Iklan
jump to navigation

Honda Tiger Reborn, Aplikasi Mesin V-Twin Milik Yamaha Vixion 09/01/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

image

Perhatikan gambar diatas, Terlihat jelas ini honda tiger tapi ada yang aneh di sektor mesinnya. Iya itu mesin vixion namun ada yang beda karena mesin vixion ini aplikasi double engine jenis V-Twin.

image

Lihat lebih detail bagian mesin, tampak crankcase motor vixion menopang dua cylinder, Kalau cylinder standar vixion itu Kapasitas mesinnya 150 cc maka dikalikan dua saja menjadi 300 cc. Mesin ini aplikasi pengabutan karburator yang notabene lebih mudah saat seting dan modifikasinya.
Yang paling ditunggu adalah apakah motor ini bisa hidup dan apakah mampu hidup. Masih menjadi tanya karena saya baru dapat info nya , akan saya cari dech siapa pemilik motor ini yang dishare oleh bro made.
Penasaran suara motornya

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 09/01/2016

wih serem sekali ….

Sing Indo - 09/01/2016
Munivmotoblog - 09/01/2016
2. Senpi - 09/01/2016

Wih…..berantakan skali….

3. Roy (Sempak Operpret) - 09/01/2016

Lho knp gak pake sang enjin dohc operstrok teknologi bolotgp pabrikan yang sama? Apa takut mledug pas digeber di kecepatan tinggi?
:v

sempak bulukan - 09/01/2016

Ga muat om roy,pake sohc aja mesinnya jd L twin..

adi - 09/01/2016

Brarti mesin vixion paling fleksibel dong buat dimodif..

Andhika26 - 09/01/2016

Kalau pake mesen dohc cb repot mas gak muat..nanti V nya ke kanan dan kiri hehe

4. warungasep - 09/01/2016

haha

5. nino mx - 09/01/2016

Neng ciledug okeh kali lek ari.njmx 2cilinder wae onok. Golei nang yutub jal…. Tpi saiki masalaeh dudu urip opo orane.tpi d tilang po ora ,secara kui wis trmasuk modifikasi ruang bakar hehehehe

Kobayogas - 09/01/2016
bijikelot - 09/01/2016

komen sa’ icrit jemuran sak kontainer…

Kobayogas - 09/01/2016
RevvingRuby - 09/01/2016
6. Elang - 09/01/2016
7. Pam - 09/01/2016

Siap2 24 juta..buat pak polisi ya

8. ardiantoyugo - 09/01/2016

tambah 24juta…

First impression Lexus NX 200t: http://wp.me/p1eQhG-1ud

9. Bonsai Biker - 09/01/2016

sangar

FЭЯY - 09/01/2016
10. FЭЯY - 09/01/2016
11. Pakdhe Atim - 09/01/2016
12. martin - 09/01/2016

roda depannya muat ga tuh? keliatannya alamat mentok

13. GHOST - 09/01/2016

karena kalau pakai mesin new cebong dohc operstroke itu yg modif takut meleduk kayak di IRS

ngoahahaha

14. Dewa - 09/01/2016

Gilee, jadi brapa DK yah power nya…

15. fbh assu - 09/01/2016

bukan muat gk muat. tp klo maksain pake dohc pabrikan hondbull, dijamin gearbox protol bin dnf

16. ninja rr - 09/01/2016

yang pasti ini hanya rekayasa, gak mungkin bisa hidup, alasannya karena blok mesinnya sejajar sehingga batang torak akan bertabrakan

17. Kelz Thamz - 09/01/2016

wedaaannnn, kalau bisa hidup gimana suaranya ini

http://www.perfect-corner.com/

18. RevvingRuby - 09/01/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: