jump to navigation

Bersama Yamaha Vixion Akhirnya Lulus Diwisuda 01/01/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

vixion menemani sampai wisuda

Cikal Mutiara Mustika seorang lady biker asal palu palembang ini kemarin memosting di grup vixion dan langsung mendapatkan banyak perhatian, kenapa ? seorang lady biker lebih memilih motor sport dari pada motor matic seperti yang dilakukan oleh kebanyakan lady biker lainnya.

”sukanya vixion. Pesona vixion itu bisa mengalihkan yg lain.. Vixi ini bener2, mengalihkan semua pandanganku dengan motor model lain kak. Mantab….” ujar cikal

Dan sejak tahun 2012 motor kesayangannya ini selalu menemani dirinya mondar-mandir ke kampusnya demi mewujudkan cita2nya. Kuliah di PGRI hingga selesai pada akhirnya kemarin dia diwisuda dan dengan bangganya foto disamping motornya yang selama ini setia menemani hingga selesai kuliah. Mau tahu kisahnya lebih lanjut ? tunggu ya… di episode 2.

Yamaha V-Ixion merupakan sepeda motor pertama yang diproduksi oleh Yamaha Indonesia dengan menggunakan teknologi sistem injeksi bahan bakar. Sepeda Motor ini bersaing di kelas motor sport 150 cc untuk mengimbangi kompetitor dari produsen lainnya. Diluncurkan tahun 2007 dan langsung mendapatkan respon baik dari konsumen hingga tahun 2015 ini masih menjadi rajanya motor sport.

Komentar»

1. Silent rider - 01/01/2016

Selamat ya sis.. semoga sukses.. sesama rider vixion.. turut berbahagia..

sebarkan.org - 01/01/2016
Sing Indo - 01/01/2016
SuRyA - 02/01/2016
2. daryanto anto - 01/01/2016

Vixi jos

3. Mas Sayur - 01/01/2016
4. Mase - 01/01/2016
5. ardiantoyugo - 01/01/2016

hihiihiii…

First impression MV Agusta Brutale ft. Dragster: http://wp.me/p1eQhG-1t1

6. nendangbanget - 01/01/2016
7. Ngurah Manik - 01/01/2016

wah selamat ya ..

sekalain selamat tahun baru om aripitstop
dan semua rekan rekan
http://www.3835group.com/2016/01/bagaimana-cara-mencuci-motor-sendiri.html

Kang ari - 01/01/2016

selamat tahun baru juga

8. resha_warblo - 01/01/2016

selamat mbak, doain ane tahun dpan semoga lulus di univ favorit….

https://warungjomblo.wordpress.com/2016/01/01/asus-pegasus-x005-tertangkap-tengah-jalani-sertifikasi/

Sontoloyo - 01/01/2016

Baru denger ada universitas pake nama Favorit … Di daerah mana nih?

9. ridhojms - 01/01/2016

salut dah.
gw juga persis kayak gitu dari kelas 2 sma ampe wisuda tetap setia ditemani jupez. skrg udah ganti NVA.

10. Anto - 01/01/2016

Palu,palembang?klu plat nomernya DD ya palu sulawesi tengah

11. Elang - 01/01/2016

Alhamdulillah, ikut bangga 🙂

Pro dan Kontra penggunaan knalpot racing buat harian

http://elangjalanan.net/2016/01/01/pro-dan-kontra-penggunaan-knalpot-racing-untuk-harian/

12. 卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 01/01/2016

Mesin Vixi JOOOZZZZ,,,, beda dengan sebelah,,, 2 tahun ganti mesin,,, ngah ngah ngah #SALAM ROMPALL

13. adi - 01/01/2016

Sugeng warso enggal lek ari..

Kang ari - 01/01/2016

sami sami

14. Once - 01/01/2016

BTW old vixy yg brand new masih ada yg jokul ngga sih…?lebih asik liatnya…tinggal blakang ganti cakram.

15. udinese - 01/01/2016

itu tetangga dsa saya mas

16. Bonsai Biker - 01/01/2016

nggih

17. Cikal Mutiara Mustika - 02/01/2016

Plaju (Palembang) bukan Palu Mas Ariyanto. :D. Matur suwun apresiasinya. Masih banyak yang lebih luar biasa di luar sana..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: