Iklan
jump to navigation

Penjualan Ninja 250fi Naik Berkat Sinetron Anak Jalanan, Beli Hijau Langsung Dicat Merah Agar Jadi Ninja Warrior 04/01/2016

Posted by Kang ari in KAWASAKI.
trackback

sinetron anak jalanan

Kabar mengejutkan daria geng ijo, lawong orang jepangnya saja sampai kaget setelah mendengar kabar kalau penjualan Ninja 250fi bisa naik hingga 16% karena efek dari diputarnya sinetron anak jalanan di salah satu TV swasta.

Michael C. Tanadhi, Deputy Head, Sales & promotions, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet :

“Berkah. Kita tadinya takut dengan kondisi ekonomi. Ternyata ketolong sinetron ‘Anak Jalanan’,”

Jadi merujuk keterangan beliau bahwa salah satu pemilik dealer kawasaki itu mempunyai kenalan dengan produser sinetron tersebut sehingga meminjamkan unitnya untuk proses syuting. Jadi tidak perlu keluar dana secara tidak langsung sudah ikut mensponsori sinetron ini.

Pantesan di sinetron itu motornya kebanyakan ninjanya…

Bahkan menurut ceritanya juga, di daerah serang banten sampai2 ada yang membeli motor Ninja 250fi warna hijau langsung dicat warna merah agar dibilang Ninja warrior bukan ninja 250fi, ediiiian…! segitunya ya… pantesan laris manis naik 16%.

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 04/01/2016

hahahaha…. berarti masih labil…. mudah terpengaruh efek sinetron XD
http://78deka.com/2016/01/04/masihkah-motor-seperti-ini-dianggap-motor-naked/

Sing Indo - 04/01/2016
sebarkan.org - 04/01/2016
Alki Rahmatullah - 04/01/2016
nendangbanget - 04/01/2016
Munivmotoblog - 04/01/2016
nendangbanget - 04/01/2016
uhabangetblog.com - 05/01/2016
SuRyA - 05/01/2016
Bloger ga punya iklan - 05/01/2016

Efek nya buruk. Biasa di panggil mas rossi. Sekarang di panggil mas boy. Turun derajat bin jijay

2. Munivmotoblog - 04/01/2016
3. yht2506 - 04/01/2016

tepok jidat….setelah satria FU nantinya ninja 250 bakal dicap motor alay…
——–
https://yht2506.wordpress.com/2016/01/04/suzuki-wagon-r-3-row-akankah-dijual-di-indonesia/

4. Ryan - 04/01/2016

Moga ga banyak kecelakaan aja… sinetron jadi panutan -_-

Kobayogas - 04/01/2016
5. ardiantoyugo - 04/01/2016

wkwkwk…

Asiknya gowes bareng di pelabuhan baru Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1u3

6. inibudi - 04/01/2016

Korban sinetronnn

7. Malesin - 04/01/2016

Kalo korban sinetron gini biasanya masih pada alay, kemungkinan kesadaran safety-nya masih kurang. Semoga aja kenaikan penjualan nggak berbanding lurus sama kenaikan tingkat kecelakaan Ninja, lel.

8. Bonsai Biker - 04/01/2016

manteb

9. sukmahandayani56 - 04/01/2016

klo sinetronya abis… penjualannya abis…

10. B lmp - 04/01/2016

Bukan beli hijau di cat merah lek ari… Tpi pesen hijau jdi ganti pesen yg warna merah.. Begitu kata otomotifnet

Ferboes - 04/01/2016

Hnah… jelas sekarang. Sempat berfikir, kenapa gak beli warna merah sekalian. Ternyata pesanannya ganti warna merah
http://ferboes.com/2014/05/25/helm-murah-tampak-berkelas/

11. Bobi - 04/01/2016

Sayangnya sinetron cuma fiksi aslinya kenyataan hidup di jalanan ninja250 dikentutin sama R25

12. Kamen Reblog - 04/01/2016

Sungguh sangat membuat saya prihatin dan sedih

13. IHIR - 04/01/2016

Untung bukan pake ducati..coba pake ducati..

14. walawala - 04/01/2016

big NO kalau habis, ninja selalu punya market tersendiri, n terbilang bagus, kalau sinetron abis ninja bakal kembali ke kodratnya, tapi gak sampai abis hehehe

15. alecino - 05/01/2016

abis ini rame2 sponsorin sinetron deh, ide bagus

16. riri w - 05/01/2016

Sy malah rada khawatir ama sinetron ini,gaya bawa motor freestyle dijalanan umum+adegan brantem yg juga setting jalanan dipersepsikan lain oleh tmen2 trutama remaja dan anak2 yg lagi mencari identitas diri.mnurut saya yg paling terekam dlm ingatan stelah nonton sinetron ini adlh ninja250 yg keren,berantem dan prcintaan…persepsi sy aja sih

17. dangdung - 05/01/2016

Lawong anak2 tetangga saya tiap liat ninja 250 langsung nyeletuk “Itu motor si boy”

18. Kelz Thamz - 05/01/2016

korban sinetron ini sih namanya :v

http://www.perfect-corner.com/

19. Pemain Anak Jalanan - 05/01/2016

Ini pengaruh artis pemain sinetron anak jalanan yang cakep cakep jadi dah pada gila moge

20. Ninja 250 Milik Pelajar Kena Razia, Knalpot OS Seharga 6 jutaan Dirusak Didepan Mata | ARIPITSTOP - 07/01/2016

[…] Penjualan Ninja 250fi Naik Berkat Sinetron Anak Jalanan, Beli Hijau Langsung Dicat Merah Agar Jadi N… […]

21. Bintang Sinetron Anak Jalanan Ditangkap Polisi Akibat Nyabu | ARIPITSTOP - 08/01/2016

[…] Penjualan Ninja 250fi Naik Berkat Sinetron Anak Jalanan, Beli Hijau Langsung Diganti Merah Agar Jadi… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: