jump to navigation

Menghindari Razia, Dua Cewek Ini Nyemplung ke Sawah ??? 29/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
18 comments

nyemplung ke sawah

Artikel ringan seringan kapas terbang, lagi banyak diposting di facebook gambar dua orang cewek yang disinyalir lagi boncengan ini terjun ke sawah dan ada dua polisi disitu yang mau menolong. Apa karena cewek ini takut ada razia ya jadinya mau menghindar malah nyemplung akibat grogi… (lebih…)

Perdebatan Biker Tidak Terima Ditilang Polisi Akibat Tidak Bisa Menunjukkan Surat Penugasan Berujung Saling Lapor 28/12/2015

Posted by Kang ari in BERITA.
48 comments

perdebatan joni hermanto

Hari ini ramai di sosmed adanya upload video yang diunggah oleh akun bernama Joni Hermanto, di dalam akun tersebut menjelaskan kronologi dimana saudara Joni hermanto yang diberhentikan oleh petugas saat adanya razia namun saudara joni tidak mau memperlihatkan surat2 seperti STNK dan SIM karena sang petugas tidak memperlihatkan dulu surat penugasan penilangan, perdebatan terus terjadi bisa dilihat dari video yang diunggah. (lebih…)

Honda SFA di Hongkong Ternyata Masih Motor Konsep, Kok Tahu ??? Padahal Ngarep Versi Jalanan 28/12/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
13 comments

motor konsep honda CRF250 RALLY

Hari ini baru bisa online, kerjaan padet plus ada miting sebentar siang tadi baru selesai, buka HP weleh berita ramai adanya motor konsep SFA yang dulu pernah hadir di EICMA 2014 diberitakan itu motor versi jalanan ech… ternyata meluncur ke sumber berita media di hongkong ternyata masih motor konsep, ya sudah nggak jadi inden padahal sudah ngarep banget, ngarepnya sich kapasitas 150cc biar bisa jadi lawan M-Slaz dari yamaha. (lebih…)

Hidupkan Motor Matic Ada Kecil, Hati-Hati Jangan Sampai Nyelonong Seperti Ini 28/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
19 comments

usil

Motor matic memang nyaman dikendarai, rileks nggak nginjek2 presneling buat pindah gigi namun dari segi nyamannya kendaraan matic ada kondisi yang berbahaya ketika motor langsung nyelonong ketika digas. Sebaiknya saat memanasi motor matic dalam kondisi standar tengah karena kalau lagi apes motor bisa nyelonong sendiri saat standar samping. (lebih…)

Lampu HID Juga Kena Tilang, Kena Pasal 279. Pasal Apalagi Ini ? 28/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
47 comments

lampu hid ditilang 1

Pokoknya sekarang yang serba modifikasi harap siap2 menghadapi tilang apalagi yang berhubungan dengan keselamatan dan bisa mengganggu keselamatan pengguna jalan lainnya seperti lampu yang menyilaukan, penggunaan klakson keong, strobo dll. Banyak loch orang yang kaget saat mendengar bunyi kerasnya klason keong, bahaya buat yang punya penyakit jantung. (lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX Milik Polisi Ini Pakai HID Projector Keren Juga Tuch Side Box 28/12/2015

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
32 comments

nmax polisi modifikasi (1)

Keren juga ya modifikasi dari Yamaha NMAX milik polisi ini, terlihat motor tampak lebih gambot dan seksi dengan tampilan side box apalagi dengan desain jok model ada pembatasnya jadi makin maco dech. Bukan hanya itu saja tampak jelas motor ini memakai HID projector dan semoga tidak silau. (lebih…)

Jeger…! Ini Dia Motor Sport Fairing 250cc Dari Suzuki, Masih Single Headlamp 27/12/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
22 comments

sport suzuki fairing gw250 (1)

Dibocorkan oleh media di jepang dan tiongkok, motor sport fairing dari suzuki. Motor ini dijepret di Haojue Changzhou factory Suzuki. Nach yang bocorin media jepang ini bilangnya akan memakai mesin GW250 yang identik dengan inazuma, eiiitss…! katanya sich nggak plek dengan inazuma namun pengembangan dari mesin inazuma. (lebih…)

Road Race Indonesia Berduka, Penonton Meninggal Akibat Terlempar Magnet Yang Terlepas Dari Kruk As Patah 27/12/2015

Posted by Kang ari in BALAP.
23 comments

kecelakaan road race

Meskipun bukan pebalap tetap saja ini di dunia road race indonesia dimana penontonlah salah satu faktor ramainya balapan di indonesia tanpa penonton mustahil balapan akan dikatakan sukses. Ya, dunia road race indonesia berduka karena salah seorang penonton di road race Ponorogo meninggal akibat hamtaman keras dari magnet motor matic yang terlempar akibat kruk as patah yang kemudian mengenai dada dari penonton. (lebih…)

Ini Bukti Orang Indonesia Itu Semakin Dilarang Semakin Penasaran Untuk Mencobanya 27/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
19 comments

jembatan langsa ambruk

Sedang hangat pemberitaan terjadinya insiden robohnya jembatan di aceh. Hutan Wisata Kota Langsa berada di Desa Paya Bujok, Perumnas kecamatan Langsa Baro. Namun masyarakat Kota Langsa sering menyebutnya Hutan Lindung. Kawasan ini salah satu objek wisata yang berada di Kota Langsa.  (lebih…)

Motor Ditilang Melanggar Pasal 285 Ayat 1 Akibat Tanpa Speedometer 27/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
14 comments

tilang pasal 285 ayat 1

Yap kejadian hari ini dialami oleh bro candra aghel di daerah pasar rebo, weleh setiap hari saya lewat sini. Dimana motornya kena razia dan akhirnya minta ditilang karena dari infonya kalau sebelumnya ada permintaan semacam nitip atau damai saya nggak tahu pokoknya ada perkataan uang sehingga bro candra lebih memilih ditilang saja. (lebih…)

Emblemnya Saja Laris Manis Dimaling Selaris Motornya 27/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
15 comments

logo pgm fi dimaling

Seperti judulnya, emblem alias logo motor injeksi honda menjadi incaran banyak orang, sudah banyak keluhan menghilangnya logo PGM FI ini yang menempel di motor, padahal kalau beli harganya cuma 10ribuan saja tapi kok yo masih pada demen lebih baik maling daripada beli. (lebih…)

Dari Gembok Kurang Greget, Kunci Pengaman Pakai Borgol Aja 27/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
9 comments

motor unik (1)

Kalau kemarin kunci pengaman motor pakai gembok sampai 17 pcs, sekarang malah pakai borgol, bukannya lebih gampang dilepas ya… ya tentunya buat para maling canggih, kalau kita2 yang awam ya nggak bakalan bisa buka kecuali dipotong. Oiya… diangkut naikkin mobil juga bisa. (lebih…)

Mobil Mogok di Rel Mau Ketabrak Kereta Malah Buat Selfie, Cekrek Upload 27/12/2015

Posted by Kang ari in SERBA SERBI.
19 comments

SELFIE

Cekrek upload, cekrek cekrek upload… dasar anak sekarang pada gila sama foto ya… nggak kenal situasi dan kondisi yang penting bisa cekrek upload. Lach ini kebetulan anak2 entah SMA atau STM lagi videoin perjalannya tiba2 dapat situasi menegangkan dimana sebuah mobil pick up yang mogok dan kebetulan ada kereta yang mau meintas malah buat adegan foto. (lebih…)

R15 Tabrakan Ini Headlampnya Tidak Pecah Tapi Kok Malah Melengkung ? 27/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
20 comments

headlamp r15 pecah (2)

Dapat inbox dari bor sukma adi menanyakan keheranan ketika melihat Yamaha R15 yang habis tabrakan ini fairing pecah namun headlamp tidak pecah tapi cuma mblesek… alias melengkung saja dan ujarnya keanehan ini juga dirasakan oleh mekanikyang menanganinya, kok bisa ya kena benrutan tidak pecah mika lampunya. Kejadian iniada di bengkel resmi Sentral Motor Bangil kota malang. (lebih…)

Akan Ada Dua Versi CBR250RR, Versi Indonesia Tanpa Sok USD 26/12/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
40 comments

renderan cbr250r

Motor seperempat liter semakin ramai dibicarakan, cepatnya informasi di media maya membuat semakin mudah kita mendapatkan informasi. Kabar yang paling ditunggu kehadiran CBR250RR, rumornya AHM akan habis2an di motor ini segala fitur menjanjikan akan dibenamkan namun untuk informasi dari salah satu pembaca ini agak mengagetkan karena informasi dari orang dalam AHM.  (lebih…)

Yamaha Aerox Dibekali Teknologi VVA, Bakalan Lincah Selap Selip 26/12/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
32 comments

yamaha aerox

Apa sich h VVA itu ? VVA ( Variable Valve Actuation ) Yamaha NMAX adalah motor matic pertama yang memakai VVA, fungsi dari VVA adalah untuk menjaga tenaga dan torsi maksimum pada semua putaran mesin, termasuk di titik kritikal 6000 rpm saat tenaga dan torsi cenderung turun. Teknologi VVA bekerja pada head cylinder dimana terdapat dua jenis cam yaitu low speed cam dan high speed cam yang mendukung kinerja VVA sehingga tenaga dan torsi maksimum pada setiap putaran.

(lebih…)

Manuver Berbahaya Seperti Ini Yang Sering Terjadi di Jalanan 26/12/2015

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
16 comments

manuver berbahaya (1)

Melaju di tol atau jalan raya yang sedang ramai lancar memang terkadang mengasikkan karena ada sensai dimana bisa menyalip2 kendaraan di depan. Namun ingat harus tetap jaga safety jangan sampai terjadi kecelakaan karena hal yang konyol, terutama saat kita bermanuver akan menyalip kendaraan di depan kita pastikan kita tidak memiliki blindspot, pastikan dari arah berlawanan atau bagian kanan kendaraan yang kita salip dalam kondisi kosong, jangan melawan blidspot…!. (lebih…)

Perang Dikelas Sport 250cc Semakin Panas Tahun Depan 26/12/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
17 comments

kelas 250cc

Tahun depannya bisa antara tahun 2016 atau 2017 setelah kawasaki Ninja benar2 sudah upgrade dan R25 juga sudah berganti sok USD serta headlamp LED seperti yang sudah diisukan alias rumor atau gosip. Meski penjualan motor di kelas ini jauh lebih rendah dibandingkan dengan sport dengan kapasitas mesin yang kecil namun kenyataannya justru malah ramai dibicarakan. Ada empat motor yang paling banyak dibicarakan dan kesemuanya merupakan pabrikan jepang sepertiNinja 250fi, GSX-R250, R25 dan CBR250RR. (lebih…)

Rombongan Mobil Dicegat Polisi Akibat Pemakaian Rotator & Strobo 26/12/2015

Posted by Kang ari in BERITA.
20 comments

ROMBONGAN MOBIL PAJERO DICEGAT POLISI 1

Semoga kejadian seperti ini terus digalakkan oleh polisi dan bukan hanya rombongan motor saja namun mobil juga, sering kita lihat rombongan motor maupun mobil yang sampai memasang sirine sebagai penyapu jalan, padahal sudah jelas kalau sirine, strobo atau rotator tidak boleh digunakan di kendaraan pribadi hanya kendaraan aparat kepolisian serta kendaraan tertentu saja yang boleh seperti satpol PP. (lebih…)

Parahnya Remaja Pacaran Ini, Manfaatkan Semak-Semak Lahan Kosong 25/12/2015

Posted by Kang ari in BERITA.
27 comments

mesum 3

Kultur budaya ketimuran semakin punah seiring perkembangan jaman, budaya luar sudah sangat mempengaruhi perilaku masyarakat indonesia terutama para remaja yang sedang mencari jati dirinya, sekali terperosok dan menikmatinya maka akan sulit baginya untuk bisa meningkalkan kebiasaan itu meski jelas2 dilarang oleh agama. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: