Iklan
jump to navigation

Kenapa Pendinginan Radiator Satria Injeksi Lebih Optimal ? 31/12/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
trackback

satria injeksi (3)

Sudah kita ketahui kalau satria injeksi sekarang mengadopsi sistem pendinginan liquid cooled alias air radiator, kepastian ini terlihat ketika satria injeksi dites di sentul dan tak lama kemudian beredar buku manual dari satria injeksi.

Pendinginan radiator memang dipercaya lebih bagus soal menstabilkan suhu mesin di motor makanya untuk motor dengan kapasitas 150cc keatas lebih sering kita jumpai pendinginan air radiator ini. Lalu apa bedanya radiator satria inejksi ? secara umum sama saja kok, cuma dimensinya terlihat lebih besar saja tuch dibandingkan produk H dan Y.

radiator satria (2)

Disebutkan :

All new satria F150 menggunakan mesin liquid cooled sehingga membuat kinerja pendinginan semakin baik dan tetap konsisten walaupun sedang dalam bekerja keras.

Kenapa pendinginan lebih bagus ?

  • Berpendinginan cairan dan memiliki lubang di front fender.
  • Diadaptasi dengan teknologi Moto GP.

radiator satria (1)

Pendinginan lebih optimal sehingga :

  • Kinerja mesin lebih konsisten dan untuk jarak jauh akan tetap fit.
  • Mesin tidak overheat pada saat balapan ( power dapat dijaga).

Brand H dan Y sama2 menggunakan pendinginan cairan tetapi masih dengan model lama.

Nach melihat dari buku panduan diatas, disitu disebutkan kalau pendinginan satria injeksi menggunakan teknologi moto gp sehingga pendingina lebih optimal, dikatakan juga untuk radiator brand H dan Y masih model lama, mungkin belum menggunakan teknologi moto gp.

Nach yang bikin unik itu ada lobang di spakbor depan yang berguna membantu pendinginan, mungkin dengan cara semprotan angin yang menuju radiator. Yup, pada saat melaju maka lobang di spakbor depan berfungsi seperti semprotan angin yang diarahkan ke radiator.

Ada lagi yang mau nambahin ? tunggu bocoran lagi…

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 31/12/2015
Kobayogas - 31/12/2015

Yamaha kan pake teknologi motojipih, masa lupa wkkwwkkw.. semua dah pake keknya.. 😀

http://kobayogas.com/2015/12/30/bayar-pajak-stnk-via-samsat-drive-thru-cepet-banget-gak-pake-ribet/

Kang ari - 31/12/2015

Oiya Y dan H juga ya (@purapuralupa)

Sing Indo - 31/12/2015
Alki Rahmatullah - 31/12/2015
SuRyA - 02/01/2016
sebarkan.org - 31/12/2015
nendangbanget - 31/12/2015
2. ihsan cah ganteng - 31/12/2015

Mau tak tiru di nvlku. Spakbornya mau tak lobangin. Biar jadi pendingin cairan terbaru dan teknologi moto gp..

3. jrda - 31/12/2015

ngarep radiatornya bisa jadi common part di motor beradiator lain

unyu2 - 31/12/2015

Radiator ninja yg gede jg bisa pasang di motor lain yg menggunakan radiator, asalkan peletakannya muat aja. Tinggal penyesuaian selangnya.

4. otoborn.com - 31/12/2015

Wah…jadi rilis nih, penampakan jelas Yamaha Xabre aka MSlaz versi tanah air di Indonesia… Gimana nih..asiik ada limbah modif
http://otoborn.com/2015/12/31/penampakan-jelas-yamaha-xabre-indonesia/

5. warungasep - 31/12/2015
6. Roldy - 31/12/2015

Saat H & Y menerapkan teknoligi motoGP, bagaimana nasib motor di atas? Yg teknologinya menonjol di motoGP cuman H & Y, Suzuki? Tau sendirilah hasilnya di motoGP 2015 ini.

7. Roldy - 31/12/2015

Saat H & Y menerapkan teknologi motoGP, bagaimana nasib motor di atas? Yg teknologinya menonjol di motoGP cuman H & Y, Suzuki? Tau sendirilah hasilnya di motoGP 2015 ini.

8. warungasep - 31/12/2015
9. goozircom - 31/12/2015

cuma bolong spakbor depan doang jadi radiator teknologoi motogp?
alesan pake teknologi motogp belum jelas nih

http://www.goozir.com/2015/12/yang-beda-dari-cb1100-concept-yang-baru.html

10. ArenaSepedaMotor - 31/12/2015

mantap….semua nya pakai teknologi motogp

motogp 800cc ke 1000cc :
https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/12/30/motogp-dari-800cc-ke-1000cc/

11. civillianblogs - 31/12/2015

iya benar menambah nilai jual dibanding kompetitor kedepannya..
Strong point Suzuki satria injeksi di mata konsumen awam…

12. *D* - 31/12/2015

Mau diapa-apain juga tetep aja bebek kwekwek…..

13. Anonymous - 31/12/2015

Wah ini mekanik yamaho bikin artikel gak penting banget.. BC banget ni pantesan jadi blogger gak maju2!

Kang ari - 31/12/2015

BC dari mana ya…

Juragan - 31/12/2015

bagian mana yang BC? perasaan cuma mengulas buku panduan Suzuki…

deso - 31/12/2015

Nyantai Bray…semua sdh pada tau satria FU bagus….jangan terlalu sensitif Bray…..alergi sama BC ya..? nyantai saja Bray jangan cengeng…malu….

deso - 31/12/2015

Nyantai Bray…semua sdh pada tau satria FU bagus….jangan terlalu sensitif Bray…..alergi sama BC ya..? nyantai saja Bray jangan cengeng…malu…

Juragan - 31/12/2015

nyantai aja cuy…..jangan nangis donk…..ampe segitunya…tuh kencing di celana lagi

14. Elang - 31/12/2015
15. pikolo - 31/12/2015

Lewat genangan nyiprat ke radiator ga tu airnya?

16. deso - 31/12/2015

Ooooo……kalau spakbor depan di lubangin itu teknologi moto gp…..sumpeh gue baru tau bray…..kebetulan gue punya CB150R spakbornya mau saya bolongin biar ada teknologi moto gp nya…..he he he he he he he he……….

17. dimas nyim nyim - 31/12/2015

ora sabar ngenteni akune..

18. B lmp - 31/12/2015

Inti nya gak Honda gak Yamaha gak Suzuki smua pada ngibulin consumen… Ada yg pnya NVA? cba sebutkan bagian part mana teknologi motogp nya?
Ada yg pnya NCB? cba sebutkan bagian part mna teknologi motogp nya?

Yg beginian kok heboh amat?

19. cah ndeso - 31/12/2015

hihii di motogp aja pabrikan H sudah pake Seamless Gearbox tahun 2011 yg mengantar stoner juara dunia, lalu dikuti pabrikan Y tahun 2014, dan pabrikan D di tahun 2015…lha pabrikan S baru mau make Seamless Gearbox tahun depan..

20. B lmp - 31/12/2015

Oh jdi NVA sma NCB pke teknologi SSG yah..? Baru tau ane gan.. Trmksh pencerahanya gan.. Haha

21. Warga Ponti - 31/12/2015

kang aripitstop, lobang di spakbor itu kalau hujan, air ny apa ga nyemprot jg ke radiator??

Kang ari - 31/12/2015

Nach itu saya belum tahu

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 01/01/2016

pasti nyiprat lah,,, bbolong kok,, ngah ngah ngah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: