Iklan
jump to navigation

Setelah Dibersihkan, Plang Petunjuk Jalan Kembali Ditempeli Stiker 08/01/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

plang petunjuk jalan kembali dikotori stiker

Miris, plang petunjuk arah jalan ini kembali ditempeli stiker dan nggak akan butuh lama lagi pasti akan pennuh dengan stiker dan akhirnya plang ini tidak bisa terbaca karena menjadi mading stiker setiap biker yang lewat terutam para petouring.

Dulu pernah dibersihkan oleh komunitas kombo saat bulan mei 2015, nich ada artikelnya juga :

Aksi Komunitas Ini Yang Harus dicontoh Bukannya Nyampah Yang Bukan Tempatnya

Komunitas Motor Box Indonesia (6)Komunitas Motor Box Indonesia (2)

Sekarang kembali ditempeli stiker…

aksi tempel stiker di plang petunjuk jalan

Apa perlu dibawah plang dikasih tempat khusus/papan khusus untuk menempelkan stiker ???.

Bukan bermaksud menjelekkan nama yang ada di stiker tapi sadarilah fungsi akan plang petunjuk jalan ini.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/01/2016

gondes…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Sing Indo - 08/01/2016
macantua.com - 08/01/2016
sebarkan.org - 08/01/2016
Munivmotoblog - 08/01/2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

2. ahmed - 08/01/2016

wahahaha.. dulu sering lewat situ. full stikere..

3. bang herman - 08/01/2016

itu nama klubnya apa aja nggak di sebutin
klub gendeng.

4. totok - 08/01/2016

DISHUB nya oon, kenapa taruh plang rambu dibawah ? Standarnya kan ditaruh diatas menggantung pada tiang portal & jarak dr tanah itu min. 2,5m.. Masa sih gak punya dana buat bikin tiang ?

5. binunrider - 08/01/2016

vandalisme.. budaya yang bikin susah maju.. sampai di gunung fuji saja corat coret

6. bejoselamet - 08/01/2016

Yg oon yg nempelin stiker oom bukan Dishub…katanya brotherhood tapi malah bikin biker lain nyasar gimana ini.

7. yht2506 - 08/01/2016

Catat nama geng eh kulub nya…terus denda

8. nano - 08/01/2016

harga new fino 125 bluecore di karawang Rp.16.025.000 kang ari

Kang ari - 08/01/2016

Ok trims infonya…

9. goozircom - 08/01/2016
10. Mase - 08/01/2016
11. rr - 08/01/2016

gpp di tempel gyu, malah jd gampang ngedata
nama klub yg ad dstu. tinggal ksh surat denda dr kepolisian.

12. cah bagus - 09/01/2016

plangnya mesti tinggi. klo pendek ya ditempelin lagi,bisa” di pilox jg sm bocah iseng.

13. KurniawanRR - 09/01/2016

ternyata tidak hanya anak gaul yang alay, Club juga banyak yang alay

14. martin - 09/01/2016

pusing amat, nama komunitas yg nempel jelas…tinggal dicari dan ditangkap karena telah merusak rambu-rambu jalan (seinget saya ada pasal nya)..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: