Iklan
jump to navigation

Penampakan Utuh Yamaha Aerox 125, Sudah Distribusi ke Dealer 07/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

yamaha aerox (1)

Ladalah, belum dirilis sudah tampak Yamaha AEROX 125 ini sudah diangkut truk ekspedisi yang kemarin lewat di tol karawang kemudian diabadikan oleh bro deny raharjo, suwun buat jepretannya. Dari jepretan bro deny ini tampak truk ekspedisi yang keseluruhan berisikan Yamaha AEROX 125, fino 125 saja belum resmi dirilis nach ini malah sudah nongol yang baru lagi.

Yap, hari sabtu nanti di kota bandung yamaha pastikan akan merilis Yamaha Mio Fino 125 namun belum saya pastikan apakah yamaha juga akan membuka jubah Yamaha AEROX 125. Sudah menjadi kebiasaan yamaha sebelum motor dirilis sudah langsung didistribusikan dengan tujuan konsumen tidak perlu inden lagi setelah mengetahui produk ini dirilis, demi ready stok ini.

Kalau melihat gambar yang diatas tampak memang motor ini memiliki gaya riding mungkin akan mirip ke X-Ride karena dengan stang polos headlamp ada di tebeng depan. Desain headlamp bisa dibilang agak ke desain R25, Bodi belakang tampak ada AEROX 125.

Yap, ada penampakan lagi tepatnya dibawah dashboard sebelah kanan tampak ada tabung cadangan air radiator yang artinya AEROX ini konfirm memakai sistem pendinginan radiaor. Kita tunggu saja apakah akan memakai VVA juga yang sudah sukses di NMAX.

yamaha aerox (2)

yamaha aerox (3) yamaha aerox (4)

Iklan

Komentar»

1. vixybeat - 07/01/2016

ban cilik..

Sing Indo - 07/01/2016
Ferboes - 07/01/2016

Kurang semok bannya
Honda CBR919 Fireblade Pakai Full Fairing Yamaha R1 2015… Tampil Muda Kembali….!!! – http://wp.me/p4OJM5-1sM

SuRyA - 07/01/2016
Munivmotoblog - 07/01/2016
2. moncerr - 07/01/2016

Rodanya lagi2 cungkring.
Shok depan masih konvensional, brarti yg katanya metik pake upside down apa ya?

3. Besok Siang - 07/01/2016

seperti bisa pnp ke xeon asal dudukannya sama

4. kudo78dk - 07/01/2016
5. Tukimin - 07/01/2016

di indonesia, pengen motor kenceng, irit, shock usd……………………………..dengan harga murah. Trus klo udah keluar motor murah dengan spek tersebut di katain “kualitas abal-abal”, dikasih ban gambot dibilang keberatan ban, di kasih ban kecil di bilang ban cacing, tangki kondom dikatain kontrasepsi, trus maunya apa ya….?

Malesin - 07/01/2016

Maunya DP nol. Liat aja motor paling laku apa.

6. ardiantoyugo - 07/01/2016

Kedodoran… Tambah elek…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

7. fari.fairis - 07/01/2016

depan belakang oke, agak kurang sreg sama desain sampingnya..
ambil gak yaa…

8. bangid - 07/01/2016

wah motor keren nih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: