Iklan
jump to navigation

Rossi Akan ke Bali Tanggal 26 Januari 2016, Ada Apa Gerangan ? 03/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

nmax 125

Lagi geger dapat SMS dari Yamaha bali, awalnya sich dari lek joe yang ternyata bersumber dari sini, SMS ini isinya :

HALO NMAX OWNER, Selamat anda terpilih bertemu V.Rossi di pantai dreamland-pecatu, 26 januari 2016. sisihkan 25ribu untuk CSR membantu pendidikan.

pecatu bali 3835

Setelah saya bertanya ke beberapa owner NMAX ternyata banyak juga yang mendapatkan SMS ini, namun sampai saat ini saya belum mendapatkan titik terang akan informasi ini.

Jika benar kira2 ada apa ya ? apakah akan ada hubungannya dengan New Product dari yamaha ? kalau iya kira2 apa ya ? Aerox atau M-Slaz ya…?

Iklan

Komentar»

1. Pakdhe Atim - 03/01/2016
Sing Indo - 03/01/2016
Pakdhe Atim - 03/01/2016

Wah , seneng bgt tuch..
Smg bs terwujud.. 🙂

Munivmotoblog - 03/01/2016

aku nang bali ra mok beritakno lek. syemm wwwkwkwk

http://munivmotoblog.com/2016/01/03/blog-on-lagi-guys/

Kang ari - 03/01/2016

raimu elek kok

Munivmotoblog - 03/01/2016

buahahhahahaha ganteng aku lek ambi rosidin

Kang ari - 03/01/2016

ganteng roseden

Munivmotoblog - 03/01/2016

syemm homo to awakmu. wkwkwkwkw

Pakdhe Atim - 03/01/2016

hehee…

Munivmotoblog - 04/01/2016
SuRyA - 03/01/2016
Pakdhe Atim - 03/01/2016

Jos..

Munivmotoblog - 04/01/2016
Pakdhe Atim - 04/01/2016

Jos.

2. Nmax - 03/01/2016

Motor sport…..!!!

Kobayogas - 03/01/2016
NyuusNews.com - 03/01/2016
Kobayogas - 03/01/2016

Kawin dong, di ktp aja kawin bukan nikah wkwkwkwk

3. ardiantoyugo - 03/01/2016

baru maneh…

Firts impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

4. John_Hendy - 03/01/2016
5. kudo78dk - 03/01/2016
6. Speed Man - 03/01/2016

MT 01 lah lek

Speed Man - 03/01/2016

MT 10 mksdnya hehe

7. Tanggal 26 Januari 2016 Rossi ke Bali, Seriuuss? | otorantai's Blog - 03/01/2016

[…] kabar dari blognya lek Aripitstop bahwa Valentino Rossi akan berkunjung ke Bali, mengenai kapan waktunya menurut kabar yang beredar […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: