ngangkut beban hampir 150kg. Soul GT udah jalan 3 tahun juga aman2 aja. Yang Soul GT125 baru 3 bulan pelk gede belakangnya lebih mantap. Ganti ban 90/90 + 110/90, disandingin ama Vario150, Vario kliatan cungkring. Jadi yang peyang dan geal-geol itu yang mana ?

13. jos gandos - 12/01/2016

gak jadi vva kang?

14. fari.fairis - 13/01/2016

gak vva? wah..gak asik!

btw, sejak 2015, desain striping yahama kok jadi jelek2 yah..
mnurut ane aja sih..

15. blade-in - 13/01/2016

Gak ada VVA, gak ada yang bisa dijual dari niy matic. Secara desain kurang bisa ngimbangi Vario. Ban depan tetep saja 80/80. Udah disaranin minimal 80/90, biar kliatan proporsional sama body. Kalo ban belakang gak apa 100/80 !!!

16. gc133hijrah - 13/01/2016

Kapasitas tangkinya pelit bener….

17. idadzzz - 13/01/2016

blue core ora nih pak??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: