Iklan
jump to navigation

Ketika Ninja 250FI Dimodifikasi Jadi Vixion Dan Vixion Berubah Jadi Ninja H2 11/01/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

ninja modif vixion

Tadi pagi baca di jogjamodifikasimotor agak kaget melihat ninja dirubah jadi motor naked, bukan naked sekelas 250cc keatas namun justru naked 150cc yang kecil seperti vixion, kok kecil ? ya lihat saja hasilnya motor gambot berubah cungkring terutama bagian depan, sayangnya belum ada penampakan full karena masih dalam tahap pengerjaan, infonya sich sekarang sudah selesai namun belum sempat ada penampakan hasil akhirnya. Sang pemilik motor puas karena performa seperti motor kecil namun power besar, ladalah…

vixion modif ninja h2

 

Nach barusan melihat motor garapan kabul reareo malang, penampakan vixion yang sedang digarap memakai fairing Ninja H2, weleh2… modifikasi memang tak kenal batas ya… asal ada dana apapun bisa jadi nggak perduli biaya yang dikeluarkan bisa melebihi harga motor itu sendiri namun kepuasan lach yang dicari.

Monggo yang mau hasil modifikasi ditampilin di aripitstop bisa menghubungi via email aripersonalblog@gmail.com atau inbox saja di facebook kang ari.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11/01/2016

gilee…

New Suzuki Ertiga Dreza overprice ga: http://wp.me/p1eQhG-1ur

Alki Rahmatullah - 11/01/2016
prasprass - 11/01/2016
Sing Indo - 11/01/2016
Kobayogas - 11/01/2016
sebarkan.org - 11/01/2016
2. warungasep - 11/01/2016

mio J bisa jadi Tmax gak ya??? 😥

Honda K48 (Honda CRF150L )

andi - 12/01/2016

Vario CW Karbu mah bisa kayanya kang, Lampu depannya udah sama…hahaha

warungasep - 12/01/2016

ekwkskakwk

3. warungasep - 11/01/2016
4. kudo78dk - 11/01/2016
5. Rideralam - 11/01/2016

Speechless

6. Nino mx - 11/01/2016

24juta

7. Speed Man - 11/01/2016

Saya udh dua kali ktemu ninja 250 karbu.. Warna merah sama hitam, cover mesinnya bneran punya ninja. Dua”nya pake knalpot racing. Tapi kok suaranya kaya vixion dikasih knalpot racing ya. Khas 1 silinder bgt

8. *D* - 11/01/2016

Itu yang ninja vixion, modif impian ane….. muka kalem mesin beringas…. bisa buat ‘main2’ sama rider 150…..

9. goozircom - 11/01/2016
10. jogjamodifikasimotor.com - 11/01/2016

aripitstop.com adalah sumber inspirasiku

11. jos gandos - 11/01/2016

ya wajar sih.. karena kalo beli mogenya, bayar pajeknya aja bisa beli vixion brp biji wkwkwk

12. fari.fairis - 12/01/2016

pernah liat ninja fi, pake fairing R25..
bikin dipelototin banyak orang, bingung, ini motor apaan.. 😀

13. RevvingRuby - 12/01/2016

gak keturutan beli vixion, ninja 250fi pun dimodif jadi vixion wkwkwkw

MotoGP 2017, Stoner-Lorenzo satu tim di Ducati?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/11/motogp-2017-stoner-lorenzo-satu-tim-di-ducati/

14. orong-orong - 12/01/2016
15. dhanyfirdaus - 12/01/2016

pengen punga cbr 250 , pakai baju cb150r….,
buat bikin keki yang mau pecicilan…, kok nga bisa kabur-kabur….
kl bosen tinggal susulin dan tinggalin deh
(jika kondisi memungkinkan, ingat orang dirumah menanti)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: